Заметки на пути к малышу.
Мы скоро встретимся. Я обещаю.
Садова Людмила Ивановна (акушер-гинеколог). Перинатальный центр БУЗ «Воронежская областная клиническая больница № 1» (Воронеж, Московский проспект, 151)
добавлено спустя 16 минут
Как-то не с того начала.
Нашей семье около 10 лет. (официально 5). Любовь, согласие, понимание, уважение, общие интересы, дом и т. п. есть. ПОКА нет ГЛАВНОГО.
Но я уверена, что только пока.
В прошлом была лапароскопия, гистера и еще некоторые не самые приятные процедуры по этой части. А так как есть склонность не доводить до конца начатое, они не возымели никакого действия. В этот раз я СЕБЕ обещаю дойти до конца. Точнее начала. Начала НОВОЙ жизни с нашим малышом.
С сегодняшнего дня начала принимать гинеколь, посмотрим какое влияние он окажет на мой организм. Отзывы, конечно, противоречивые. Ну а вдруг?)
Еще возобновляю занятия в тренажерном зале — а то за лето расслабилась, как-то «обабела»)
Да и для здоровья лишним, я думаю, не будет)
Первая тренировка прошла на ура) ножки трясутся, домой минут 40 шла. Ступеньки вообще были непреодолимым препятствием. И аппетит зверский проснулся (теперь я знаю, как впихнуть в себя ненавистную грЭчу
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.
Томас Фридман.
Опять в ту же воду. Посмотрим, что получится на этот раз.
Факир был пьян… а фокусы — всё те же…
Хотелось выть. Чтоб не кричать навзрыд…
Мне от твоей любви осталась нежность,
Которой я уже по горло сыт…
Остался хмель ромашкового поля,
Кураж от резко вынутой чеки,
Остался кайф, который я не понял.
Собачий кайф любить тебя с руки…
Я сплю в своей, а ты в чужой постели,
Мы ничего друг другу не должны.
И в частности — всё так, как мы хотели.
А в общем — лишь бы не было войны.

Умом я понимаю. Мне это не надо. Вообще. В этих «отношениях» не будет ничего хорошего.
Ничего, чего бы хотелось мне. Только то, что нужно ему. А я буду во время каждого приступа подыхать от собственных переживаний. Я это проходила. Мне нужны забота, внимание, покровительство, так сказать.
Я ведь не претендую на любовь, не прошу о ней.
С его стороны только с…. Он ничего за 8 месяцев не узнал, только «Анна Анатольна» и что живу в ….. Нет, почему же, еще он знает, что у меня «обалденная попка»! ВСЁ! Это больные «отношения». Перечитать нашу переписку – Н. В. Гоголь «Записки сумасшедшего»!
Я не могу уже переписываться с ним. Нормальных вопросов он не задает. А на тему его «хочу» уже не хочется. Как грязью облили.
… И тем не менее я ЖДУ ЧУДА. Я лезу в эту грязь, в это болото. Радует одно – нас разделяет расстояние. У меня есть время одуматься. 
добавлено спустя 3 минуты
Не найти, не сберечь — точные даты
Наших встреч в календаре не упомянуты.
Всё вокруг, «От» и «До» будет наивной сказкой;
Ну, и что? Мне нравится быть тобой обманутой. 
Наши странности
Мы говорим: «Это — не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я не поднимал трубку, потому что был занят», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получишь то, что хотим.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: » Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Я никому не нужен(нужна)», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить: »…но тебе не стать для меня кем-то большим».
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке.
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки.
Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: «как я выгляжу?».
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник.
Я больше не хочу ему звонить…
Последний раз внёс ясность в отношенья.
Из нас двоих здесь некого винить,
Но спала пелена с души забвенья.
Я больше не хочу ему писать…
И ждать ответа с замираньем сердца.
А после недосказанность стирать,
Так и не успев взаимностью согреться.
Я больше не хочу ему твердить
Про чувства по ночам дыханьем в трубку.
Что мне разлука не даёт спокойно жить,
И как тоскливо без него всего минуту.
Я больше не хочу зависеть и болеть…
Я сделала последний шаг навстречу.
Я правда не хочу ему звонить…
Но если он мне позвонит.. то я отвечу.
Всё постепенно сходит на «нет»… Может и к лучшему. Никаких решений принимать и не надо.
— Она поменяла все номера телефонов, продала квартиру, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог больше ее найти…
— А ОН???
