Когда больше спермотозоидов утром или вечером?
Когда больше спермотозоидов

А по секундам посчитать не надо?

Занимаемся сексом через день, не важно, утром или вечером. Главное перед О запустить в матку спермиков)))
И расслабиться, чтобы мозг больше не выдумывал странных, ненужных и сумасбродных вопросов)))
Для того чтобы их было больше, их надо поднакопить немного=))) мы с мужем занимались ПА через день=)
Я никогда не задумывалась над этим, у моего всегда много
, просто утром ему почему-то больше хочется
Точно, на утро отдохнувший, после сна а не после работы в жаркий день… стояк конкретный!!!
Ой, девчонки, рассмешили!

Кста, научно доказанный факт: тестостерон в крови достигает пика часам к 6 утра, т. е. Мужчина готов лучше всего в это время…
А мы как раз в основном утром стараемся!!
Так как вечером уже и сил нет!
А мой муж частенько стал нападать на меня среди ночи
, ну и я конечно же не очень то и сопротивляюсь 
Мой очень любит утром)))а я нет, мне на работу надо, накрасится и все такое, а он… У него дар выбирать неподходящие моменты… еще любит когда я уже почти заснула, причем сладко заснула, пригралесь в кроватке))) И всегда коронные слова… ЗАИНЬКА ЭТО Я

А у меня муж вечно в командировках, видемся пятница—воскресенье, поэтому хочешь утром — на…
Лисятка, ну как тут попасть в дни О, когда он постоянно в коммандировке… Может стоит тактику поменять — за ним по коммандировкам

У моей знакомой муж тоже вечно по командировкам, виделись они только с пятницы по воскресенье, а потом он ногу поломал и в тот же месяц она заБ!

Не правда мы всега в О попадаем, самый большой перерав это 4 дня, это нормально, за 8 месяцев ведения графиков 1 раз только не попали, после лапары, цикл чуть сбился, а так цикл у меня регулярный 28 дней, О всегда на 12дц, воти считай О всегда в один день недели — в субботу, тут дело не в том что в О не попадаем, а что с единственной трубой беда
По командировкам он последний год, у него бывают больничные, отпуск, а предшествующие 5 лет тоже не попадали, и с первым мужем не попадали тоже?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.