Молитва о загубленных в материнской утробе душах

4 мая 2010

Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.
Эту молитву читаю, когда тяжело на душе и вспоминаю свою замершую беременность. Может кому-то пригодится! Читать её нужно всю жизнь (так написано).

13 0 1
Комментарии:
Eva
1 4 мая 2010

Я думаю, что она больше подходит тем, кто делал аборт, а ві же не виноваты в замершей беременности. Я после внематочной у батюшки спрашивала как нужно молится за нерожденног ребенка, он ответил:«Молитесь за себя и свое здоровье, вашей вины в случившемся нет».

ответить 0 0
2 4 мая 2010

Eva, спасибо! Надо сходить в церковь, никак не настроюсь…

ответить 0 1
3 5 мая 2010

Стася, зайди в мой блог, почитай о моей такой иконке, это было совсем недавно.

ответить 0 0
4 5 мая 2010

Стася, спасибо за молитву. У меня тоже был выкидыш, а молитву никак руки не доходили взять в церкви. А теперь буду читать.
Вообще первые месяцы мне долго снился плач ребенка где-то в темноте а я его найти не могла.
И мне мама сказала чтобы я молитву эту взяла в церкви у Батюшки, а я так и не взяла.
Еще раз спасибо.

ответить 0 0
5 5 мая 2010

Спасибо. Это для меня как раз. Мне так стыдно и противно что я когдато была такой безмозглой…

ответить 0 0
6 5 мая 2010

Спасибо за молитву! Аминь!

ответить 0 0
7 5 мая 2010

Спасибо Вам, девочки. Все мы совершаем ошибки!Vampirka, спасибо, сейчас почитаю!

ответить 0 0
8 5 мая 2010

Согласна с Евой, насколько я знаю что эта молитва для тех кто аборт делал!

ответить 0 0
9 7 мая 2010

Eva, не знаю, мне батюшка такой попался что и не знала как бы по быстрей уйти. Сказал что я должна до конца жизни своей каждую пятницу и среду читать эту молитву. Потому что я не смогла сохранить этого ребенка, хоть и был выкидыш ЗБ. Он мне чут ли не приписал что я это специально сделала… Так что я знаю что это молитва для всех

ответить 0 0
10 7 мая 2010

Я думаю, если читать эту молитву, это не навредит. Но тебе Ивачка батюшка попался странный, они ведь не должны навязывать ничего, а просто посоветовать!

ответить 0 0
11 9 мая 2010

Spasibo za molitvy!

ответить 0 0
12 26 мая 2010

Спасибо за молитву, грустно и стыдно…

ответить 0 0
13 29 мая 2010

Ленбуся, не стоит ничего стыдится, все мы люди и совершаем ошибки!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.