Планирование бер.

3 мая 2010

Девочки после овуляции температура поднимается, сильно болит низ живота как будто месячные и грудь болит и увеличилась сильно в размере. Так должно быть или нет?

10 0 1
Комментарии:
1 3 мая 2010

В принципе, это нормальные симптомы, Но у каждого по разному. Вот у меня всё также, только грудь не болит при овуляции, а начинает дня за 4 до Мес. Темп должна подниматься, а как-же.

ответить 0 0
2 3 мая 2010

Ну у каждого по-разному, а у тебя наверное это особенность твоего организма. А то что БТ после О поднялась, так так и должно быть.
P.S. И на будущее — сокращать слова в темке нельзя, Стас за это будет ругаться)))

ответить 0 0
3 3 мая 2010

А какой дц у тебя, мне кажется сильно болеть живот не должен, у меня покалывает яичник и грудь побаливает, но не увеличивается

ответить 0 0
4 3 мая 2010

У меня 18 ДЦ еще тянет поясницу.

ответить 0 0
5 3 мая 2010

На какой день О была. График есть? Как ты определила что у тебя О?

ответить 0 0
6 3 мая 2010

С графиком я напутала надо новый составить, а овуляция по тесту определилась. очень планирую 2-ю беременность.

ответить 0 0
7 3 мая 2010

Овуляция на 16 или 17 день

ответить 0 0
8 3 мая 2010

Да так должно быть=) у меня так было точно

ответить 0 0

К М, Т падает. У меня такие же симптомы, но всегда по разному, иногда совсем не чувствую О, а иногда все болит, настроения нет!. Все у всех по разному!!!

ответить 0 0
10 3 мая 2010

Такое может быть и при Б

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.