С чего начать?!
Наверное с того, что планируем уже 10 лет. Несколько лет назад вела тут графики, но уже не вспомню и ник и почтовый ящик, если будет больше времени постараюсь найти их…
Лет мне уже много 39… Есть ребенок. Очень с мужем хотим еще одного, но не судьба видимо…
Плачу каждый день, не могу равнодушно пройти мимо детских вещей, игрушек, колясок.
Было 6 стимуляций все без результатно.
Начнут многие- А муж проверялся? Конечно, не один раз. Все хорошо, но вот Бог не дает счастья стать еще раз матерью (((
Пишу и плачу(((
Каждый месяц себя заставляю отказаться от этой мысли а начать предохраняться. Почему предохраняться? Потому что мне так легче будет, я не буду наверное… надеяться на задержки и беременность.
В общем решила еще раз построить график, проверить свое здоровье. В больнице не была уже 1, 5 года. Устала… И графики давно не меряла, так что можно сказать — с пачином меня.
Снятся сны, все время говорящие, о возможной беременности, скоро сойду с ума…
Господи, помоги нам!!!
Изливаю душу, надеюсь.
Немножко расскажу о снах. Своих… Вещих…
Хотела сразу написать все, но решила, по теме
Дело было 15 лет назад. Я будучи беременной, общалась с одной женщиной, которая рассказала о своих снах. Ей, каждый раз перед беременностью, снилось, что ловила животных. Беременностей у нее было несколько, детей меньше… Но история не об этом.
И вот рассказала она мне это и я, вспомнила сразу свой сон накануне, беременности. Ловлю я руками хомячка, такого пушистого, красивого, здоровенького и сажу в клетку. Клетка чистая, новая, добротная. Вот и родила я масика)) которого называла хомячок, хомячище)) И беременноть было без приключений, кроме токсикоза хронического… Сейчас я согласна и на токсикоз хронический (((
И снятся мне сейчас сны, я питаю такую надежду на это. Снится часто, что я ловлю животных, но понимаю, что они не мои, и значит это все, что это беременили вокруг меня знакомые, родня.
Несколько дней назад приснился сон, словила я двух животных, один лысый, другой лохматый и так крепко держу в руках, прям сдавливаю, боюсь потерять (((сажу их в банку и один из них так быстро вырос, лохматый. Кормила их зеленью какой-то. Я проснулась с такой уверенностью, сто все получилось, только думала, что банка, это так хрупко и ненадежно… как буд-то о сложностях с беременностью.
Я столько сонников перечитала и книги психологии, что по снам своим могу уже все знать…
Еще снилось, что я внезапно узнаю, что беременная и у меня внезапно роды начинаются, мне страшно и радостно одновременно. И я знаю, если сняться роды, значит так тому и быть.
Господи, молю тебя. Дай шанс стать родителями еще раз. Забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Мы так долго этого ждем 
Расскажу о попытке завести кота)))
А Вы знаете, что если к Вам в дом просится животное, его надо обязательно взять, с ним к Вам прилетит аист?!
С чего все началось у нас. Моя подруга страшная кошатница, мыла окна на балконе, 1 этаж… Слышит слабое мяу, но с хрипом. Наклонилась, посмотрела в подвал, не видно ничего. А оно все мяу и мяу… И тише-тише. Ее сердце разрывалось от горе и она с мамой пошла в подвал искать чудо. Нашли придавленный комок шерсти кирпичем, причем похоже, как сказала она, или его туда засунули или он упал из вентканала, а на минуточку это 9-ли этажка…
Это были майские праздники. Звонит она. Наташа, я тебя прошу, тут такое счастье-несчастье, забери себе, я не могу, у меня уже 4… Он сам не выживет…
Я время подумала, решилась, мужу не сказала. Поехали с сыном забирать. Это был комок нервов. Поцарапаный нос. Помещался на ладошке. Все время вырывался из рук и пытался пищать, именно пытался.
