После Андрея и всего ада через который я прошла, мне не хотелось ничего и никого! Нет, секс был, с женатиком с работы! Как они меня бесили, но в то время мне другие не встречались, как-будто у меня на лбу была тату: «ищу для встреч женатика»!:)) Этот роман закрутился ещё в отношениях с Андреем, НО, уже после всех разборок, выкидыша, его измен, а они были и не раз, помимо бывшей жены и после того когда от любви моей остался пшик. Я доживала с ним последние месяцы, я знала, что уйду, сделка по покупке квартиры близилась к финалу, а сердцу хотелось тепла и любви! Я так истосковалась по настоящему человеческому мужскому вниманию, ласковым объятиям, пустым разговорам по душам, добрым словам, что я не задумываясь отдалась этим отношениям! Грех, знаю, но он мой и ответственности я с себя не снимаю! Но через это тоже нужно было пройти чтоб навсегда пропала охота! Доходило до нервного смеха, когда мы чтоб потрахаться снимали номер в гостинице и тут начинали названивать одновременно: мне Андрей, ему жена! И как же мне было противно слушать его враньё и как я сама себе была противна в этот момент… Я сразу представляла себя, когда я звонила в 2 часа ночи Андрею в Останкино и спрашивала — ты скоро? А он также мне врал… Но пока мне нужны были эти отношения, он был наркотиком, с ним я уходила от серой реальности жизни с Андреем… он был таким тёплым, заботливым, внимательным, он меня баловал, веселил, я забыла когда так от души смеялась, мы ходили в кино, кафешки, танцевали, обнимались, целовались, писали каждую минуту друг другу трогательные смс-ски, это была другая жизнь, другая Женя… а потом я возвращалась домой к Андрею и снова пьяная карусель несла меня по кругу! конечно, Андрей жопой чуял, что что-то не то и не так, но поймать с поличным, засечь не мог! бесился, орал, бил, но доказательств у него не было! Я стала такой же изворотливой как он, он научил врать и предавать, он изменил меня…
Когда он меня сильно приложил к столу на 8 Марта, пытаясь ударить посильнее и побольнее, тогда я даже не чувствовала боли, и только на след день когда приехала с вещами к другу, моясь в душе увидела огроменный иссиня-чёрный синяк во все бедро, к которому невозможно было прикоснуться. На след день я не вышла на работу, там были в курсе моего детектива, и, друзья искренне пытались помочь и поддержать, но работать после такого уэкенда я не могла. За то когда через день я пришла и сказала — все! Финит Аля комедия, столько искренних и радостных объятий, у меня давно не было! У моих друзей реально был праздник, что этот ад закончился! Женатик тоже радовался, наконец-то я была полностью его и не нужно было скрываться от Андрея. Я выдохнула, но боль была ещё сильной! Мне несколько месяцев снились кошмары, в которых Андрей меня снова и снова бил, оскорблял, изменял, я просыпалась в холодном поту и несколько минут лежала и не верила, что это только сон! Конечно, в это время моим допингом был женатик, он помогал зализывать раны, он возвращал меня к жизни, когда я вдруг «зависала» в мыслях о прошлом. С работы я уволилась, мне нужны были перемены во всем. Я как змея линяла, но мне мало было снять старую кожу, я хотела поменять все! Я так долго не дышала «свежим воздухом», что когда начались перемены, я не могла надышаться:) новая квартира, новая перспективная работа, новые мысли, новые друзья, новая Я… только женатик тянулся из прошлого… Каждые выходные он зависал у меня, с клубникой и шампанским, с эротическими танцами и бельём, пока однажды не случился случай. На старой работе был корпоратив на теплоходе, «дочка Газпрома» всегда гуляла на широкую ногу, не обошлось и в этот раз. Он обещал приехать, мол чисто символически отмечусь и сбегу. Но! Опять вмешался алкоголь, обвил тонкой ниточкой и заставил прозреть. Звоню ему, спрашиваю когда приедешь, он ну щас ещё не много, не удобно перед носом начальства уходить. Звонит сам через какое-то время уже изрядно выпивший, вокруг визги, смешки, музыка, я говорит танцую с Ульянкой, Ульяна та ещё звезда была, тебе привет от неё. Ага, спасибо всю жизнь мечтала. Ладно жду час, два, три… звоню опять, его тел берет один 'зелёный', ну новичок на работе, да к тому же молодой сильно. Привет говорю, Вань, привет, Жека, спрашиваю, где Антонов, отвечает он не может подойти — почему? И дальше какой-то бред начинается, вообщем понимаю мне ездят по ушам, посылаю его и Антонова на х… и отключаюсь! Бесилась я жуть как… Корпоратив закончился, теплоход причалил к берегу и Антонов вспомнил про меня, домой он побоялся ехать в таком состоянии, решил у меня отоспаться. Не помню сколько было времени, дело было летом, светало рано. Звонок в домофон, не подхожу, звонит не переставая, не подхожу. Вообщем пришлось отключить домофон. Сплю дальше, звонок в дверь, подскакиваю и на цыпочках к глазку. Стоит в дрыбадан пьяный Антонов, нажал на звонок и залип. Пришлось отключать звонок. Стал бить в дверь ногами, думаю щас ведь соседи ментов вызовут, но не открываю. Короче бился он час, потом все стихло, я подумала свалил. И спокойно уснула. Проснулась часов в 10 наверно, подхожу к глазку и вижу как Антонов свернувшись калачиком как побитая собака спит на моем коврике. Ппц… Как он был противен мне в тот момент, пелена сошла с глаз, зависимость растворилась, я поняла — я свободна!
