Слабая вторая полосочка.

Раздел: Здоровье
12 ноября 2009

Девочки, такая история, принимаю гормоны 2 мес.
10 ноября сделала тест (рано конечно, ведь до мес еще неск дней)но в середине дня, так как было плохое самочувствие в течение недели(болела грудь,слабо тянуло внизу живота ну как при меськах, но менее болезненно). На тесте была слабенькая полоска. Через 2(сегодня) дня повторила утром — результат такой же, а сегодня пришла из дома и снова сделала тест который можно делать в любое время суток — результат отрицательный.
www.my-bt.ru/gr/77063
1. Завтра будет 25 день и утрожестан нужно отменять, стоит ли это делать?
2. Было ли у вас так же и как вы при этом поступали?

ЖДУ! Заранее спасибо!

11 0 0
Комментарии:
1 12 ноября 2009

Надо бы это с Г обсудить,) Удачки))

ответить 0 0
2 12 ноября 2009

Спасибо за ответ!

ответить 0 0
3 12 ноября 2009

Конечно сходите к гинекологу, сами не отменяйте, я слышала, что если беременность пришла с дюф/утрож, то надо их продолжать пить ещё пару недель точно. Узнайте!

ответить 0 0
4 12 ноября 2009

А график хорош, на третью фазу замахивается. Мне гинеколог дюфастон когда прописывала говорила, что когда забеременеешь резко бросать нельзя. С уржестаном такая же история, тем более дюф/урж ребенку не вредны.

ответить 0 0
5 12 ноября 2009

Тфу, обрадовалась, волновалась, торопилась, вместо утрожестан — уржестан написала))) Но вы поняли о чём я 8)8)8)

ответить 0 0
6 12 ноября 2009

Спасибо, вот как назло к своему Г не могу попасть(((

ответить 0 0
7 12 ноября 2009

Да, если забеременела на дюф/утрож, то нужно продолжать пить, месячные придут и так. А вот если Б, но может случиться выкидыш!!! А почему ты пьешь в 1 фазе гормоны? У тебя температура для 1 фазы высокая.

ответить 0 0
8 13 ноября 2009

на фоне дюфастона (утрожестана) возможно показание второй слабой полоски, у меня так было..увы потом пришли М. но все же не бросайте пить таблетки, если все же Б, то спрвоцируете выкидыш, лучше сдайте кровь на ХГЧ

ответить 0 0
9 13 ноября 2009

Г назначила гормоны.Эстрожель в 1 фазе, утрож.- во второй. Но при этом сказала, что гормоны в порядке. Я решила, что врачу с таким большим опытом и множеством положительных отзывов можно верить. Она сказала, что принимать их 3 месяца и должен последовать результат, если нет, то снова прийти.(но уверила меня, что я скорей всего не приду)
А на этот цикл, думаю, что первые тесты меня подвели, так как сделала еще один и результат отрицательный. Темпа пока держится на 37,2 но никаких необычных признаков нет, кроме чувствительности груди. Подождем еще немного, до месек считанные дни!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!!! Очень это ценю!

ответить 0 0
10 13 ноября 2009

Молодец, что сходила!!! Удачи тебе и нам всем! Мы всё равно добъемся своего!!)

ответить 0 0
11 13 ноября 2009

Так сходила-то уже 2 месяца прошло, посмотрим, что в следующем цикле будет))) Спасибо за участие в моих блогах)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.