Я завагітніла в 19 років, навіть не було затримки МЦ. Звернулася до гінеколога тоді вона мені повідомила, що явагітна 4 неділі. Я неробила тестів і неміряла БТ дуже була тошнота.
Вагітність
А беременность желанная?
И в чём же суть вопроса?
И что?
Ааа!!! Ну конечно поздравляем!!! Здоровья вам и вашей крошечке!!!
Каждый раз думаю- что делать тем кто не понимает? Мне кажется сайт- русский, а то если японка блог создаст или узбечка? Просто ооочень хочется вас понимать!

Если я правильно поняла, то вы беременны? Поздравляю вас, желаю здоровья вам и малышу!!!
А я даже по-хохляцки поняла, БЕРЕМЕННАЯ, Как прикольно, поздравляю тебя! Чихай на нас скорее!!!
От всего сердца поздравляю!!! Вот это счастье!!! Ростите здоровыми и счастливыми 
А может она была беременная, потому что пишет все в прошедшем времени, а если сейчас то приветствую!
Как-то мало того что в прошлом времени, да и настроение какое-то прохладное ощущается в этом коротком повествовании… Поздравляю, конечно, правда как по мне — чувствуется какая-то недосказанность… Да и судя по рейтингу и прочим признакам, девочка у нас не так давно… Хм, странно как-то
А я думаю что Галина рассказывает свою историю, то что было. В 19 лет. И чем же закончилась та Б?
Я думаю что Галина пришла планировать и возраст пока не указала, мне кажется эта история из прошлого, так навеяна рассказом. А не событием сего дня!
Мы вас приветствуем, и желаем что бы и ваша мечта сбылась.
Мне казалось я уже где-то эту же инфу видела, только у девочки по-иначе имя было. Девушка наверное говорит о том, что забеременела без помощи измерений БТ, а просто сама по себе :) Тогда я тоже присоединяюсь, поздравляю.:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Ростите здоровенькими