Радмир и его шалости

25 сентября 2015

Все о нашем сыночке:)))

Родились 3110, 50см средством вакуумной экстракции, шел рукой вперед, были ЕР. Отошли воды в 01. 00, родился сыночек в 08. 05мин.

3 1 0
Комментарии:
1 27 сентября 2015

Итак, невропатолог поставила нам диагноз повышение ВЧД. Пьем нейроксон уже третий день. Днем спим пока плоховато. По 30—40мин. Потом хнычем, если повезет, то можно еще на 20мин укачать. Ночной сон нормальный, на сон уходим в 20. 00 спим до 6. 30, дважды просыпаясь покушать, иногда трижды)

ответить 0 0
2 28 сентября 2015

Сегодня сынок спал трижды, утром 50мин, днем 2часа, второй сон днем 40мин. Второй дневной сон был с истерикой до и после сна. Я перед этим днем решила выпить фреш, хоть на диете и не сижу, но цитрусы не употребляла еще. Думаю, может от апельсино-грейпфрута животик болел и он днем так плакал??? Загадка для меня.

добавлено спустя 3 минуты

Сегодня 4 день приема нейроксона, сон днем улучшился.
Вспомнилось еще, сегодня мы покакали не по графику, от последнего раза прошло полтора суток. Какал без стимуляций и свечек, САМ!

ответить 0 0
3 30 сентября 2015

Завтра 1 октября, а сегодня мы были на плановом осмотре у П, итак вес 6200кг и 62см, набрали 900гр. Реакции на все хорошие, сынок хочет уже сидеть. Зубов пока не предвидится, хотя у папы нашего вылезли на 4 мес!!! Сказала П, что сын еще тот болтун у нас, много ей на своем языке болтал))) Сегодня днем был долгий сон 1час40мин, шестой день приема нейроксона. Аспаркам и диакарб не пьем, от него рвота и отказ от еды чуть не произошел.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника