эко по омс

2 ноября 2015

Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать донорскую яйцеклетку за свой счет, если находишься в программе ЭКО по ОМС, если во время ожидания очереди произошло истощение яичников? У кого нибудь были такие случаи и что вы делали?

15 0 0
Комментарии:
1 2 ноября 2015

Вопрос немного не по теме: Вы когда создавали тему, ставили галочку возле пункта, где пишется, что нельзя в теме писать сокращения? Просто интересно.

ответить 0 2
2 2 ноября 2015

омс это кто???

ответить 0 4
3 2 ноября 2015

ОМС — Обязательное Медицинское Страхование девочки я всё понимаю что вы из другой страны, но эта аббревиатура на сайте появлялась ни раз, можно было бы и выяснить, и да, ОМС и в Африке ОМС как так же как ЭКО

добавлено спустя 3 минуты

в смысле пишется так же как ЭКО

ответить 7 2
4 2 ноября 2015

www.my-bt.ru/talk/post37512.html
Пробуйте тут вопрос задать.

Насколько я знаю, что при очень низком АМГ в ЭКО по ОМС могут отказать.
Если вам уже предоставили ЭКО по ОМС, и вопрос только в ДЯ, то скорее всего вас возьмутся стимулировать в протоколе, тк в ОМС входит стимуляция суперовуляции, ЭКО, перенос эмбрионов, поддержка до сдачи ХГЧ и клиники отчитыватюся за эти денежные средства. Если ЯЦ не будут получены в протоколе, то тогда вам предложат вариант с ДЯ за свой счет.

ответить 0 0
5 2 ноября 2015

почитайте закон о ЭКО по ОМС, его проводят при определенном значении АМГ… в назвали блога не совсем корректно, вопрос в тексте не совпадает с названием блога…

ответить 0 1
6 2 ноября 2015

katt catt, нет я то в курсе, уже выяснила. но многие могут и не знать. не зря есть пункт про сокращение

ответить 0 0
7 2 ноября 2015

katt catt, я все понимаю, даже понимаю, что вы и автор темы с другой страны, где аббревиатура пишется с прописных букв, как и начало темы. Но я не понимаю почему при создании темы, выбирая галочки где написано как правильно создавать тему — она, тема, не создается правильно?

добавлено спустя 3 минуты

Правильное название темы «ЭКО по ОМС»! А уже для таких далеких как я можно и расшифровать, например так делают умные люди «ЭКО по обязательному медицинскому страхованию (ОМС)». Или я учился в неправильной школе?

ответить 1 0
8 2 ноября 2015

Администратор, я к тому что аббревиатура ЭКО мало чем отличается от аббревиатуры ОМС. Леди создающие темы же не расписывают что такое ЭКО (экстрокорпоральное оплодотворение) а ОМС почему то должны расписывать? Двойные стандарты??? Сорри за офтоп.

добавлено спустя 7 минут

Создавайте тему правильно — это поможет облегчить поиск на сайте. Есть вопросы — сначала читай ЧАВО?!
В названии темы запрещены любые сокращения и коверканья слов (например: Г, О, Б, овулька и т.д.) кроме общепринятых сокращений (например: ПМС, УЗИ, ЭКО и т.д.) почему бы весь перечень запрещённых и разрешённых сокращений не увеличить чтобы многие не терялись… ибо ваше «и т.д.» ведет к путаницам

ответить 2 0
9 2 ноября 2015

katt catt, Перечитайте мой пост, если не поймете читайте пока не поймете. Добавить мне нечего.

ответить 0 5
10 3 ноября 2015

Встаю на защиту автора блога. Наврятли девочки из других стран смогут автору помоч. Блог направлен как минимум на тех кто из России. Так. что тем кому надо поймут сразу, а остальные наврятли смогут помоч. В России принято все сокращать, это уже неотъемлемая часть речи иначе речь становится занудной и плохо воспринимаемой. Даже в финансрвфых документах все сокращено. О извините ОМС даже в скобочках на полисе написано. СНИЛС вообще мало кто знает как переводится, я как финансовый работник всю жизнь работающий с людьми это знаю наверняка. С пониманием темы блога у меня трудностей не возникло. В русском языке слишком много слов иностранного происхождения, и слово экспропоральное- не свойственное слово Русскому языку и что бы его написать правильно, нужно в словарь залезть и посмотреть, а с такими заморочками и блог создавать не захочется.

ответить 3 0
11 3 ноября 2015

Река, правильно ли я понимаю что в России, все аббревиатуры пишутся с маленькой буквы? Ну тогда да! Я же этого не знал.)))

ответить 0 2
12 3 ноября 2015

Река, все аббревиатуры пишутся с большой буквы. К сокращениям все привыкли. Никому не надо разъяснять что такое: РФ, ФБР, МСЧ, МинФин, Ифнс, СПИД, ОМС и ЭКО. Все давным давно к этому привыкли. Думаю ничего страшного в том, что автор написала маленькими буквами. большенство из нас делают ошибки. Тем более когда пишешь с телефона. К этому давно все привыкли. На мой взгляд в блоге все понятно, тем более автор раскрывает суть проблемы в этом блоге.

ответить 3 0
13 3 ноября 2015

Река, все аббревиатуры пишутся с большой буквы что и требовалось доказать, и не понятно к чему все лишние разговоры и писанина.

ответить 0 0
14 4 ноября 2015

Аnnа, спасибо

ответить 0 0
15 4 ноября 2015

nadyaaa2@mail.ru, если переживаешь за качество ЯЦ, пообсуждай со своим врачом эту проблему. Назначают препараты для улучшения качества ЯЦ перед протоколом. Их список достаточно широк.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.