Хочу лялечку!!!

3 мая 2010

Привет всем!!! Девченки, кто знает какие народные средства способствуют беременности? И кому помогло? Спасиб

25 0 0
Комментарии:

Я тоже очень хочу лялечьку!!!
С одной стороны и незнаешь надо что то пить вообще, у меня например подруга забеременила без всяких там травок и витаминок!!(как говориться залетела) А мы вот уже скоро как 6 мес. Стараемся, и ничего!

ответить 0 0
2 3 мая 2010

Я планирую 1год и 10 мес, БТ измеряю 3 мес. Что мы только не пробовали и не пили, какие молитвы не читали!!! Пока безрезультатно… вот только что посадила фикус, написала записочку… может быть поможет… верю в лучшее! :-d :-d :-d

ответить 0 0

Марьюша, а я 2 раза сажала фикус(мелколистный*), он почему то погибал. А что фикус влияет на рождение ребенка?)

ответить 0 0
4 3 мая 2010

Про фикус то я слышала…, а записку куда? А на счёт молитв, я молюсь Святой Матроне. Кстати она мне приснилась в прошлом месяце, не знаю радоваться или бояться. Так что ждём

ответить 0 0

Love, а что про фикус то, расскажите, очень интересно!!!

ответить 0 0
6 3 мая 2010

Anafica, да я его тоже хочу купить, да всё руки не доходят!
У меня подруги у кого фикус, те пузатенькие ходят! А про то что у вас пропадает, значит так пересадили(неблагополучно). Попробуйте ещё

ответить 0 0

Да, пррикольно!! Надо будет посадить, может и вправду получиться!!! Да, а тогда он у меня погибал, то земля попалась плохая, то уехала, а поливать некому было, он и умер!(

ответить 0 0
8 3 мая 2010

Девочки, купите фикус с крупными мясистыми листьями, ухаживайте за ним как за ребенком, протирайте листочки, опрыскивайте, только не переливайте!… а записочку положите под поддон или закопайте!

ответить 0 0
9 3 мая 2010

Девочки, у меня фикус от брата перекочевал, страшненький такой, маленький, а теперь он детку дал и листья у него ух какие. Сейчас поьегу -записку закопаю, главное чтобы котик не откопал, а то он любит у меня. А кстати, пошел фикус рости просто так, я его не удобряла, землю не меняла. Просто так. Все, побежала писать записку. Муж, если полазиет по дому- охрене… т, под кроватью на ламинате две рыбки нарисованы, в фикусе зарыта записка, весь дом в иконках. Жуть…

ответить 0 0
10 3 мая 2010

Vampirka, а какие иконки если не секрет?

ответить 0 0
11 3 мая 2010

Я двух рыбок под матрас положила, нашла картинку в инете и распечатала, там одна розовенькая а вторая голубая! У меня милый уже ничему не удивляется, только вздыхает! У меня как монстры начинаются — так я где нибудь да нарою еще одно чудо средство! Вся спальня в них!

ответить 0 0
12 3 мая 2010

Девочки! У меня дома 2 (два!!!) фикуса! Чудесно растут, славно плодятся, а мы с милым с 2002 никак ничего… План действия: пишем мааахонькие записочки и закапываем в каждый по одной. Правильно вас поняла??? Спасибки всем! Я ничего не слышала про фикусы и исполнения заветного желания…

ответить 0 0
13 3 мая 2010

У меня иконы Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы.

ответить 0 0
14 3 мая 2010

Я написала на салфетке…

ответить 0 0
15 3 мая 2010

Так!! А про рыбок тоже ничего не знаю- где рисовать? Куда прятать?

ответить 0 0
16 3 мая 2010

У меня тоже фикус, только расти не хочет

ответить 0 0
17 3 мая 2010

Девчонки, я вас так прекрасно понимаю. Мы планируем 2 месяца, пока ничего. Сейчас готовлюсь в сдаче всяких анализов. Но уже сейчас согласна на любые «выдумки», только бы получилась долгожданная Б. Муж мой пока относится спокойно к моим странностям, но если рыбу увидит под кроватью, то не знаю, как отреагирует:))) а вообще, что хочу вам сказать, мужики хоть и хотят многие сильно ребёнка, но так как мы не переживают! Ну не получилось в этом цикле, потом получится. Ну может через полгода. Ничего страшного. А мы не такие! Ну большинство наверное из нас. Вы согласны???
очень-очень хочется малышка:)))

ответить 0 0
18 3 мая 2010

Бусинка, а у меня муж очень расстроился, что в этом цикле не получилось. Переживает намного больше чем я. У него даже слезы навернулись, когда я сказала, что у меня начинаются М.
Я его успокаиваю, говорю у всех так, ни у кого пока с 1 раза не получается. Попробуем в другой раз. Сдадим анализы еще раз. Все у нас получится.

ответить 0 0
19 3 мая 2010

Тоже очень хотим Лялечку. Но пока вот так. График хороший, но увы М пришли четко.

ответить 0 0
20 3 мая 2010

Ой, что я только не делала(((не знаю что именно помогло, скажу что именно делала в счастливый месяц. Значит пила шалфей(но очень многие против этой травки), вела график, очень часто любила мужа))) после О не давала ему))), кормила мужа креветками и сметаной с орехами(он кстати сейчас шутит, что вот малыш выростит и спросит от куда я взялся, а муж скажет что дали на сдачу, когда покупал креветки и сметану с орешками)))
что еще… А аа по фен-шуй положила картинку с двумя рыбками под матрас где я сплю)))
главное читала молитвы, очень просила, и общалась со своим малышом через свой дневник)))
Так что думаю у каждого свой метод, думаю что у каждого просто свое время!!! Удачи мои золотые)))

ответить 0 0
21 3 мая 2010

)))картинка с двумя рыбками))) помню помню этот блог Ой надо и мне завтра купить таких рыб

ответить 0 0
22 3 мая 2010

А чё купить? Я в инете нашла и распечатала на одном рисунке две рыбки)))

ответить 0 0
23 3 мая 2010

Аааа точно

ответить 0 0

Девочки!!! незнаю. Может и надо сразу сдавать всякие анализы, мы пока ничего не сдавали!!! Еще до всякого планирования, я своего заставила сдать Спермограмму, а сама раз в год, или как что побеспокоит схожу к Г, все вроде бы нормально. Незнай отчего все это зависит. У меня например подруга просто напросто забеременила без всякиз анализов и всего. А ведь года два до Б. Ходила к Г, та ей там чего только не наставила)), но тьпу тьпу сейчас растет славный и здоровый ребеночек!!, а другая подруга уже сделала столько Абортов, и все равно плодавитая))), отчего зависит??? А другая до 32 лет не могла никак), а сейчас родила красивую девчушку!!! Самое главное не зацикливаться! Может кому сменить климат, съездить отдохнуть!!! И все получиться!!!

ответить 0 0
25 3 мая 2010

С фикусом и с рыбками проходили. Пять лет дереву в спальне, растет и плодится, а нас все еще двое. Рыбки уже два раза обведены, ибо смываются при помывке пола. Вот одна девушка посоветовала вышивку сделать, якобы она волшебным образом помогает забеременеть. 8 мая я получу схемку, попробую на себе, расскажу вам, помогло или нет. Кстати, вышивать я не умею, так что буду заодно и учиться.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.