Приехали домой напоила из шприца молоком. Положила в корзинку с одеялом и положила туда теплую банку, как мамку. В общем все майские праздники, я по часам кормила и согревала это чудо. Он еще своим криком голос сорвал и не мяукал 3—4 дня, рот открывает, звука нет… говорю, все муж у нас немой кот((потом кот замяукал))
Как воспринял муж?! Нормально. Я ожидала худшего)))
Через 3—4 дня, этот комок нервов немного окреп, на руках не сидел, не давался. Назвали его Бондюэль, на пузе горошинки были серые))) коротко- Боня.
Стал рости. Очень быстро перешел на обычную еду, приучали к горшку, но сложно было, ремонт только сделали, гоняли.
Чем старше он становился, тем агресивнее он был. Сын его боялся, я от плечей до кисти в царапинах-шрамах в крови, сестра кричала уберите его, я его боюсь. В общем он настоящий лев оказался, хотя ему и было месяцев 3—4 от силы. У него очень красивый скелет. Крупные лапы, длинные и такая гордая осанка. Он очень отличался от остальных котов уличных.
Вот настал день 'х' нам надо было принять решение, как с ним жить. Ребенок боится, я в шрамах… Муж предложил отвести в деревню к родичам. '' ему там будет хорошо, он не домашний кот, он уличный и вряд ли сможет жить с нами, тем более все царапает, скоро метить начнет (ремонт) а кастрировать из солидарности не дам''
Так и было решено, отвезти брату. Дорога была долгой. Жара, он мяукал, я поила из руки. Я все время плачу, прошу у него прощения, что отвозим, говорю он не выживет…
Приехали. На всех кидается. Брат посадил в клетку и подсадил таких же недавно родившихся своих котят, он драться с ними стал… Я рыдаю… Муж успокаивает… Кот на меня из клетки смотрит глазами и просит забрать… я рыдать… сын тоже в общем стресс…
На следующее утро Боня стал кушать с другими котятами из тарелки, мне полагалось, но с тяжелейшим сердцем я уехала…
Прошел год. И что вы думаете?! Он очень понравился куму, он его забрал, любовью у них взаимная. Кот лупит всех подряд, включая собак на улице!!! Я не преувеличиваю! Все собаки прячутся в будки, когда Боня рядом проходит. В доме жить отказывается, такой же дикий кот. Живет на крыше. А муж смеется и говорит :» А ты переживала, как он жить будет'')))
Вот такая у нас история)))
Настал тот день когда я хочу немного написать о сновидениях. Как их понять, а иногда стоит ли…
Для начала хочу отметить, что я не психолог. Я инженер. Работала в НИИ при энергетической компании. Психология меня давно привлекает и на протяжении всей почти жизни и особенно последние два года я читаю и изучаю.
Никого не заставляю в это верить, не нравится — идем мимо
Это мои мысли и наблюдения в попытках психоанализа.
Итак, писать заумными или как может подумают некоторые КопиПастить чужими словами не собираюсь. Все буду писать доступно. Ох, и вступление у меня долгое
Что такое сон? У меня разные понятия, так как и сны бывают разные. И все это ваше подсознание. Это как «совесть», вы вроде понимаете, что нельзя делать что-то плохое: обманывать, украсть — а все равно это делаете. Так вот во сне ваша «совесть » просыпается. Ваше бессознательное
На самом деле есть классификация снов, но я ее для себя сделала по другому. Для сравнения напишу, как это классифицируют в мире.
В мире:
2. Творческие. Говорят, что эти сны видят только творческие личности и некоторые пишут целые сонаты во сне и сюжеты фильмов и книг.
3. Фактические. Это сны переживания уже случившихся событий, не важно когда, вчера, неделю назад… Даже тикание часов, радио, телевидение и шум за окном, могут создать образ во сне.
