Кровь носом и низкое давление

5 мая 2010

Вот как я вошла во второй триместр. Сегодня утром, помокрело в носу, блин неужели снова сопли, я их только вылечила. Потянула на себя, что бы еще минутку полежать но ни фига все равно мокро. Лучше думаю встать и оставить сопельки в платочке. И ужас только успела подставить ладошку, как на нее сразу же началось дикое кап кап. Алые капельки и не хотели останавливаться а только начинали с большей частотой выплескиваться. Найдя кусок ватки, заткнув нос помчалась в туалет. Кровь не долго думая нашла другой выход — горло. У кого еще присутствует токсикоз это Вот как я вошла во второй триместр. Сегодня утром, помокрело в носу, блин неужели снова сопли, я их только вылечила. Потянула на себя, что бы еще минутку полежать но ни фига все равно мокро. Лучше думаю встать и оставить сопельки в платочке. И ужас только успела подставить ладошку, как на нее сразу же началось дикое кап кап. Алые капельки и не хотели останавливаться а только начинали с большей частотой выплескиваться. Найдя кусок ватки, заткнув нос помчалась в туалет. Кровь не долго думая нашла другой выход — горло. У кого еще присутствует токсикоз это Вот как я вошла во второй триместр. Сегодня утром, помокрело в носу, блин неужели снова сопли, я их только вылечила. Потянула на себя, что бы еще минутку полежать но ни фига все равно мокро. Лучше думаю встать и оставить сопельки в платочке. И ужас только успела подставить ладошку, как на нее сразу же началось дикое кап кап. Алые капельки и не хотели останавливаться а только начинали с большей частотой выплескиваться. Найдя кусок ватки, заткнув нос помчалась в туалет. Кровь не долго думая нашла другой выход — горло. У кого еще присутствует токсикоз это Вот как я вошла во второй триместр. Сегодня утром, помокрело в носу, блин неужели снова сопли, я их только вылечила. Потянула на себя, что бы еще минутку полежать но ни фига все равно мокро. Лучше думаю встать и оставить сопельки в платочке. И ужас только успела подставить ладошку, как на нее сразу же началось дикое кап кап. Алые капельки и не хотели останавливаться а только начинали с большей частотой выплескиваться. Найдя кусок ватки, заткнув нос помчалась в туалет. Кровь не долго думая нашла другой выход — горло. У кого еще присутствует токсикоз это лучше не делать. Меня спасла холодная вода.
Раньше кровь если и была то когда чистишь нос и поцарапаешь. А тут спишь и на тебе.
Кстати давление у меня низкое 100/60. Это в идеале а то и ниже.

24 0 0
Комментарии:
1 5 мая 2010

А доктор знает, что говорит?

ответить 0 0
2 5 мая 2010

Нет это случилось сегодня утром, а низкое давление знает, грит что в пределах нормы, главное что бы не повышенное, а то в стационар.

ответить 0 0
3 5 мая 2010

Жень, я бы к врачу после такого! Боязно как-то… А раньше у тебя бывало такое?

ответить 0 0
4 5 мая 2010

У нас есть терапевт (медсестра правда), грит что у меня сосуд лопнул, кровь что работает в 1, 5 раза больше. Вот ее и прет, если повторится схожу, а если нет, посчитаем это случайностью. А кровь так 1 раз хлыстала.
А еще грит кровь носом идет при высоком давлении!!!

ответить 0 0
5 5 мая 2010

У меня тоже кровь стала носом идти. Но у меня 1 триместр. Но она сама останавливается спустя время.

ответить 0 0
6 5 мая 2010

У меня такое часто было в подростковом возрсте. Тоже ведь гормональные перестройки организма шли. Потом все само собой прошло. Будем надеяться, что и у тебя пройдет. Не выходи на улицу без запаса платков.

ответить 0 0
7 5 мая 2010

Хорошо, если это случайность, но в след. Раз обязательно к врачу надо! У тебя обычное давление 100/60, или ты сейчас измерила?
Низковатое, конечно…

ответить 0 0
8 5 мая 2010

У меня нормальное давнелие вообще 90/60.. Иногда 90/50 бывает, а вот щас 100/60 так я считаю повышенное кровь носом потому и идет. Кто к какому давлению привык то для него и норма

ответить 0 0
9 5 мая 2010

У меня семейное пониженное. Выше 100 не видела у себя.
Иногда замечаю пульсирование в голове, но измерителя под рукой нет, вчера мерила, было 95/55.

ответить 0 0
10 5 мая 2010

А, ну если семейное, тогда конечно для тебя это норма! И поводов для переживаний не должно быть! Кровь — просто от перепада скорее всего, как там у вас с атмосферным давлением? Скачков не было?

ответить 0 0
11 5 мая 2010

А такого даже не знаю))

ответить 0 0
12 5 мая 2010

Женя, кровотечение из носа и сопли — это нормально. Сопли у меня были, кровотечения, правда, открытого не было, только корочки в носу кровянистые.

ответить 0 0
13 5 мая 2010

Да-да.. и потом нос во второй половине беременности закладывает

ответить 0 0
14 5 мая 2010

У меня тоже периодически идёт кровь из носа, также кровоточат дёсна, а нос закладывает постоянно особенно на ночь.

ответить 0 0
15 5 мая 2010

Jeny, у меня только недавно закончились кровотечения из носа по утрам. А когда я прихожу на приём в ЖК, меня акушерка спрашивает:«Как сейчас себя чувствуешь?» перед тем, как мне померять давление. Я говорю:«Хорошо». И вот она меряет, а у меня давление 80/50 или в лучшем случае 90/60. Смотрит на меня удивлённо, говорит, что я уже привыкла к такому давлению. Не переживай!

ответить 0 0
16 5 мая 2010

Да выходит что лучше уж пониженное) а то если повышенное положат на стационарчик))

ответить 0 0
17 9 мая 2010

Жень, привет. Как ты там? Сто лет тебя не видела и не слышала…

ответить 0 0
18 9 мая 2010

Ой у меня начало месяца на работе очень усиленное, работаем во всю без продыху, сюда если и успеваю заскочить и то ненадолго. Иногда в аську даже не успеваю отписать

У меня сейчас такое чувство что меня прет во все стороны. Может есть поменьше.

ответить 0 0
19 9 мая 2010

Кушай! Тебе можно!

ответить 0 0
20 9 мая 2010

Это нормально, Если, к примеру, у тебя постоянно заложен нос, ты можешь смело списывать это на гормональные изменения вместе с увеличившимся объемом крови в слизистой оболочке. Это не очень приятное, но нормальное состояние, которое называется «ринитом беременных». Некоторые будущие мамы все по тем же причинам страдают от частых носовых кровотечений.
вот чего нашла)так что особо не переживай, спроси у варача, может че посоветует

ответить 0 0
21 10 мая 2010

Не нос прошел слава богу ттт
и заложенность тоже.

ответить 0 0
22 12 мая 2010

Женя, мне прописали Этамзилат. Кровеостанавливающее

ответить 0 0
23 12 мая 2010

Оля у тебя тоже кровь носом покатила, у меня больше не шла.

ответить 0 0
24 12 мая 2010

Оля, у тебя тоже кровь из носа, а я думала этамзилат только при матоных кровотечениях

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.