Салют!
Малая спит. Старший тож. Вот нет бы поспать — ага.. Нужно ж написать.
День за днем
Мы га ГВ. Малой 5 м и мес ещё не было. Как и секаса тоже впринципк :))
В конце сент, кажись, 28го, была на узи. Миому обнаружили, мать её, аккурат около рубца. У меня два КС. И вот тогда в ЛЯ был фолликул 10мм. Врач тогда сразу предупредила, мол, кормления ночные сократится, или даж прекратятся, ждите мес.
Малая ночью ест пока. По два раза даж. А с БМ у нас то война, то мир. Короче, рассорились на нет надолго, с 20го по 24ое помирились.
а про през напрочь забыли
Вроде как мес не было, но кто его — тот фолликул — знает. Что так с ним.
После 24го были выделения я. белок.
А на этой неделе ваще папандос. Я все унюхиваю. Даж курицу с чесноком в ванной!
Что ещё на неделе было?
Вечерами с малой на руках в сторону ведёт. Подташнивает часто.
На днях котлетки заметила, как нюхнула —
Сегодня отправила БМ с ре к маме моей, они хавчиками привезли, а то лень готовить.. Так котлеты оч жирными показались.. Бе.. Второй день чёрный хлеб ем. Много.
И вообще жру, как мужЫк!
Тесты /. Записалась на след субботу на узи. Пусть глянут.
Короче, настораживает меня жор и нюх. Похоже, шрядут мои мес.
добавлено спустя 2 минуты
Вчера бт 37.1°C
Сегодня 36.7°C. Но эт так.. Для понтов. Меряла во вл, и в разное время.
добавлено спустя 22 минуты
Малая на днях есть не особо хотела. Даю грудь — улыбается. Я уж западозрила отказ! Но настойчивость победила
сча ест вроде норм.
Малую носила на руках часа два-три. Внизу живота как немного покалоло. Чутка.
А сейчас просто как в туалет хочется, немного внизу живота крутит.
Ночью желудок болел. На нервах, ругались вчера в полночь, так сразу желудок, с потом живот крутило. Утром голод напал. Прям желудок так просил поесть, но пока малому кашу разогрева, себе, посмотрела на неё — пару ложек и сё. Сейчас малую кормлю, есть хочу. Но как подумаю про еду — чет не особо. Подворачивает.
Перестала комментарии к графику бт, когда Машкой берем оказалась. Пошла спецом понюзала гель для душа, я ему не изменяю
. опять мятой пахнул. А он лимонный…
добавлено спустя 5 минут
Только глянула, сверху значки нравится или нет. Ого. Это получается, ещё кто-то оценивает мои писульки?
Непривычно любое внимание к моей персоне
тем более на такие темы: тошнотики, туалет и все такое…
надеюсь, читатели — девочки с похожими состояниями. Надо бы полазить, читануть что здесь да как.. Что люди пишут 
Сегодня бт 37.1°C
Куда хочу, туда скачу
Тест на 10ме сделала. /.
Значит это перед мес так организьмь бесится. Эхх.. Разместилась без мес пожить на гв побольше. Фигу с маслом..
Вчера на узи ходила. Все ок. После берем и КС тишь да гладь. Эндометрий линейный, в обоих Я фолликулы есть. Доминантным 10 и 11мм в каждом. Миома стала 1см, а была два, йа-ху!
Подольше гв и будет мне шчасцейка!
Малая подрастает, то можно за третьим. Понятия не имею, чего это меня мысли такие посещают.. Всегда двоих хотела. Лан. Посмотрим потом. А пока я гость. Всех обнимаем! Всем удачи, лялек в срок!
* Комментарии разрещены только автору дневника