Девочки помогите разобраться, у меня такая ситуация. У меня нормальные месячные были с 09. 09 по 13. 09. В этом месяце были кровяные выделения два дня и всё. Болит в низу живота постоянно и тошнит. Я пошла к врачу гинекологу она меня посмотрела и сказала есть подозрение на беременность или гормональный сбой. Отправила меня на УЗИ, в заключение написали:Желтое тело в левом яичнике. Овуляционный синдром. Что это значит???
Желтое тело в левом яичнике
По УЗИ подтвердили факт свершившейся овуляции. Боли и остальные симптомы связаны с ней.
Staska, согласна на сто процентов. Овуляция была в левом яичнике, сейчас про беременность говорить рано. На узи по крайней мере ее пока не нашли. Подождите еще не много и можете делать тесты.
А эндометрий сколько?
самый простой способ это купить и замочить тест на Б
возможно, что малый срок б и узист не увидел кроху. наличие желтого тела может говорить также о беременности, и не только овуляции
Тест делала два раза отрицательный. Эндометрий 12 мм.
read86@mail.ru, мне кажется шансы на беременность высоки, просто ещё очень рано, возможно поздняя овуляция, у меня так было.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.