Девочки нужна помощь или совет в выборе клиники в Семфирополе. Планируем в отпуск в Крым и хотела бы совместить с попыткой ИИ. Подскажите или посоветуйте клинику, за ранее спасибо.
Нужен совет по поводу клиники в Симферополе.

Вот писака, Симферополь, торопилась, грамотейка
модераторы исправьте мою ошибку плиз

птАтошка, неплохая была Генезис, а юге обратись в центр защиты Матери и ребенка на ул. Б. Хмельницька. Я проходила там 2 скринька, мне понравилось… я из Крыма.
птАтошка, напиши сюда
Staska, я видела этот блог, но туда никто уже три гола не заходил. Времени нет ждать, скоро вылетаем и нужен срочный совет.
Раньше я лечилась у Адамова М. М, в клинике им. Георгиевского, но теперь он работает в клинике Вера. Очень довольна им.
Рышечка, спасибо. Вот ищу ищу кто бы сделал мне эту волшебную процедуру. Сейчас почитают про него.
Привет!!! Могу рекомендовать клинику «Ваш Доктор». Клиника тоже специализируется на ВРТ в том числе ИИ.
И ты на долго в Крым? если что сразу подготовь все анализы свежие.

Наслышана про Адамова! Подруга лечилась, не по бесплодию правда, но осталась довольна и мне соаетовала.
Так же мне понравился перинатальной центр-но конкретного ничего не скажу, так как только рожала там, и была одна консультация, но мне этого хватило, чтоб составить хорошее впечатление.
Перинатальный цент в Симфе очень хорош!!! я там лапару делала пару лет назад. НО сейчас туда не протолкнешься, ужасно огромные очереди на прием к специалистам. И понятное дело, что там принимают многие хорошие врачи которые так-же работают в коммерческих клиниках. У Адамова я недавно делала ЭКО и планирую идти в КРИО, мнение мое о нем неоднозначное.
monsteras, в том то и дело у меня в городе нет возможности сдать анализы на гормоны.
птАтошка, а ну тогда все здесь на месте… только вот вот вопрос, а стимуляцию делать будете минимальную?
Если пойдете к Адамову в клинику ВЕРА берите с собой все талмуты, чтоб доктору была ясна картина.
monsteras, сейчас разговаривала с Генезис, мне сказали надо времени 1, 5 месяца. Мы пробудем чуть больше 2х недель, видимо мои мечты рушатся. Конечно я возьму все с собой, видимо моя гистерскопия и гистология никому не нужна.
птАтошка, конечно котик 2 недели очень мало.(
а ты с какого города? может гдето ближе можно сделать?
monsteras, я из Забайкальского края, да есть где сделать. Просто думала попробовать, ну тогда в отдых и в море с головой уйдем)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.