— А он ее и НЕ ИСКАЛ…
К чему это я? Заблокировала его в Viber. Как говорится «ничего личного. Как, собственно, и общего». Хотел бы что-нибудь выяснить — написал смс или позвонил. Чуда не случилось. Значит всё к лучшему.
Пока не грустно 
ГОРОСКОП на сегодня:Отложите рациональные мысли и бытовые вопросы, сегодня предавайтесь духовному росту и просветлению, даже если вы уже блондинка)
Мысли-мыслишки… В прошлый раз инициатором разрыва был он. Мне было ооочень плохо, тяжело.
В этот, крайний раз инициатор я. И мне реально круто. Я сегодня как дура, улыбалась зеркалу
. И вспомнилась песня:
Уходи первой! Уходи первой!
Чтобы не плакать, чтобы не падать.
Чтобы не стало черное белым.
Уходи первой! Уходи первой!
И мне кажется я успела… 
Мы познакомились на сайте знакомств 06. 01. 2015.
Банальная переписка «ни о чем». Он – Игорь, 38, я – Маша, 25. Не зацепил совершенно. На следующий день тупое «Привет)))». Через пару часов общения, созвон.
— Я так рад, что ты реальна…. А у меня аврал на работе, затопило офис.
— Вызывай службу)))
— А если позвонить тебе?
— А я не «аварийка»)))
— Я так и понял… Ты-чудо.
Переписывались постоянно. Просто целыми днями. Звонил по 20 раз на день. Просто так. Рассказывал о себе. Женат уже 20 лет, есть ребенок, 4 года. Свой маленький бизнес, машины, загородный дом… Обо мне вообще ничего не спрашивал.
Я не планировала с ним встречаться, он настаивал. В итоге я согласилась…
22 января он подъехал на остановку, ждал меня. Я наблюдала за ним. Читал документы какие-то и курил одну за одной. Села в машину. Его «по-Чайковскому? »))) Шел снег, мы сидели в машине и пили чай. Его фраза в каком-то контексте «А моему сыну тоже ничего не надо от жизни…» заставила задуматься (что может быть нужно 4-летнему малышу?). Я не стала задавать вопросов по этому поводу.
Он отвез меня на остановку:
— Тебя куда отвезти?
— Там, где взял…. (идиотка!)))
Продолжили общаться. Он все также настаивал на встрече «по-Чайковскому». Откуда ему было знать, что я не местная?!) Да, я начала врать первая. Так нарисовалась моя неожиданная командировка-обучение, для того чтобы как-то объяснить отказ встречаться. Но даже тогда, мы общались не переставая. Он звонил каждый день. Общение постепенно перешло в разряд: «Я к тебе привык», «Я очень скучаю», «Я так хочу тебя поцеловать…»
20 февраля я в …. Мы встретились снова. На том же месте, в тот же час. Тот же «Чайковский». Стояли в машине на набережной и смотрели клипы))) Я ждала поцелуя. А он по ходу не решился. После встречи, пошли с подружкой ТЦ. Его сообщение «Я хочу тебя увидеть. Ты сможешь выйти хотя бы на 10 минут? Просто увижу и всё? ». Почему бы и нет? По ходу, тогда я и поплыла….
Мы встретились. Поехали на ту же набережную. Просто сидели и курили.
— (он) Я так не хочу ехать домой…. а я просто улыбалась как дура)))
Я видела, как его трусит. Скорее всего колошматило его от желания, а не от того, что я там себе надумала (типа волнение…).
Отступление. Вся моя жизнь так или иначе связана с музыкой. Значимые события, моменты моей жизни сопровождаются какими-то символическими песнями или мелодиями.
Закат. Идет легкий снег. Кругом серость, полу растаявшая набережная. И играет песня »…душа моя в руках твоих теплых становится податливей воска, и замкнутый круг, и снова мы в нем. Не сдавайся, если можешь — ты верни и просто больше не теряй меня…». ВСЁ! Тумблер.
Я поверила. Как оказалось поверила, прежде всего себе. Я нарисовала его образ, додумала, придумала…. Фантазия-то ого-го))).
На остановке мы первый раз поцеловались.
добавлено спустя 14 минут
После мне пришлось сочинить версию, что я переехала в … Как он говорил: «Расстояние 250 км меня вообще не смущает. Я могу к тебе приезжать в пятницу, чтобы хоть раз в неделю увидеть!? » Конечно, можешь. Правда, я всячески отнекивалась от его визитов — поняла, что меня это будет обязывать.
