Возникла необходимость в планировании своего времени. Тут я буду отслеживать, что из запланированного за неделю было сделано, с подведением итогов в конце недели. План, возможно, будет корректироваться, значит, буду добавлять новые пункты.
План — ничто, планирование — всё.
Итак. То, что задумано мною по плану:
7—13 сентября
7. 09
Сделать 300 помпонов
Проверить все свои объявления
Написать 3 новых объявления
Выпить 2 литра воды (да, у меня это отдельный пункт плана, я забываю воду пить)
8. 09
Сделать 300 помпонов
Написать три новых объявления
Выпить два литра воды
9. 09
Сделать 100 помпонов
Разобрать сервант
Написать три новых объявления
Сделать гидролат
Разобраться со звуком на один МК
10. 09
Закатать варенье из слив
Сделать три новых объявления
Собрать орехи
11. 09
Закатать аджику
Собрать яблоки на яблочный уксус
12. 09
Закатать яблочное варенье
Собрать траву на участке
13. 09
Сморнтировать видео на МК
Пока план такой. Заказ мне по работе могут сделать в любой из дней, тогда план будем корректировать.
Так, ну у меня как всегда. Что в голове строй планы, что на бумаге, обязательно что-то их нарушит))) В этот раз гости приехали, и половина запланированного плавно перешла на следующий период)))
Так, хоть я и буду расписывать дела по дням, итог буду подводить общий, за неделю. Потому что в этот день я могу что-то не сделать, перенести на следующий, а в следующий — план перевыполнить. Итак:
За неделю, работа выполнена вся (тут как-бы без вариантов, на то она и есть работа), воду пила три дня из семи, объявления проверены, новые, увы, не написаны (а жаль, мне уже нужна новая реклама, нужно будет поднажать на этот пункт), сервант неразобран, гидролат и МК не сделаны, пришлось всё свободное время родственникам уделять), закатали сливовый джем и аджику. Орехи не собрала, да они как-то ещё и не падают. Яблоки тоже не собрала. Траву на участке собрали общими усилиями)))
Итого, за неделю сделано 10 пунктов. Меньше половины. Это минус. Но зато родственникам обеспечили хороший отдых, как релакс, так и активный, а это плюс. И так, как семья важнее для меня, чем все планы мира, ставлю за эту неделю большой итоговый плюсик))) А дела от нас никуда не убегут))
добавлено спустя 16 минут
Ну а теперь планы на следующую неделю
14—20 сентября
14. 09
Лаборатория (анализы)
500 помпонов
Два объявления
Отослать образцы заказчику
Записаться на фолликулометрию
15. 09
400 помпонов
Три объявления
Договориться о передаче лекарства, возможно, отвезти его.
16. 09
Отослать заказ в Одессу
116 помпонов
Три объявления
Сервант
Сливовый джем
17. 09
400 помпонов
три объявления
Собрать яблоки
18. 09
304 помпона
три объявления
собрать орехи?
19. 09
Ген уборка
три объявления
50 помпонов? (к этому времени, возможно, привезут пряжу из Киева)
Звук на МК? (тоже под вопросом)
20. 09
Три объявления
Аджика
Попробую отдохнуть, если не дадут заказ по работе.
Вчера за работой не было времени засесть за планирование. Вообще в эту неделю работы было ну оочень много, больше, чем было расписано в плане, поэтому ни на что другое времени и сил больше не осталось. Поэтому итогов как таковых не будет, итог прошедшей недели — работа в плюсе))) Только джем сливовый иы сумели закатать, и то, один раз вместо запланирвоанных двух. А, да, и обяъвления стала активно давать.
На эту неделю пока работы нет, сегодня закончить последний заказ. Ключевое слово тут «пока». В любой момент могут позвонить заказчики.
21—27 сентября
21. 09
100 помпонов
джем сливовый
три объявления
обновить текущие объявления
2 л воды
22. 09
узи (фолликулометрия)
отослать в Киев заказ на помпоны
отослать в Казахстан заказ на мыло
Получить из России посылку
Ген уборка
Собрать до конца орехи
Три объявления
2 л воды
23. 09
Стрижка
Три объявления
Сервант
Собрать яблоки
МК
2 л воды
24. 09
МК (займёт почти весь день, там разбираться долго)
2 л воды
Десять обявлений (надо пользовать момментом, пока нет работы)
Аджика
25. 09
МК
2 л воды
Десять объявлений
26. 09
2 л воды
МК
Десять объявлений
27. 09
Мыло
МК
2 л воды
10 объявлений
добавлено спустя 30 минут
О, в какой-то день надо добавить просмотры МК по мылу с нуля, скорее всего, это будет конец недели.
* Комментарии разрещены только автору дневника