Привет хочушечки!!! Сегодня ходила на прием к Г. Получила результаты анализов, заодно показала спермограмму мужа. Так вот результаты кортизол — 16, 67
пролактин — 19, 55, эстрадиол — 130, 14, ФСГ — 1, 98, ЛГ — 3, 86
прогестерон — 6, 18, тестостерон — 0, 32. Мазки все хорошие, чистые, воспалений нет. Зато у мужа воспаление, назнаили лечение, пропить вдвоем — лавомакс, ровамицин, флюкостат, свечи с полиоксидонием, и мне отдельно утрожестан на три месяца. Посчитала по деньгам — 6000 р. Пребываю в легком шоке. Не думала что будет такая сумма. Что скажите девочки?
Получила результаты анализов.
Да уж, это планирование дорого обходится. Ежемесячно то одни, то другие анализы. Хотелось бы на эти деньги себя побаловать, НО ради ребеночка «жаба не давит». Грубо сказала наверное, но так оно и есть. Лечитесь, и все будет хорошо.
В вопросе планирования всегда так дорого, но ведь оно того стоит
а вам лекарства прям там в больничке предложили купить?
Понимаю! Я тоже очень много денег потратила, но для моего малыша ничего не жалко
Я думаю главное, чтобы лечение правильное подобрали 
Я тоже так думаю и ничего не пожалею, что бы добиться поставленной цели. Другой вопрос когда все одно на одно накладываеся. Как говориться что как и беда так и проблемы не приходят одни
, к сожалению
Мы тоже потратили большую кучу денег
вы по частям лекарства покупайте. Главное результат!!!
Хорошо, что нашли ЧТО лечить и ЧЕМ лечить, а то другие ходят… Тратят тучу денег на анализы, в результате причин НЕ забеременеть нет, здоровы от и до, а Б не наступает… Вот тут все сложнее. А вы пролечитесь и все будет хорошо, сделаете ляльку — здоровенького и симпапулечного
Kleoma спасибки
. Самое главное что бы помогла. Я ходила по докторам 4 года никто ничгео не смог сказать. А сейчас я попала к зав ЖК. К тому же эндокринолог с кучей дипломов и специализаций и она сразу сказала и назначила лечение. Очень на нее надеюсь
Да, дорого, но на что только не пойдешь, если есть надежда, что поможет! Полиоксидоний вроде как иммунитет повышает, остальные — от всяких бяк.
Я только на стимуляцию в месяц 3000 тратила, а проходила 3 курса. Поэтому стоит потратить, так как без лечения все оставить нельзя. Все будет хорошо!!!
Это еще недорого. Подлечитесь и все нормально будет. ЭКО стоит намного дороже.
Танюш он год назад переболел воспалением придатков, а совсем не давно перенес воспаление легких, скорее всего это и дало ослажнение на нижнюю часть
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.