Контакты Ярмолинской Марии Игоревны, клиника Отта, Санкт-Петербург

13 октября 2015

Девочки, кто лечился в Санкт-Петербурге в клинике Отта, кто знает мобильный телефон Ярмолинской Марии Игоревны? Напишите мне его, пожалуйста.

3 0 0
Комментарии:
1 13 октября 2015

а если на сайт клиники зайти? Или позвонить в регистратуру?
Или к ней на прием записаться лично? Можно даже просто наверное подойти к ней. Между пациентами?

Или вы из другого города?

ответить 0 0
2 13 октября 2015

носорожка, если бы было так просто попасть, то я бы здесь не писала. На сайте была много раз, и в регистуру ездила, и звонила в дни, когда вроде бы запись открыта, и прочее. Но никак не попасть — все расписано на несколько месяцев вперед, ни одного свободного времени. Завтра или послезавтра опять поеду в Отта, буду ловить между приемами, но и здесь хочу найти контакты. Использую все способы..

ответить 0 0
3 21 октября 2015

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос… могу ли я быть беременной, если похоже на месячные пришли сегодня, 21 октября, если с мужем не предохранялись вначале октября. Сейчас сильно болит спина и внизу живота. Не знаю что и думать…

добавлено меньше минуты назад

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос… могу ли я быть беременной, если похоже на месячные пришли сегодня, 21 октября, если с мужем не предохранялись вначале октября. Сейчас сильно болит спина и внизу живота. Не знаю что и думать…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.