4. Повторяющиеся. Это сны которые повторяются несколько раз в жизни, в неделю.
5. Сны с продолжением. Думаю все ясно. Это когда спишь- просыпаешься- засыпаешь, а сон продолжается. Или этот сон имеет продолжение уже на следующую ночь.
6. Физиологические или раздражения. Сквозь сон вы можете слышать как кран капает на кухне или кашляет сосед и это вас раздражает. Или вы очень хотите в туалет…
7. Сны, которые могут быть вызваны различными заболеваниями.
8. Предупреждающие. Например вас в жизни что-то беспокоит. И во сне вам снится именно этот процесс, как вы его выполняете или кто-то вам говорит, что вам нужно сделать именно так.
9. Сны-ассоциации. Это сны в которых и видите предметы или людей которые только с вашей психологией можно соотнести. Если вам снится школа и у вас там были сложные отношения, значит на яву у вас опять повторяющаяся ситуация.
10. Вещие. Это самая интересная категория. И эта категория одна из самых загадочных. Но долго размышляя над этим, я поняла, что мы о них вспоминаем или пытаемся прилепить к произошедшему уже после того, как что-то случилось.
Как это классифицировала я:
1. Компенсационные.
2. Фактические
3. Сны -ассоциации.
4. Вещие
У каждого человека сон индивидуален. Так же как психологическое состояние у всех разное. Ассоциации разные. Жизнь…
Сразу вот так взять и понять свои сны трудно, на это нужно потратить годы практики и наблюдений. Одного значения в соннике не достаточно.
Как понять свои сны?!
1. Для начала надо понять что вы чувствовали, когда проснулись, какие чувства: старах, злоба, радость
2. Попытаться понять и отнести этот сон к категориям например, написанным ваше) Но как я уже написала у меня свои категории, так как сны индивидуальны.
3. На сколько комфортна местность, место где вы находитесь, люди которые вас окружают.
Давайте рассмотрим несколько вариантов снов. Я могу написать тут как свои так и чужие. Но ни имен ни фамилий тут не будет… это ясно
Начну с вещих.
Сон № 1 Слабонервным не читать!
Это мой сон. И это вещий сон. Такое может приснится мне и я буду знать, что будет беда.
Снилось это в 1999 году. Я пришла в больницу и меня заставляют сдать анализы. Я вроде как знала, что надо, но я не готова. врачи берут шприц и начинают забирать из вены мою кровь, при чем я понимаю, что это много, я начинаю кричать… От ужаса проснулась, посмотрела на часы было чуть больше 4 утра… Через два часа дедушка позвонил и сообщил, что бабашки больше нет
И она нас покинула именно в этом часу. Она была достаточно молодой, чтобы покинуть это мир. У меня с ней была определенная связь. Она очень любила меня, я была первой внучкой в семье и она всегда ругала моих родителей, когда они меня за что-то ругали. Забрали у меня кровь…Если вам приснится похожий сон, после прочитанного моего, то не берите дурного в голову так как это у вас сон Фактический, который приснился после полученной информации и отложился в памяти.
В продолжение этого сна добавлю, что подобный сон снился еще раз…
Сон № 2Слабонервным не читать
Я проснулась с диким страхом.. Опять кровь?! Опять забирают?! Что?! Зачем?! И тут новости… на ночной дискотеке терракт… погибло 124 человека и у людей на экране такие же лица как во сне… потерянные в шоке и не понимаю, что произошло. Вот и местность не знакомая, так как я там ни разу не была…
Это краткое описание маааленькой части моих вещих снов. Возможно я буду писать их и дальше в других заметках. И видно, что сам сон не случается как есть, как многие думают, что вещий сон — это сон, как снится так и будет. Нет зачастую это просто намеки на вещи, предметы и ассоциации. В данном случае кровь- родня и во втором случае ее забирали у других.
