Нужен совет по поводу клиники в Симферополе.

8 сентября 2015

Девочки нужна помощь или совет в выборе клиники в Семфирополе. Планируем в отпуск в Крым и хотела бы совместить с попыткой ИИ. Подскажите или посоветуйте клинику, за ранее спасибо.

16 0 0
Комментарии:
1 8 сентября 2015

Вот писака, Симферополь, торопилась, грамотейка модераторы исправьте мою ошибку плиз

ответить 0 0
2 8 сентября 2015

птАтошка, неплохая была Генезис, а юге обратись в центр защиты Матери и ребенка на ул. Б. Хмельницька. Я проходила там 2 скринька, мне понравилось… я из Крыма.

ответить 0 0
3 8 сентября 2015

ul4ik11182, спасибо, сейчас почитаю отзывы, может попробуем там.

ответить 0 0
4 8 сентября 2015

птАтошка, напиши сюда www.my-bt.ru/talk/comments7151p3.html

ответить 0 0
5 8 сентября 2015

Staska, я видела этот блог, но туда никто уже три гола не заходил. Времени нет ждать, скоро вылетаем и нужен срочный совет.

ответить 0 0
6 8 сентября 2015

Раньше я лечилась у Адамова М. М, в клинике им. Георгиевского, но теперь он работает в клинике Вера. Очень довольна им.

ответить 0 0
7 8 сентября 2015

Рышечка, спасибо. Вот ищу ищу кто бы сделал мне эту волшебную процедуру. Сейчас почитают про него.

ответить 0 0
8 8 сентября 2015

согласна с Рышечкой.- только Адамов.

ответить 0 0
9 9 сентября 2015

Привет!!! Могу рекомендовать клинику «Ваш Доктор». Клиника тоже специализируется на ВРТ в том числе ИИ.
И ты на долго в Крым? если что сразу подготовь все анализы свежие.

ответить 0 0
10 9 сентября 2015

Наслышана про Адамова! Подруга лечилась, не по бесплодию правда, но осталась довольна и мне соаетовала.
Так же мне понравился перинатальной центр-но конкретного ничего не скажу, так как только рожала там, и была одна консультация, но мне этого хватило, чтоб составить хорошее впечатление.

ответить 0 0
11 9 сентября 2015

Перинатальный цент в Симфе очень хорош!!! я там лапару делала пару лет назад. НО сейчас туда не протолкнешься, ужасно огромные очереди на прием к специалистам. И понятное дело, что там принимают многие хорошие врачи которые так-же работают в коммерческих клиниках. У Адамова я недавно делала ЭКО и планирую идти в КРИО, мнение мое о нем неоднозначное.

ответить 0 0
12 9 сентября 2015

monsteras, в том то и дело у меня в городе нет возможности сдать анализы на гормоны.

ответить 0 0
13 9 сентября 2015

птАтошка, а ну тогда все здесь на месте… только вот вот вопрос, а стимуляцию делать будете минимальную?
Если пойдете к Адамову в клинику ВЕРА берите с собой все талмуты, чтоб доктору была ясна картина.

ответить 0 0
14 9 сентября 2015

monsteras, сейчас разговаривала с Генезис, мне сказали надо времени 1, 5 месяца. Мы пробудем чуть больше 2х недель, видимо мои мечты рушатся. Конечно я возьму все с собой, видимо моя гистерскопия и гистология никому не нужна.

ответить 0 0
15 10 сентября 2015

птАтошка, конечно котик 2 недели очень мало.(
а ты с какого города? может гдето ближе можно сделать?

ответить 0 0
16 10 сентября 2015

monsteras, я из Забайкальского края, да есть где сделать. Просто думала попробовать, ну тогда в отдых и в море с головой уйдем)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.