Буду вести дневник о беременности. Задавать некоторые вопросы. Надеюсь получить на них ответы, если кто-то будет читать)
Сегодня у меня 18 цикла. Жду овуляцию. Так странно. Делала тест на овуляцию в пятницу. Вроде положительный был. В этот же день был и половой акт. Но сегодня пометила базальную температуру. Она 36.6°C. То есть овуляции еще не было??? Странно как то
Кстати в прошлом цикла был выкидыш на раннем сроке или биохимическая. Хз. Хгч достиг 400 и начал снижаться ((
Хочу стать мамой.
То ли тест наврал, то ли с моим организмом какая то херня. Короче сегодня БТ 36.5°C вообще. Если бы не график базальной температуры, я наверно вообще бы думала, что у меня овул была в субб. Вообще температуры в этом цикле не характерные для меня. У меня раньше даже в 1 фазе было 36.8°C средняя. Видимо организм хорошенько тряхнуло после выкидыша. Надеюсь в следующем цикле хоть восстановиться.
Записалась завтра на фолликуметрию. Может даст результат узи. Узнаю, что там с моей овул
Сегодня измерила БТ 36.7°C. Может все таки пошла на вверх. Пока непонятно. Надеюсь фолликулиметрия поможет разобраться
Сделала узи. Результат не впечатляет. Фолликулы много но маленькие. Эндометрий тоже маленький. Наверно не буду тратить тесты на овул. Со след цикла буду делать. А пока буду мерить БТ
Сегодня у меня 25 день после кровотечения. Месячных полноценных не было. Базальная 36.5°C. Посмотрим, что будет дальше
Сделала тест той же фирмы сегодня. Результат как будто есть овул [URL=http://www.radikal.ru]

Сегодня суббота, 18 окт. прошло ровно месяц как началось кровотечение. Месячных нормальных так и нет пока. Что будет дальше фиг знает
Сегодня суббота, 18 окт. прошло ровно месяц как началось кровотечение. Месячных нормальных так и нет пока. Что будет дальше фиг знает
Итак, сегодня у меня уже 41 день как был выкидыш. Базальна держится на уровне 37. Неужели овуляция всё таки была?? Продолжаю пить витамин е и фолиевую. Конец недели будет днем x
Ну вот, вчера у меня начались месячные. Мой первый цикл после выкидыша. Все сначала начинается
Фикус купила))) даже листик появился новый))) а вообще у меня уже 16 день нового цикла. Овул пока не было
Итак, у меня 24 д. ц второго после выкидыша. Ходила сегодня на фолликуметрию. Результат такой [URL=http://www.radikal.ru]

Очень переживаю что же будет дальше
Итак, сегодня 39 день цикла. Мес нет. Пью дюфастон. После отмены должны придти. И пойду сдавать гормоны. Сдала анализы на скрытые инфекции. Нашли гарденереллу. Буду ждать врача. Чтобы понять что дальше делать.
Давно не писала сюда. Итак, 13 дц. В этом цикле пью пргинову в 1 фазе, 2 фаза дюфастон. И витамины. Со след цикла буду стимулироваться
Первый цикл стимуляции прошёл неудачно (((не знаю почему. Вроде и овуляция была и эндометрий хороший. Жаль конечно ((
* Комментарии разрещены только автору дневника