Не повредит ли планированию капучино? Очень люблю этот напиток!
Капучино!!!
Еще до наступления беременности женщина должна либо вообще отказаться от кофе или чая, либо в значительной мере сократить их употребление; надо сказать, что проблема здесь не столько в возбуждающем действии кофеина (теина) который содержится в названных напитках (кофеин и теин — это один и тот же алкалоид, имеющий два названия; действует возбуждающе на нервную и сердечно-сосудистую системы), сколько в том, что постоянное присутствие кофеина и теина в организме женщины может даже воспрепятствовать наступлению беременности; эта особенность воздействия алкалоида кофеина (теина) на организм женщины доказана проведенными в последнее время исследованиями ученых-фармакологов.
Я вот тоже очень люблю кофе
только у меня на него ещё и аллергия(если много выпью) вот и пытаюсь как можно реже пить
А я вот не люблю кофе
муж за заворное родуну продаст, а я равнодушна))) а вот капучинко мне нравится, ещё люблю с морожкем. Знаю что беремчатым кофе можно но в очень маленьких дозах))) Так что надо подумать что дороже, кофе или здоровье крохи)))
А я каждое утро пью молотый кофе, иначе я не проснусь, просто я очень рано встаю (5—6 утра) даже на выходных.
Если умеренно пить, то не повредит. Надо ограничить себя в напитках с кофеином (кофе, чай, капучино) до 3 чашек в день. А лучше ещё меньше.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.