Конечно, есть случаи когда снится, что у вас кровотечение и вы понимаете, что это месячные, и они на самом деле приходят, но это уже ваш вещий сон, ваша ассоциация и тенденция его появления например, перед месячными это произошло или не перед ними. И это ваши гармоны, которые говорят вам об этом.
Следующая категория Компенсационная. Да, можно иногда этот сон отнести и к вещим, но как я уже писала выше, вы об этом узнаете уже когда все произойдет. Что такое этот компенсационный сон?! Это самый наверное приятный из всех, потому, что мы видим себя в роли победителя всегда! Выиграли скачки, гонки, врага. Или увидели себя с животиком, мечтая о беременности. Ваше подсознание и психика работают, чтобы дать разрядку мозгу, дать что-то приятное, уйти от хлопот.
Сны.
Вот что касается родов, тут у меня есть трактовка (думаю так и есть)и мне снилось за год до первой беременности, что я рожаю, причем снились роды у меня шок, страх, ужас… что-то плохое. Так и было у меня были очень трудные роды, моего ребенка спасали и ко мне водили всех Интернов, что бы показать мои разрывы и швы, а медсестры с сочувствующим взглядами, провожали меня, идущую по коридору и шептали: «Это у нее была такая эпизиотомия?!»
И в этом году тоже приснилось… но сон я пока не расскажу, не хочу.
Фактические. Ну это самое смешное
Потому, что как де жа вю… Наверное так у многих, у нас помимо будильников, чтобы не проспать на работу, еще и телевизор включается. Так вот, если у меня крепкий сон и я не бодрствую, то сквозь сон мне слышно все что на экране и все визуализируется во сне. И когда я потом смотрю новости, я говорю, что уже все знаю и переключаю. Мне снится все в картинках
Я думала, что это ненормально… но меня успокоил знакомый психолог, что это норма, значит я с ума не сошла, нормальная картина психики человека… адекватная
Фактические сны зачастую вообще не надо никак трактовать и не заморачиваться.
Сны-ассоциации. Это вообще очень индивидуально, в принципе их так же можно отнести и к Вещим, так как расшифровка той или иной вещи требует ваших чувств и ассоциаций. Очень часто снилось, что мне нужно сделать проект за неделю… я сижу над чем-то думаю, решаю, анализирую и это просто пережиток прошлых дней и так же можно отнести к фактическим. Или когда смотрите фильм и засыпаете и вам снится продолжение.
Вот могу сказать, что все сны взаимосвязаны, ни один из снов нельзя сразу отнести к категории так как они переплетаются. Психика человека очень тонкая материя, ее иногда очень легко нарушить, когда знаешь место…
Главное, поймите, что сон это ваше подсознание, которое помогает вам после тяжелых будней справится в том месте, где ваше сознание не может. Если вам снится // в конце цикла это может быть вещим сном, это может быть подсказкой вашему организму через гормоны, что внутри вас есть жизнь, а не способность предвидеть будущее. Может приснится // и как Компенсационный сон, когда очень этого желаешь.
Желаю вам только вещих снов с //
Как я говорю всегда: Я не волшебник, я только учусь. Читаю, познаю, анализирую 
Начала смотреть сериал «Измены»
Однако… Не буду обсуждать игру актеров (для меня всегда это важно) не буду обсуждать работу режиссерско-операторского состава… Мне очень интересно стало — Почему изменяют женщины? Да, да именно женщины.
Вспомните, те кто смотрел начало сериала, его первые минуты, кто не смотрел, я вставлю ссылку. Монолог Аси. Надеюсь я вставлю его… если не получится, так как редактировать НЕ возможно, я скину ссылку https://www.youtube.com/watch?v=XoyCJJihyRc
С мужчинами все предельно ясно. Как утверждают психологи/ученые, мужские измены происходят для удовлетворения физических потребностей (даёт повод задуматься женщинам у которых «голова болит», «на работе завал» и т.д.) но это не единственная причина, о них я напишу позже. Женские же происходят на уровне эмоциональном. А это гораздо «страшнее», чем мужская, так как может стать причиной развода больше, чем от измены мужа.