25 марта у него день рождения. У меня выходной. Я ни о чем не подозревала. Проснулась в 10. В 11 часов звонок: «Ты можешь выйти? Я приехал. Где тебя встретить? » Я в шоке.
— Это же твой день рождения, а ты весь день в покатушках?
— Я подумал, что встреча с тобой — лучший подарок.
Встретились. Кофе на набережной) А потом….
Я никогда не видела и не держала в руках оружие. Мы как-то разговаривали с ним на эту тему. Он сказал, что имеет такую игрушку. В итоге) Мой король приехал на свидание в пистолетом! Мы поехали на переправу, стреляли по бутылкам, которые он привез с собой))).
После — не могли расстаться… Как он обнимал. И его запах Givenchy….
добавлено спустя 9 минут
27 марта была его пьяная исповедь. Тот сын, которому «ничего не надо в этой жизни» 20 лет от роду, т.е. у него 2 детей (хотя уже не было разницы). Он 3 года назад ушел от жены к любовнице. Любовница оказалось была замужем, просто ее муж мотал срок. В итоге он чуть не спился. Жена приняла его обратно и можно сказать вытащила. Самое шокирующее — Мой король сидел, 6 лет строгого режима. Казалось бы — занавес. Но НЕТ. Меня уже было не остановить.
«Все будет хорошо! Я узнавала!!! «-
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд- немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!
Все будет хорошо? Конечно, будет!
И хочется поверить в это смело!
Как здорово дарить надежду людям,
Пусть даже просто на асфальте мелом…
Первый рабочий день на этой неделе начался чудненько. Теперь в отделе я осталась одна. Напарницу попросили, т.к. у нее выявилась непогашенная условная судимость. Работы прибавится в разы…
добавлено спустя 23 минуты
Научи меня жить, как ты -
С безразличьем, холодным расчетом,
С ощущеньем в душе пустоты
И с уменьем все рушить в два счета.
Научи меня быть другой –
Ледяной королевой и стервой.
Чтоб не чувствовать эту боль,
И во всем и всегда быть первой.
Научи меня только брать,
Отдавая взамен лишь малость.
Помоги бессердечной стать,
И подальше запрятать жалость!
Чтобы было, чем карты крыть,
Дай мне джокера для начала…
Научи меня сукой быть,
Быть хорошей… я так устала!
Завертелось -закружилось… Неделю отработала одна, в понедельник пришел новый специалист. Думаю к лучшему, в отделе давно не хватало мужской руки. Теперь вишу целыми днями на телефоне, голова к вечеру кругом идет. Зато некогда забивать дурным башку. Только по дороге на работу и домой. Пробую переоценить отношения в своей семье. Нахожу положительные моменты… Главное, что он меня любит. Остальное будет.
Настроение не самое радужное.
Может сказываются напряги на работе. Москва напрягает начальство, начальство в свою очередь«жарит» нас. Было бы не так вредно, если я не зависела от главбуха. А ее пока петух не клюнет, не зашевелится. В итоге 4 договора отсылала генеральному 3 часа. За что и отгребла.
Тут еще этот «ведомый» специалист. Начальничек… Толи правда, трудно въехать, толи прикидывается… В общем чудно.
Лучшая подруга 13 улетает на Дальний восток. Теперь видеться будем в лучшем случае раз в год… Грустно.
А дома стабильность…
Жду -пожду красноармейцев… Их всё нет. Мажет, может разойдутся не завтра — послезавтра. Надо топать в больничку, всё не решусь. После месячных на УЗИ схожу. Посмотрю, как дело обстоит.
На работе перетрубации. Верхи увольняют без объяснения причин. К чему это приведет — покажет время. Обещали доплатить за то, что я работала за двоих. Сегодня принесли расчетку-фиг. Ну и ладно. Просить не буду. Просто приму к сведению на будущее.
А дома режим жесткой экономии))) пуховик, ноутбук, поездка к Котляровым… И вот мы на мели… Бублики к чаю) эххх)))
Я устала… Ничего не радует. Сегодня цапанулась с мужем. Теперь не разговариваем. Вчера смотрела фильм«Р.S Я люблю тебя». Наревелась… Мне о такой любви только мечтать. С таким его пофигизмом, я нас вместе даже через 5 лет не могу представить. Задолбало всё уже…
* Комментарии разрещены только автору дневника