С чего начать? Я мечтала о своем дневничке или заметках, как угодно, где бы описывала свое состояние во время беременности, свои мысли и радости, но все кончилось так быстро, что и не знаю было ли это??? Вспоминая день когда увидела свои заветные и перечитывая график думаю, боже как я была счастлива, разве я могла тогда представить что небеса нам приготовили.. что день 31 августа, тот что назначен как скрининг будет тем, что перевернет нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ…
По дороге в Новгород у меня не было нисколько ни каких предчувствий плохих, мы ехали с мч на встречу с малышом, болтали, а назад молча как во сне, с мыслью: за что, почему мы? Чем мы прогневали бога, мы так ждали его, нашего сына. Надежда конечно мизерная оставалась и после еще одного узи и крови, что биопсия скажет.. нет все хорошо, растите дальше. Но не сказала.
9 июня начался мой счастливый цикл, а 9 сентября у меня отобрали мою мечту. Я за свою б. не читала ни одной плохой статьи про зб и все прочие страсти, я просто жила и думала, что меня это точно не коснется., и через полгода мы с мч будем держать малыша на руках. Единственная претензия к судьбе.. Зачем давала, надежду и радость если отобрала.. подразнила. лучше бы не дала тогда не было б так больно.
То скотское отношение которое я испытала в там, просто ужас, во первых на меня изначально смотрели как на дуру, что я в 45 хотела родить, потом также что я продолжаю хотеть этого. «Вы, после этого кошмара снова пойдете на это? Вы нормальная? » Самое интересное, что про восстановительную терапию там вообще забыли, выданы таблы и поставлены сокращающие после того как я их стала теребить.. А ответ врача поверг в шок.. у вас матка большая и не сокращается зачем вам сокращающие? Они вам не помогут приедьте к нам на узи через месяц.. ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ.. Короче прощаясь с ними они еще раз рекомендовали мне подумать надо ли мне б.. я сказала до встречи в род. зале и ушла как королева.(Люблю напоследок оставить свою последнее слово)
Хорохорюсь, что то планирую на ближайшее время, но до безумия хочу ущипнуть себя и увидеть, что это сон и мой мальчик все еще со мной.. Как найти в себе силы выбросить или спрятать фото малыша, мч ругается, что себя извожу если оно на глазах.
Тяжело общаться с девчонками в копилке, большое им спасибо за поддержку. До конца меня конечно не отпустит и я не стану снова той, что была, самая главная цель быстрее восстановится дождаться месик(наверное это самые желанные меськи будут в моей жизни), и снова испытать радость беременности, только теперь счастливой с логическим концом.
И ЭТО БУДЕТ И ОЧЕНЬ СКОРО…
Я скоро вернусь
Прошло 2 недели была сегодня на узи : меськи сказала не раньше чем через 2 недели. яйки отличные, есть дф 0. 6 и 0. 8 запас в норм. количестве это радует)в общем все не критично. но гемотометру так как шейка закрылась.. все таки ставит и говорит надо быстро с ней решать говорит физкультура. па.. и консультация г. чтобы не началось воспаление т. к я планирую беременность. одна г. посоветовала уколы глюконата кальция по 10 мл.. это ужс почитала отзывы страшновато завтра попытаюсь попасть к местной посмотрю что скажет эта и надо сдать общ. ан. крови глнуть чтам с гемоглабином сейчас. но с этими выделениями надо решать срочно и не ждать прихода месик.. мажет примерно дней 6 то больше то меньше. а вот после па тонус в матке. короче чусвтво наполняемости.. ааа надо что то делать и не допустить повторную чистку только но эта местная хрен что толкого не сделает мне кажется..
А теперь мой сон, он не идет из ума. Снится иду по мелководью моря, вода чистая под ногами песчанное дно, и вижу со стороны глубины несется на меня рыбеха не большая не маленькая, но что отметила она такая была как с дикобразик по краям жабр вообщем (колючая как я себе определила) плыла довольно быстро, все что я сделала я перепрыгнула ее, чтоб она в меня врезалась, не прошла и двух шагов, как вижу несется следущая рыба, уже нормальная и прямо к моим ногам и тычится в них.. ну вообщем «допинала» я ее до берега наклонилась к ей перевернула отметила про себя сазан, но он какой то не золотистый конечно был а темный по «окрасу чешуи» потом было продолжение что у моей дочери как будто дочь и на привезла ее со мной знакомится но девочка хоть по возрасту года 2—3 но рослая.. я ей представляюсь мол привет я твоя бабушка и понимаю что меня это ужасно коробит (я не хочу стареть еще, я еще не хочу быть бабушкой) и поправляю называй меня Аллой. ужс
Что за жизненный коллапс у меня с датами пошел((то га цифру 9, теперь на 25, сегодня оформлялась в больнице в приемном покое вижу 25 сентября, вспомнила, что месяц назад также оформлялась ложась на сохранение((
и так вот мое назначение : антибиотик на ц не помню как это на 7 дней (бляха опять антибиотик ладно лучше пусть будет чем воспаление) вит В1 и В6 через день тоже фигня я пью сейчас витамины группы В, что отменять что ли((окситоцин два укола всего, это точно знаю, этамзилат, глюконат кальция в вену это мне нравится, хотя бы то что мне др. гиня посоветовала делать правда в попен, в вену лучше горяченький укол, и капельно натрия хлорид с транексаном по сколько не написали по обстоятельствам. теперь я успокоилась что хоть что то делается, а не ждется как там получится, и во что может выльется
Я начала свой путь к моему малышу сегодня, мы будем с ним здоровы и счастливы!!!