Немного статистики
По опросам одного из сайтов, больше всего мест где изменяют жены это работа и отдых, малую часть занимают командировки и по месту жительства. И собственно мысли об изменах выглядят так:
Никогда — 45%
Однажды и больше нини — 13%
Однажды и возможно повторю — 15%
Периодически и считаю это нормально — 10%
Периодически и хочу остановиться — 8%
Подумываю об этом — 9%
Согласитесь не очень привлекательная статистика отношений. Но почему есть место таким событиям в жизни женщины, а конкретнее у героини этого сериала?!
1. Недостаток внимания. Возвращаясь к сериалу, муж постоянно играющий в компьютерные игры.
2. «Отсутствующий» муж. Если рассматривать вариант, что мужчина все время в разъездах (командировки и т.д.), то в случае сериала это фактическое отсутствие (компьютерный игры) И Ася все делает сама, покупки, готовку, ремонт автомобиля…
3. Слабый характер мужа. Слабак одним словом, таковым и является ее муж в начале фильма Кирилл. Не может повлиять на брата и т.д.
3. Удовлетворить сексуальный голод. Ясно, что он есть у Аси на первых минутах сериала. (в постели не они с мужем)
4. Развеять скуку. Связь со Славой.
5. Удовлетворить любопытство. Тут появляется подруга Даша. Которая не изменяла никогда мужу. Ей очень любопытно как это?! Такой «замечательный пример» Ася и 3 ее любовника.
6. Карьера. Вот тут еще не могу сказать, но похоже, что связь с Вадимом.
Как по мне так в Асе, совместилось все, что могло только быть в мире, связанное с изменами. Как утверждают психологи, женщина идет на этот шаг, только когда уверена, что совместная жизнь не удалась. Можно только посочувствовать, но… она очень дорожит этим браком.

Досмотрела сериал «Измены»
Почему так предсказуемо? Ну в каком плане?! Конечно, когда смотришь в начале, и в середине совсем разные картины вырисовываются, но они так плавно идут, что не трудно предугадать дальнейший ход событий.
Явно жизнь Аси не удалась… Она всю семейную жизнь прожила с мыслью о том, что ей изменили (об этом говорит сон в машине). Возможно это и стало одной из причин измен. Но разве стоит так «гробить » свою жизнь ради отмщения?! Это бред…
Почему ее выбрал Никита?! Наверное он единственный мужчина, который не пострадал в этой ситуации
Возьмем Кирилла. Печальбеда… Естественно, он боится, что есть еще и 4-ый и 5-ый, или будет еще 4-ый или 5-ый. И то, что он простил ей «первых» двух (не факт, что они первые) это уже подвиг. Он попытался что-то изменить в их жизни, но увы, избитый Слава, все изменил в его попытках.
Вадим. Это вообще перевернуло мое сознание и восприятие этого актера… пффф… Тут без вариантов, он пошел почти на убийство, ради ее любви, но если бы он был более рассудительным, то сразу бы понял, что она не планирует с ним жить… После ее похищения, она однозначно бы не смогла жить с этим человеком, так как характер Аси это не в сказках русских баба (» коня на скаку, в горящую избу» или «бьёт значит любит») Это такая себе мелкая (цензура
)
Слава. Чуть богу душу не отдал, за переспать с ней… Ясно и понятно, что у него это спортивный интерес и хреновый характер…
Вернусь к Никите. Да, он остался тем, кого она выбрала в последних сериях, перевезти вещи, купить продукты, приготовить ужин и ждать его с работы. Если бы не коварный план Вадима (вот он чекнутый
) Он тот мужчина, который в принципе ничего ей не обещал и не требовал сверх ее способностей, он тот мужчина, который не клялся в любви, всегда ее выручал и просто сказал, что хочет быть не один, когда возвращается с работы. Её задача, ждать дома, готовить супы-борщи, а не тянуть на себе весь семейный быт, как это было с Кириллом… И он единственный мужчина, которому она звонила, когда ее украл Вадим. Почему она ему позвонила, а не мужу?! Попытка оправдаться? Естественно, он же остается нейтральным в этом сюжете. У них самая выгодная партия-никто никому ничего не должен. У них явно есть будущее.
