Психологическая помощь специалистов.

9 ноября 2015

Получила сегодня очередной выпуск газеты со статьей о перинатальной психологии, заинтересовавшись вышла на сайт http://lifecontinues.ru/. Девочки, дай Бог, чтобы никому из нас не понадобилась подобная помощь, но ситуации бывают разные. Может быть пригодится.

9 0 0
Комментарии:
1 9 ноября 2015

и зачем это? и что это такое???

ответить 0 0
2 9 ноября 2015

IrinkaSolnyshko, при заполнении заявки женщина получает помощь психолога. Если есть возможность — очно, если нет — онлайн. Разве плохо?

ответить 0 0
3 9 ноября 2015

Алёнка111, это реклама?

ответить 0 0
4 9 ноября 2015

Алёнка111, несогласованная реклама это впринципе плохо)

ответить 0 0
5 9 ноября 2015

Енот, а почему сразу реклама — то? Если бы я продать хотела, дело одно, но предлагать человеку, потерявшему может быть самое дорогое, адекватную помощь — по моему это другое. Причём никакого акцента на платность данного ресурса я не делала — бесплатно всё. К тому же, прежде чем упомянуть о этой самой помощи, я сама пообщалась со специалистом. Ничего плохого мне не сделали и в секту не пригласили(

ответить 0 0
6 9 ноября 2015

Алёнка111, в таком случае спасибо что описали данные этого ресурса) может быть действителено кому то будет нужна психологическая помощь

ответить 0 0
7 9 ноября 2015

Енот, проехали, если честно, то про то, что нужно согласовывать подобные моменты, я и не знала

ответить 0 0
8 9 ноября 2015

Алёнка111, в правилах написано))
ну ничего
в данной ситуации мы уже решили вопрос на будущее просто уже будете знать))
а так спасибо за полезный ресурс

ответить 0 0
9 9 ноября 2015

Согласна. Иногда человеку нужна помощь. При чем именно специалиста. Не каждый может пойти на прием к психологу. А так… так легче. Хотя если болит зуб нужно идти к стоматологу. Если живот к хирургу. так почему если душа, не пообщаться с психологом. хоть очно, хоть заочно…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.