Девочки, кто планирует ЭКО, либо только сделал подсадку, хочу немного Вас разрядить позитивом и надеждой, ведь это так важно. Когда то я перелапачивала все сайты в поисках положительных историй, сейчас ею делюсь с Вами! Много лет не могли с мужем иметь детей, было пролито много слез, бесконечное хождение по врачам в поисках причины… и вот она причина-«непроходимость маточных труб», звучало как приговор. Начали подготовку к ЭКО, и в процессе выяснилось, что причина не только во мне(((Сдача анализов, бесконечные очереди, и вот подача документов в министерство. Ожидание 7 месяцев-было вечностью, потом подготовка к протоколу, и вот оно заветное- Мы начинаем протокол. Было страшно… Эти гормоны… у меня все в первый раз… взяли пункцию, 13 яйцеклеток, 7 из них оплодотворилось, на 5-ый день подсадка. 2 эмбриона подсадили, сказали гулять… мы с мужем прошлись до магазина и я придя домой легла. Муж ухаживал…
я питалась правильными продуктами. Через несколько дней, начал тянуть живот как к месячным, я думала уже все… пролила опять кучу слез, и на 7 день после подсадки сделала тест, где увидела еле заметную вторую полоску… и с каждым днем полоска становилась ярче. На 14 дпп поехала на контрольный анализ ХГЧ и он был 1430… через неделю на узи 2 плодных яйца, через еще одну неделю 2 сердечка билось… Мы не верили в удачу, но фортуна повернулась к нам лицом. Все, что случилось потом -это отдельная тема.
Мой Вам совет не падать духом и верить, что все обязательно получится!!! всем удачи!!!
Немного разрядить позитивом

Как здорово! Радуюсь за вас! Сейчас как раз приехала в клинику, немного корректирую анализы и, тт, надеюсь примут в протокол.
Palahe4ka, а какими продуктами, если не секрет, Ю питались? У меня ЭКО скоро, вот собираю информацию, как правильно питаться до и во время протокола. Пожалуйста, если можно, напиши, что конкретно готовили, чего больше кушала, а чего вообще не ела.

Поздравляю от всей души! Это так здорово! Спасибо, что рассказала свою позитивную историю. Такие истории из жизни очень поднимают настроение и боевой дух Тоже готовлюсь к ЭКО по ОМС. А если не секрет, где было ваше успешное эко и кто врач?
Гюльчатай, когда мне сделали подсадку, то дали лист назначения, какие препараты принимать и там же по поводу питания. Курицу, морепродукты, овощи, фрукты, и мнооого воды и любой жидкости…
добавлено спустя 3 минуты
Сладкоежкина, делала в Самаре, в «Центр Клеточных Технологий», врач Верховникова Т. С. Девочки удачи Вам, я представляю и все помню как это тяжело, как морально, так и физически!!!
молодечик, что выдержала всё это!!! ты герой!!! а в тот период когда ты делала - у тебя по ОМС или квота была? не было направлений в ИДК? выбора не было?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.