Тест на овуляцию?! Или забыть?

3 мая 2010

У меня в этом месяце киста и она выросла до 5, 7 см, начали лечить св. Дистрептаза +дюфастон, сказали берегтись и поменьше резких движений. В том месяце благадоря кисте ЛЯ задержка 5 дней, но О была как не странно. Я никогда за свою жизнь не делала тестов на определение О. Подскажите девченочки стоит ли мне делать тест на О? Когда? Или забыть о нем? Вот мои графики:
www.my-bt.ru/gr/90577
www.my-bt.ru/gr/87811
www.my-bt.ru/gr/87475
www.my-bt.ru/gr/87472

13 0 0
Комментарии:
1 3 мая 2010

Да ну его, и так по графику увидишь если она будет, лучше отдохни и подлечись. Нервничай поменьше, а то киста плохо лечению поддаваться будет

ответить 0 0
2 3 мая 2010

Тест на о делается в середине твоего цикла:)там в коробочке есть всё описание. Это не трудно.

ответить 0 0
3 3 мая 2010

Может быть не эффективным, т. к. В твоем случае нужна стимуляция овуляции. Вероятно, что без нее фолликул не будет овулировать. Т. е может зреть, достигать размеров овуляторного, но не овулировать. Тесты тут не при чем.

ответить 0 0
4 3 мая 2010

Мне тесты на О очень помогли, определили точно когда она у меня была и у нас сразу все получилось, так что я рекомендую их делать но и БТ не бросать=)

ответить 0 0
5 3 мая 2010

У Гали другой случай, у нее пока проблемы с яичниками

ответить 0 0
Ger
6 3 мая 2010

Сделала тест вторая полоска есть но слабенькая

ответить 0 0
7 3 мая 2010

Получается фолликул может зреть, но не О может и не быть???, т. е (как написала «вампирка» — не овулировать), как же это можно проследить???

ответить 0 0
Ger
8 3 мая 2010

УЗИ пойду после М

ответить 0 0
9 3 мая 2010

Малышка хаос, это можно отследить по УЗИ. Фолликул как правило дорастает до овуляторного, а потом либо увеличивается более 3 см в диаметре, либо же претерпевает обратное развитие и атрезируется. Но беременность конечно не произойдет в этом случае. По узи не будет жидкости в заднем своде, да еще и доплером етрию делают, но это очень узкие специ УЗИ (которым не лень), есть индексы резистентности и скорости кровотока в артериях яичника и матки. В овулярующем яичнике индекс резистентности должен быть 0, 55. Но честно говоря, это так индивидуально, бывает индекс 0, 46 и опля овуляция.

ответить 0 0
Ger
10 3 мая 2010

Ленчик как ты думаешь в этом цикле можно не стараться?

ответить 0 0
Ger
11 8 мая 2010

Кстати 3 дня тесты были полосатенькие на О, сегодня ничего. График вообще ановуляторный, грудь начала болеть и поясница, что никогда не было, да и на узи 10 проверить как там моя киста поживает

ответить 0 0
12 8 мая 2010

Может у тебя на 15 д, ц была О, а Т так вверх сразу не пошла.

ответить 0 0
13 8 мая 2010

У меня вот тоже тесты на О дня наверное 4 показывают положительный результат, но только в один из них (как правило предпоследний), вторая полоска становится в 2 раза ярче контрольной. Этот день я и считаю днем перед О. По графику совпадало.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.