Мечтая о дочке…

24 сентября 2015

Долго собиралась начать вести свой персональный дневник. Мне 30 лет, у меня замечательный муж и сын, которому уже 9 лет. Раньше все казалось, что надо поработать, то по квартирам съемным мотались, то работы не было, и не родили второго малыша. Теперь хочется и не можется. Начну с того. что специалистов грамотных нет, и пока я планирую, очень много узнала на сайтах, в том числе и тут, на Бэтешке, сначала самотсоятельно планировали, не получалось, решила сдать анализы, начала с гормонов, женские гормоны в порядке, потом пошла на фолликулометрию, это было год назад, все в порядке, фолликулы созревают, овуляцию подтвердили, но тонковат эндометрий. Врачи дают разные назначения, противоречащие друг другу. Сдали спермограмму-результат средний. С таким беременеют. Почему у нас не получается -неясно. Месячные регулярные, но почему-то стали немного скуднее, чем обычно. Надежду не теряла и не теряю до сих пор, уверена, что все случится в свое время. потом сдала анализ на гормоны щитовидки. Повышен ттг. Начала принимать эутирокс. При этом я вела измерения базальной температуры. И заметила, что после того, как начала принимать эутирокс, появилась разница температур. и стала вырисовываться линия овуляции. Но беременность не наступает. Измерения базальной температуры веду с января 2015 по август 2015. В сентябре я решила взять тайм-аут. Я устала. Но я верю, что у меня будет второй малыш.

14 2 0
Комментарии:
1 24 сентября 2015

в каждом цикле планирования я чувствовала все возможные признаки овуляции, беременности, и все напрасно.. в цикле, когда перестала измерять базальную температуру-не было ничего. не кололо в яичниках, не тянуло. ничего. сейчас до месячных три дня, болит грудь и низ живота периодически поятгивает. уверена, скоро придут меськи.

ответить 0 0
2 25 сентября 2015

сегодня 27 день цикла без измерений базальной температуры, было покалывание в левом яичнике

ответить 0 0
3 25 сентября 2015

смотрим с мужем сериал «измены», одна из героинь очень хотела забеременеть и измеряла бт, и вычисляла овулю. боже, я увидела себя со стороны, бедный мой муж, как я его в некоторые циклы мучала тем, что овуляция и надо дело делать.. ведь первый ребенок у нас и без вычислений получился, любили друг друга все возможное время.. годы, правда, идут..

ответить 1 0
4 26 сентября 2015

сегодня 28 день цикла, и ни с того, ни с сего, началась диарея. прочитала, чтоу некоторых женщин такое бывает за день до месячных.. приняла лекарства.. не дай бог инфекция, а мне работать на свадьбе.. и смех, и грех

ответить 0 0
5 6 октября 2015

все больше склоняюсь к тому, что все случается в свое время, и если не получается сейчас, значит, еще не время, значит есть причины, почему не происходит то или иное. когда-то давно мы встали на очередь по получению жилья молодой семьей, долгая мука с документами, бюрократия, и в итоге, вышли из программы по возрасту, мужу исполнилось 37. Ипотеку не давали, куда только не обращались. три года назад узнали о программе для молодых учителей, и по ней мы получили жилье в тот же год, хотя с документами бегали еще больше, и успели все в последний день. Сейчас у нас возникли проблемы из-за бывшего бизнеса мужа.. и вероятно, Бог сейчас не дает малыша, потому что есть сложности, потому что мы не готовы, хотя я очень хочу, и муж хочет.. и я верю, что скоро все сложности решатся, и у нас будет малыш. Одна моя знакомая предсказала, что у меня будет ребенок в 31 год.. Сбудется или нет, одному Богу известно, она не гадалка, не экстрасенс, но вот как то увидела, что через год будет ребенок. Мы стараемся каждый месяц, и дни считаем, и овуляцию ловим, и никак.. Значит, еще не время. Всему в жизни свой время.

ответить 0 0
6 19 ноября 2015

В этом месяце опять начала измерять банальную температуру, пью фольку и витамин с, пойду на фолликулометрию. Не понимаю, почему не могу забеременеть. И ттг наладила, гормоны в норме, овуляция есть, а беременности уже 2 года нет. Конечно, кто- то скажет, что не срок… Но для меня это вечность.

ответить 0 0
7 6 декабря 2015

этот цикл по-моему без овуляции,в середине цикла болел низ живота, но температура не поднялась. у меня фиброзно-кистозная мастопатия, в этом цикле одно из уплотнений прям болит,завтра пойду к маммологу

ответить 0 0
8 18 декабря 2015

начала новый цикл и новые надежды, может перед новым годом случится чудо, кто знает)

ответить 0 0
9 26 декабря 2015

начала новый цикл, измеряю базальную температуру,уже середина цикла.декабрь) очень надеюсь,что зачатие произойдет и во мне зародится новая жизнь!

читаю на сайте истории девочек, иногда до слез радостно за незнакомых мне людей,потому что так много семей,у которых не получается зачать малыша...

ответить 0 0
10 2 января 2016

в декабрьском цикле надеялась на чудо,Но наверное,Как обычно,не получилось, значит еще не время. читаю на сайте счастливые истории,и за ними кроется столько стараний,Каждой семье малыш нелегко дается,столько сил,нервов, обследований,операций.

пока не получается забеременеть,думаю, может тоже сходить на мсг или гсг,проверить трубы.. может это причина неудач. хотя подруга моя ходила, трубы проходимы, и анализы у них хорошие, а второй ребенок уже 11 лет не получается

ответить 0 0
11 6 января 2016

цель на январский цикл: 1) проверить гормоны) 2) фолликулометрия) 3) стимуляция эндометрия в первой фазе, фолька,вит Е, 4) проверка прогестерона на 7 дпо ,узи. 5) чаще любить мужа) и да повезет мне!

ответить 0 0
12 13 января 2016

в этот цикл опять не судьба. еще с прошлого цикла заметила,что часто тянет низ живота,покалывания,то слева,то справа. сегодня была на узи-трубы увеличены, признаки хронического воспалительного вялотекущего процесса. назначили на двоих с мужем лечение, контроль инфекций и узи через месяц. и перерыв от измерения бт.,так как сейчас она не совсем будет информативна.

по гормонам врач сказала,все нормально.

разберемся с воспалением и примемся за решение проблемы с бесплодием, вторая фаза,хоть и по дням -норма, но базальная температура поднимается медленно и редко.

ответить 0 0
13 13 января 2016

а вы гадаете в канун старого нового года? мне сегодня в варенике попалась кукуруза ( к удачной покупке) и горох (к домашнему покою), а мужу - что-то к богатству, как раз кстати,нам бы ремонт дома сделать!

ответить 0 0
14 11 июня 2016

не теряя веры, я измеряла базальную температуру, строила графики, лечилась, и вот опять препятствие- началась ветрянка,хоть я и болела в детстве.
Оставляю все на усмотрение Всевышнего. все, я не иду наперекор,а просто жду чуда. без измерений и всего. Верю,что Господь со мной!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника