В фильме «Питер Пен» все герои, чтоб оживить фею Динь повторяли:«Я верю, что феи есть, я верю, я верю!!! »
Я тоже верю… А Вы как думаете, получится у меня маленькая фея?:)
(только, кажется, овуляция была раньше- на 15 дц.)
Жду Ваших мнений. Спасибо:)
Я верю…
Если на 15 д. ц, то с ПА попали, а график хороший, желаю тебе чтоб у тебя через 9 месацов появилась маленькая фея.:-d
Я сама как ты, тоже верю, надеюсь… И надеюсь что у тебя будет Маленька фея! А еще хочу посоветовать по пить витамин Е, я просто в каментариях у тебя прочитала про жалобы на ноящую боль. Мне врач назначал после овуляции витамин Е по 1 таблетки 2 раза в день. Мне он классно помогает.
Хороший график, может и О на 15ДЦ тогда вообще хорошо. Удачи))) Верь и все получится.
График красивый. А почему комментарий на 20 дц про дурацкий график?

мне кажется, даже ИЗ можно разглядеть:)
Спасибо Вам:))
Мальчиш у меня есть, но от второго не откажусь:)
меня расстроил тест отрицательный вчерашний…
Но ВЕРЮ!!!
Natia, график хороший, тест, конечно же, рано, надо терпеливо мерить дальше. А мы за тебя будем @@@ держать :)
Да, овуля на 15 ДЦ. Еще терпеть дня три до результата! Удачи! Хотим от тебя ЧИХов на нас!
Приветик всем:)) вот и меня охватил это «мандраж последнего дня»… если завтра температура не упадет, как думаете, можно сделать тест?
Доброе утро:)тест слабоположительный, сегодня куплю еще парочку:))завтра сделаю-если поярчает- расчихаюсь):))) Всем хорошего дня:)
На Фрау- отчетливая вторая полоска, хотя и не такая яркая:)
У меня будет еще один ребеночек!!! Спасибо за поддержку всем Вам:))
и, традиционно, : «ААА-ПЧХИ-И-И-И!!!
Кстати, у твое мужа такие спермики живучие, за 5 дней до О ПА был, здорово!!! А СГ сдавали? Какой результат интересно у мужа?
Natia поздрaвляю! Лёгкой бeрeмeнности и родов! Пусть всё будeт хорошо! Зa чих спaсибо, поймaлa!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.