Тогда я пообещала себе, что никаких женатиков в моей жизни больше не будет — баста! Пусть буду одна, но на эту дорожку больше ни ногой!
добавлено спустя 39 минут
Страх…
Его тоже было достаточно, причём иногда он был сильнее жизни…
Вот и сейчас я чувствую до боли знакомое, забытое чувство…
Первый раз мне реально стало страшно, когда меня оставил Стасик, собрав вещи и уехав к маме. Помню нашу последнюю ночь, я лежу в слезах и не верю, что это все со мной! Просыпаюсь в слезах… он уходит… пустота… Меня кладут в больницу… сработал инстинкт самосохранения, мне нужна было профессиональная помощь и я поехала в центр Свияша на встречу к психологу! Сама спец психолог и логопед, но как в той поговорке: сапожник без сапог! Ехала в метро, выпив перед встречей, пузырёк карвалола, чтоб как-то унять истерику, глаза красные, лицо от слез опухшее, взгляд потухший — зомби! Встряхнули меня сильно и мощно, обратно я ехала с улыбкой на лице, но не так все быстро и просто. Нужна была колоссальная работа над собой, поначалу все получалось легко и мне казалось, что я излечилась от Стасика, страх исчез, а потом меня накрыло и я опять чуть не сорвалась! Я никогда ему не плакалась как мне больно и одиноко, никогда не умаляла вернуться, ни о чем не просила! А он наверно этого ждал, каждый из них этого ждал, но о моей боли знала только подушка и листы бумаги, на которых я писала стихи… Но, я прошла через это, я смогла простить, поблагодарить и отпустить! Я выбросила навсегда из своей жизни никчемные костыли под названием Стасик, на которые и опереться то было нельзя… Жизнь забила новым ключом, заиграла новыми красками!
добавлено спустя 43 минуты
Потом страх появился вновь с Андреем… Но это был другой страх, страх за свою жизнь! Ведь понимала, что нужно бежать не оглядываясь, пока не случилась беда, и не могла, как-будто кожей приросла к нему. До сих пор не могу ответить себе на вопрос, что же меня так долго удерживало рядом с ним? Этого не понимал никто… Всегда такая смелая, гордая, независимая, решительная Женя вдруг превратилась в забитого котёнка… какое-то наваждение, затмение!
добавлено спустя 12 минут
Единственное, чего я никогда не боялась -одиночества! не оттого что уверена, что долго одна не буду — нет, просто я так долго жила с ним бок о бок, что перестала его бояться.
Вот и сейчас оно крепко держит меня вновь за руку. Мой старый верный друг снова со мной…
Иногда мне кажется, что оно никогда меня не покидало, даже когда я была в отношениях, оно просто отступало на задний план, стояло за спиной, но я всегда чувствовала его дыхание…
А может любви не было, может меня и не любили вовсе и я не любила? Может это самообман? Какой же хаос в голове…
Боже, дай сил… пережить и это!
добавлено спустя 30 минут
Муж, муж… что-то потерялся он в моем хаосе!
далекий 2008 г. январь
Познакомились мы в ноябре 2007 г., а НГ встречали уже вместе у моих родителей. Потом 1 января поехали ко мне, дожидаясь приезда Полинки с Дэном.
Приехали мои друзья, я наготовила всякой вкуснятины, ну, конечно, алкоголь, куда ж без него, танцы, песни и… первый звоночек. Ну к тож опять обратил на него внимание?
Ели много, пили много, танцевали до упаду, а потом как-то я заметила, что Серега уже перебирает с алкоголем. Дэн давно уже не поддерживает его, я с Полинкой тоже — все не лезет, а он все льёт и льёт себе! Ну тут я в шутку, когда он собрался налить себе очередную рюмаху, так легонько пытаюсь отобрать бутылку, зовя танцевать. А он как взбесится, как треснет рукой по столу и орет — не трогай, не отдам! Ба, я в шоке, Полинка с Дэном тоже… я уже более настойчиво пытаюсь отобрать бутылку, меня тоже это взбесило… вообщем посрались, он оделся и ушёл на улицу, включил в машине музон на всю улицу и стал танцевать около машины! Я прифигевшая с Полинкой наблюдали за этим действием из окна. Дэн пошёл за ним, мирить нас, а он ни в какую. Допил на улице эту бутылку и уехал. Вдрыбадан пьяный… Мы легли спать… я без сна, лежу и думаю, ну не хрена себе фортель выкинул чел! Утром встали, позавтракали и ребята уехали. Ближе к обеду объявляется Серега, звонит, просит прощения, хочет заехать… протрезвел называется!
Приехал с охапкой роз, упал в колени, долго извинялся, обещал, что больше такого не повторится… вообщем обманулась-поверила, простила! Первый звонок улетел в пустоту…