Вот только у меня мысль была, в конце фильма, что продолжение следует…
Это моё личное мнение от этого сюжета. Много очень моментов, которые можно обсудить, но моей целью было описание причин женских измен, а именно этот сериал сподвиг меня на это
Всем ответной любви и верных половинок 
Обереги
Итак, мы все (почти все) в ожидании долгожданной беременности и кроме врачебных попыток и обращения к Богу, начинаем искать что-то не традиционное… И мы находим Оберег…
Оберег — предмет, оберегающий от бед и нечистой силы, которому приписываются магические силы, который должен принести счастье и уберечь от потерь.
Кто использовал обереги?! Язычники. Относится это все к Славянской Мифологии, а соответственно Христианская церковь крайне отрицательно относится к оберегам, причисляя их к атрибутам магии, считая их узами души для человека, а носящих эти символы или предметы, согласно Христианскому учению, необходимо отлучать от Церкви. И тем не менее, это не помешало народу использовать амулеты с христианским отношением. И как говорят исторические факты: «Даже высокопоставленное Католическое духовенство иногда имело амулеты. Например, в 1295 году в сокровищнице Святого Престола были зарегистрированы 15 ископаемых останков зубов акул. Когда 9 февраля 1749 года от апоплексического удара умер архиепископ Ансельм Франц фон Вюрцбург, всю жизнь выступавший против суеверия и колдовства, на его груди нашли амулет из латунной жести, на которой были выгравированы пентаграмма и несколько магических формул. »
В современном мире многие женщины очень часто используют эти атрибуты защиты в своем доме. Что же касается планирования беременности это вообще «бурное помешательство»
Рассмотрим обереги – вышивки.
Есть несколько правил, которых нужно придерживаться при изготовлении:
— Обереги нельзя изготавливать для себя.
Самые надежные и сильные обереги те, что сделаны кровными родственниками: братом, отцом, детьми или матерью. Для себя можно сделать только Макошь!
— Нельзя заставить или упросить кого-либо изготовить для себя оберег, все должно быть от чистого сердца
— В процессе создания оберега вы должны постоянно думать о том человеке, для которого вы его делаете.
— Выбрать материал и цвет
[spoiler]Самые безопасные, доступные и удобные для изготовления оберегов материалы — это обыкновенные нитки: шерстяные, льняные, хлопковые. Вышивать можно на любой ткани, полотенце, одежде. Главное в вышивке-обереге — цвет и узор. Цветовая гамма должна соответствовать той части спектра, которую вышивка призвана защищать.
Вот собственно и значения основных цветов:
Красный — огонь, небесный огонь, кровь (символ жизненной силы)
Черный — земля
Белый — священность света, чистота, но, при этом также является цветом траура и смерти. В основном, я встречала этот цвет только как канва или материал на котором изготавливается
Синий — вода, небо
Золотой — солнце
Зеленый — жизнь, растительность.
Несколько примеров сочетания цветов:
Красно-оранжевые узоры — защита любовной сферы. Преобладают круговые и крестовидные формы
Силуэт коня или петуха — защита маленького ребенка от напастей — нитки красные или черные; для ребенка постарше, школьника — сине-фиолетовая гамма, которая защищает от сильного умственного переутомления
Голубая или золотисто-зеленая вышивка помогает успешному ведению дел в любой сфере деятельности.
