Ощущения!

5 мая 2010

Девочки, планирую беременность, мечтаю о пузожителе.
Сегодня 19ДЦ овуляция была на 14—15 день цикла. Сейчас продолжает сильно болет грудь и увеличилась, болит поясница и покалывает левый бок низа живота, живот побаливает как при месячных, боль корней волос при расчесывание, чувствительность к запахам. Очень надеюсь на беременность, бт 37. Девочки желаю вам скорее стать беременькими нашими долгожданними, любими и желаными пузожителями!!! Пусть Боженька нам поможет.

20 0 0
Комментарии:
1 5 мая 2010

Признаки схожи, надеюсь это то самое

ответить 0 0
2 5 мая 2010

Katty151, будем надеяться, что у тебя все получится!!!:)

ответить 0 0
3 5 мая 2010

Еще очень рано для признаков, не накручивай себя, тебе же потом хуже будет

ответить 1 0
4 5 мая 2010

4 ДПО, это же даже ИЗ еще не было. Какие признаки?

ответить 1 0
5 5 мая 2010

Мне кажется, что рановато для признаков. Но все может быть)))

ответить 0 0
6 5 мая 2010

Ты бы не выискивала у себя признаки.. Так больно потом разочаровываться.. У меня был цикл, когда я на 200% была уварена, что я заБ, и тошнило меня по утрам, и запахи я чувствовала, и грудь набухала и болела, а потом прошли месячные. Я рыдала 3 дня. А в том цикле, когда я на самом деле заБ, некаких признаков небыло. Совершенно!

ответить 2 0
7 5 мая 2010

Пусть для тебя это будут предвестники твоей беременности. Удачи тебе малыш с малышом:)

ответить 0 0
8 5 мая 2010

Рановато до признаков Б. Но надеюсь, именно твое чувство тебя не подведет. Удачи.

ответить 0 0
9 5 мая 2010

Хорошо б, чтобы это были именно признаки Б. Удачи тебе! И првильно говорит ОльгаЯ, что лучше не обращать на эти признаки внимания, а то потом, не дай Бог, они не по поводу были… Будет очень горько… Мне один раз Г сказала на осмотре, что у нее ощущение, что я заБ… А потом пришли М и это был конец света

ответить 0 0
10 5 мая 2010

Девочки а у меня не начинаются М и мажут, и Б не подтверждается. Завтра еще сделаю.www.my-bt.ru/gr/90589

ответить 0 0
11 5 мая 2010

Кати а ты пока не торопись, лучше забыть про все признаки. А то у меня вот тоже все признаки были, а сейчас что-то вообще ничего не понятно.

ответить 0 0
12 5 мая 2010

ТАтьяна, а может запоздалое ИЗ было? А не приближение М?

ответить 0 0
13 5 мая 2010

Натусик, да вот думаю тоже. Но у меня внизу живота распирающие ощущения, как будто шейка матки раскрывается, ну как бы сказать, вот тянет внутри вагины. Я боюсь, что если даже Б, то вдруг неудержится.

ответить 0 0
14 5 мая 2010

Насчет ощущений в матке — придумываете уже больше! Не прислушивайтесь так сильно, а то вдруг дитьку спугнете:)))

ответить 0 0
15 5 мая 2010

Девочки, всему свое время. Не мотайте себе нервы, они у вас одни. Потом больнее будет. В любом случае решать уже не вам…

ответить 0 0
16 5 мая 2010

Юлечка, как у тебя дела? Как тест? Ты куда то пропала.

ответить 0 0
17 5 мая 2010

Напиши в личку. Надеюсь я тебя не достаю, если не хочешь не пиши.

ответить 0 0
18 5 мая 2010

Татьяна, спасибо, у меня все нормально, конечно не достаешь. Жизнь продолжается. Если интересны новости про тесты, то можешь посмотреть мой блог.

ответить 0 0
19 5 мая 2010

Девочки, действительно, почитайте Юлин последний блог и перестаньте на 4ДПО выдумывать признаки, представьте как человеку сейчас тяжело… Вы тоже так мучаться хотите?

ответить 0 0
20 5 мая 2010

Это рановато для признакив беременности, в том цикле и я к каждому кольку прислушивалась, то яичник, то в матке что-то заколить, я даже боялась что-то делать на огороде и цветы сажать… а вдруг беременная, еще на врежу, но эти все симптомы не причом, прийшли ко мне М как положено, хотя я тебе желаю, чтобы твои симптомы были на Б.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.