Что со мной происходит???

4 мая 2010

Приветик девченки. Не знаю что со мной такое творится, сильно жирнеет кожа на лице, всю обсыпало(лицо и зона декольте), волосы тоже быстро жирнеють, нужно каждый день мыть, живот тянет, цистит кажется нагрянул, нос заложило и сопли, такое впечатление что М вот-вот прийдут, а сегодня только 17 ДЦ, график какойто непонятный, мне кажется что ановуляционный www.my-bt.ru/gr/90178, но может все еще впереди??? У меня давно такого небывало, все сразу (((. А мы с мужем в этом цикле так стараемся, четко все по расписанию))). Посоветуйте может что-нибудь, или просто подбодрите))). Мы здесь как одна большая семья уже стали, важно ваше мнение, или просто доброе слово)))

9 0 0
Комментарии:
1 4 мая 2010

У меня таже песня с кожей и волосами, только в добавок к этому еще и мазать с 17 дц начало, вот только я в этом месяце темпу не меряла. Ты переживай поменьше, а то я перед месячными в прошлом месяце себя так накрутила, что и пятна какие то красные по телу пошли и месячные дольше были и мазать в середине цикла начало… Все болезни от нервов, меряй дальше бт и успокойся, в конце месяца видно будет все у тебя в порядке или нет.

ответить 0 0
2 4 мая 2010

Спасибки, а то настроение такое ужасное, погодка на улице просто сказка, а вид такой что и выходить нехочется, хоть мешок на голову надевать

ответить 0 0
3 4 мая 2010

По графику мне кажется овульки еще не было. Но может быть еще поздняя. Но то, что сейчас еще 1 фаза, это точно. Может завтра и поднимется до овульки. На счет волос и кожи, мне посоветовали хорошее средство Малавит. Это комплекс трав, мумие, микроэлементы и т. д., его применяют во всех областях медицины, и ЛОРики и гинекология, травмы, суставные боли, в том числе и при тех проблемах. Что и у тебя. А вообще, название этой болезни- себорея (жирная форма). Лечение, на сколько я помню, раньше пили чистую серу, ее в аптеках готовили. Так что попробуй, поковыряться в инете, может есть сейчас какой-нибудь аналог или чем ее сейчас лечат. А вот девочки для волос использовали отвар аира, после того как помыла волосы, споласкивать. Но эффект не сразу, а через месяцок.

ответить 0 0
4 4 мая 2010

Vampirka спасибки, можно побробывать Малавит, почитала про него, неплохое стредство, а то я пользуюсь Зинеритом, видимо кожа уже привыкла и ефекта нет, а еще я заметила, что перед М на прыщи ничего недействует.

ответить 0 0
5 4 мая 2010

Возможно это такая реакция организма перед овуляцией:)

ответить 0 0
6 4 мая 2010

Девочки, обратите внимание на то, что вы кушаете. Думаю мази и крема это вес замечательно, только все сидит у нас внутри. Правильное питание вот решение!

ответить 0 0
7 4 мая 2010

Привіт, а ти міряєш в один час температуру? О ще буде, бо в тому циклі була на 21 д. ц.

ответить 0 0
8 4 мая 2010

Привіт, да в цьому циклі (ставлю будильник) в один і той самий час, але мені цікаво, друга фаза це після О 12—16 днів, може бути, що коли цикл без О, то немає 2 фази??? Чи вона завжди є???

ответить 0 0
9 4 мая 2010

Але в тебе зависока Т в 1 фазі, а якщо немає О то не можеш відрахувати термін другої фази.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.