Женщины часто использовали в вышивке кроме красного чёрный цвет – цвет матери-земли, пытаясь таким образом защитить своё чрево от бесплодия.
Мужчинам же часто был нужен для оберега синий или зелёный цвета – синий защищал от гибели от стихий, зелёный – от ран. У детей этого не было. Считалось, что дети находятся под опекой и защитой своего рода
— Важно делать вышивку без узелков, так как узлы обрывают энергетические связи вышивки с носителем.
[/spoiler]
Основной оберег для планирующих это »Рожаница» Но себе вышивать нельзя! Так пишут везде на всех сайтах, где только не искала информацию.
Оберег для беременных женщин и для тех, кто не может забеременеть- Это Рожаница — символ Богини — Матери Лады — спутница Бога Рода, покровительницы семейных пар, и ее дочери Лели — Богини девичьей любви.
Олицетворяют женское животворящее начало и великое таинство природы, символизируют женское плодородие. Не путайте Ладу и Макошь. У Лады руки обращены вниз, у Макошь вверх.
Благоприятные дни для вышивания: 10, 14 лунный день. Это не означает, что нужно начать и окончить в этот день, важно начать.

На просторах инета есть большое разнообразие видов этой вышивки.
Так вот Макошь вышивать самой себе можно и она так же символизирует, в славянской мифологии богиню плодородия и судьбы (кош, кошт — судьба, слог «ма» может сокращенно обозначать слово «мать»), старшая из богинь прях судьбы, а также покровительница женских рукоделий — на Земле; попечительствует женскому плодородию и урожайности, хозяйственности и достатку в доме. Вышивку желательно делать на зеленой канве. Если нет таковой, значит сделать зеленую рамку или фон из зеленых ниток

Вот такая схема »От бесплодия». Для Рождения ВСЕГО нового, для плодовитости, соответственно от бесплодия. Чтоб женщины могли познать радость материнства. Можно сделать в виде подушечки. Вышивать на растущую луну.

Состоит из нескольких символов:

Колард - символ огненного обновления и преображения. Символ восходящего Ярилы-Солнца символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью. Считается, что он способствует плодовитости людей и потому изображается, на пару с Солардом. (но в данной схеме Солард не изображен)

Новородник - славянский обережный символ плодородия и рождения чего-то нового, будь то рождение новой жизни, идеи, мысли, цели и т.д. Помогает в начинании всякого дела и способствует приумножению нашего Рода.

Родовик - оберегает нить человеческой жизни от тёмных сил, обеспечивает связь с нашими предками-пращурами и ставит под их незримую защиту. Способствует здоровому потомству и достойному продолжению своего Рода.

Славец — небесный Солярный символ, оберегающий здоровье девиц и женщин. Он дарует всем девицам и женщинам здоровье, а замужним женщинам помогает родить крепких и здоровых детей. Женщины, а особенно девицы, очень часто использовали Славец в вышивке на своей одежде.
На сегодня все, надеюсь, что все картинки вставятся
(это реально огромный минус сайту, за невозможность редактирования дневников)
Моё мнение относительно такого рода занятий для осуществления мечты?! Ну, с точки зрения психологии — Плацебо никто не отменял
Всем мира, добра и исполнения желаний! 
Почему? Это риторический вопрос…
Очень часто задаю этот вопрос, когда в очередной раз вижу падение графика или все признаки М… Кому я его задаю? Наверное богу… А может и себе…
Небольшое вступление.