начал рости фоллик я его чуствую левый, забытое чувство. и мандраж… хочу овулю быстрее значит и меськи не за горами а там и мой б. цикл… кстати после укола мазня не прекратилась еще хорошо. думала заблокирует вытекание..
добавлено спустя 23 минуты
и вообще у меня сегодня появилась уверенность, что я справлюсь и я ПОБЕДЮ очень скоро я
Вот же песня с утра привязалась пою хожу..«СИльная, смелая как лебедь белая, я становлюсь на крыло, сложно ли просто ли, зимами веснами, все что болело прошло»
добавлено спустя 9 минут
повторяю памятку о своем лечении:АБ цефтриаксон 7 дней (весь месяц АБ считай плоховато это), окситоцин всего 2 ампулы, этамзлат, вит. В1 и В6 (а я еще пью пентовит не много ли вит в? это все в попенгаген, а глюканат кальция в по 10 мл в вену и капельница с транексамом ну и мои витамины что сама пью и бм продолжаю все таки. теперь можно спокойно ждать месик, все будет хорошо теперь уж точно. Несмотря на все это все еще мажет а хорошо или плохо незнаю, буду верить что укольчики помогут и после меськи в маточке заведется не геномометра, а бусинка. так и будет!!!
капельницу и окситоцин закончили назначала только по 2 сеанса, остались только уколы, гемоглабин опять упал зараза 114 после аборта был 130.. опять будет сорбифер наверное выписан, всё еще мажет получается не останавливается там кровотек(((несмотря на этамзилат и транексам(((мне плохо становится от мысли о повторной чистке
и вообще мне очень плохо сегодня

Уколы, все отменили, осталось глюконат и витамины попочные, завтра снова прием, наверное просто выпишет и все, настроение ниже плинтуса, овуля судя по всему прошла, от этого еще грустнее, сердце плачет… сколько еще ждать??, так долго(((
Завтра последний укол глюканата, все лечение закончено, выделений нет идет обычная вторая фаза со всеми ощущениями, ля болит, что несказано меня бесит, врачиха сказала анализы хорошие воспаление сняли(значит было?), гемогл. 124, при поступлении был 114, сказала ждать теперь месик и потом делать узи.. но я то знаю что я потом вооружаюсь своими травками и в бой.
вот и наступило 7 по идее меськи должны били придти сегодня-завтра но судя по бт они будут не раньше 12 или 13 как закончится 2 фаза.. если иметь ввиду что о. была позже по логике все верно а так если думать. то не очень хорошо.. придут ли они вообще(((
Ну наконец, Пошли!!!, два дня подмазывания, меня вымотали, на нет, а сегодня я счастлива, хотя утром, я еще квасилась, а на работе, разыгралось, правда вчера, постимулировали хорошо)))
добавлено спустя 4 минуты
Я. Вернулась!!! Пять дней, отдыха, и травы любимые, мой малыш, не заставит себя, ждать)))
Сегодня 40 дней.. как нет во мне моего ангелочка.. целая жизнь как будто прожита.. бесконечная череда мыслей.. слез… отчаяния.. новых надежд и снова по кругу. Была в церкви, один батюшка сказал что это был не человек.. т. к не вышел на свет и нельзя его поминать.. другой говорит человек ставьте свечки как за младенца.. кого слушать.. для меня был человечек(((прости нас, мы тебя так вымаливали и убили тебя
вернись к нам сыночек в здоровом тельце. Мы ждем тебя.
месячные вместо 5 дней были 4.. меня это порадовало.. тем более без кусков но оч. обильные во 2 день(очень) начала пить травы.. через день появилось розовое и потом капля крови опять пару дней розовое и вчера вылилось кровь и пленки эндика.. с тех пор пока чисто.. у меня ум в раскаряку.. планировала ехпть на узи на 13 дц чтоб глянуть дф.. изза этой истории пришлось сегодня.. ну и что моей узистки не было.. эта смотрела долго сказала в общем всё прилично эндик 0. 8 полость не расширена(все говорила словами когда я ее спрашивала.. сама ни фига не писала) гематометры нет.. тогда откуда эта кровь я спросила.. она пожимает плечами.. может она не понимает.. но ладно раз все прилично я рада.. но она сказала что фолики мелочь до 0. 7 и там и там.. я расстроенна(((даже травки что ли не действуют.. как так.. даже после чистки овуляция была правда поздняя на на 17 дц были такие же размеры что и сейчас.. ну не верю блин я.. я чуствую ля… я ж не дура вообще
15 дц эндик 1. 0 она сказала люкс.. однородный полость не расширена гематометры действительно нет откуда мазня незнает в шейки ничего.. только небольшие кисточки но они и были правый спит в левом дф 16. 6 и 13.. ля болит сильно теперь понятно почему. Сказала не паниковать что цикл задержался раньше овули были с 14—16 день.. главное что соотношение между размерами фолика и энда и его качество просто отличное)).. дай боженька
* Комментарии разрещены только автору дневника