Вчера была в магазине трав, периодически там бываю. Женщина продавец впечатление, что много знает, много понимает. Скажу сразу они там все Аюрведы (если правильно написала- хорошо
) Разговорились мы с ней 2 недели назад о возможностях забеременить, и она предложила один и препаратов. Писать его не буду, не имею морального права, да и как рекламу, чтобы не восприняли. Говорит все беременили… Я прочитала аннотацию, вся такая в эйфории — Да это супер, все что надо, это такие супер показатели, да это просто лучше не бывает
И решила я отзывы почитать… Печалько… В отзывах все не так сказочно, и побочные и сбой цикла, и нет ожидаемого результата. Конечно у кого-то есть и положительный отзывы, но думаю это потому что они сами аюрведу исповедуют и придерживаются питания и режима, как рекомендовано в инструкции. Я знаю, что не смогу пить все время кисло-молочную, не ложусь спать в 22. 00, да и ем картошку и баклажаны. Картошка везде — суп, борщ… И главное проблемы с кишечником, а это можно сказать противопоказание. В общем я еще в раздумьях…
Долгое у меня «небольшое вступление»…
Так вот решилась я пойти и узнать еще раз о нем у этой женщины. Она сказала, что все супер, беременеют все, кто купил (ясно, что ход такой маркетинговый) и в 30 и в 40 лет и после выкидышей и т.д. и т. п. Стоит он однако 10$, да в принципе если за эти 10 лет потратили сумму равную машине, то эти 10$ бюджет семейный не спасут… Но что меня остановило, опять мой вопрос «Почему?» А все от одной ее фразы: » Бог решает нужен ребенок женщине или он нафиг ей не нужен» (дословно!)
И у меня в голове пробежало пол жизни… Все мои подруги и родственники, соседи, знакомые у которых есть дети и не один. И те у кого их нет…
Значит , Бог решает родить моей соседке наркоманке на свет больного калеку или нет?!
Значит , моя подруга после нескольких лет нежелания иметь еще одного ребенка сделала аборт, а через пол года поняла, что это грех и решила его «искупить» все-таки рождением ребенка и на 1-2-3 забеременела…
Значит , алкашка малолетка (соседка моих родителей) имела шанс родить больного ребенка, которому пророчили жизнь до 10 лет… он без спирта не засыпал (я не знаю его судьбу, так как мать сбежала и его в детдом отправили)
Значит, моя невестка, которая бухает с 16 лет и во время зачатия была не при памяти, тоже имела право родить 2-го ребенка… И которой он нафиг не нужен, так как боялась потерять мужа…
Значит, моя знакомая, хорошая дочь и жена! не имеет право на рождение ребенка… Которого так же хочет уже лет 15…
Значит, моя соседка может позволить раз в год делать аборт и опять беременеть КАК КОШКА!
Недавно прочитала такую фразу, не дословно… обращение к Богу, чтобы он послал планирующей такого человечка, который нужен на планете Земля… Значит такие нужны?!
Мы с мужем столько лет уже пытаемся
Уже поднялся в семье вопрос об усыновлении. Я не уверена, что смогу
Прекрасно понимаю всю ответственность, это очень сложный шаг. И я думаю о сыне, что ему будет еще сложнее. Одно дело поиграть с чужими детьми с родственниками, а другое взять на себя ответственность взять в семью его…
Да, можно сказать верю в то, что у каждого есть своя миссия в жизни, каждый человек должен что-то сделать для нее. Возможно родить какого-то гения… спасти кого-то… создать вакцину от страшных болезней… И как бы ты не бился головой об стену ничего не изменится, так как все предначертано Богом…
Молю Бога каждый день о чуде, благодарю его за то, что у меня есть, прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Жду и надеюсь. И хочу верить, но очень сложно…

Фильм, который тронул…
Я даже не знаю с чего начать… Просто однажды, мой знакомый посоветовал мне посмотреть его… Я смотрела его уже 3 раза…
Я не знаю, что написать, какую «рецензию» что ли оставить, но думаю тут нечего оставлять просто надо посмотреть фильм «Пока не сыграл в ящик»
К сожалению его нет на просторах youtube, только фрагменты и трейлер.
Сразу предупреждаю не смотреть беременным и со слабой психикой.
Замечательный актерский состав, игра актеров и замечательно раскрытая тема…
* Комментарии разрещены только автору дневника