В стране чудес…

13 ноября 2015

Подняв якоря, начинаю жить с нуля…
Я новая!

18 1 0
Комментарии:
1 13 ноября 2015

ответить 4 0
2 14 ноября 2015

ответить 1 0
3 16 ноября 2015

Первый снег…

ответить 1 0
4 18 ноября 2015

Когда мы становимся старше, список желаний на Новый год становится все меньше и меньше, а то что мы действительно хотим на Новый год — нельзя купить за деньги…

ответить 1 0
5 19 ноября 2015

Люди, я же женщина. Только женщина. У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости… И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на приготовить ужин и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и Душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно сковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне много меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я! Я! Я!

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужчину. И не хочу я говорить ни себе ни другим: я справлюсь, я разберусь. Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать… Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом…

ответить 2 0
6 27 ноября 2015

Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?!
Ваш жалкий и притворный смех
Больней чем кипяток по венам.

Я не желаю наблюдать,
Как вы ласкаете друг-друга,
И как кидаетесь в кровать,
Когда одолевает скука.

Мне не приятны ваши сны,
Которые полны разврата.
Когда в преддверии весны
Вы без стыда визжите матом.

Берете что попало в рот,
И нажираетесь до рвоты.
Для вас, тупоголовый сброд
Вся жизнь веселая суббота

Что не поступок- новый грех,
Что не любовь, то вновь измена…
Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?!

Мой Вам совет: при любых обстоятельствах, делайте вид, что на сердце покой.
Это Ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой.

Будьте приветливы, доброжелательны, стрессоустойчивы, в чём-то просты.
Больше читайте, тогда обязательно мысли и речи не будут пусты.

Не осуждайте других, не злорадствуйте, помните истину — прошлого нет.
Возраст не важен, указанный в паспорте, только душа, знает сколько Вам лет.

Будет тогда в жизни всё замечательно, снимет любую печаль, как рукой.
Главное здесь, при любых обстоятельствах, делайте вид, что на сердце покой.

Меня убивает, и делает резкой,
И делает сильной до мозга костей,
Большая, как солнце, с искрящимся блеском,
Безумная, страшная вера в людей.
Я верю в слова, что, как правило, мало
Несут за собой, забываясь за день.
И делает сердце безумно усталым
Людская, некчемная, глупая лень.
Я верю в поступки, что им не привычны,
В простой, бескорыстный мотив разных дел.
Я верю, что каждый внутри безграничен,
Но в каждом, увы, я встречаю предел.
Куда только мысли меня не носили,
Пока я молчала, о слабых скорбя.
Меня убивает, но делает сильной
Безумная, страшная вера в тебя.

Ах Астахова

ответить 1 0
7 27 ноября 2015

добавлено меньше минуты назад

Вот такая красотища

ответить 3 0
8 4 декабря 2015

Я уважаю всех вокруг мужчин,
Кто двери перед девушкой откроет,
Кто ей без основательных причин
Починит кран и потеплей укроет.

Кто девушке поможет, если вдруг
Случится неприятность/непогода.
Кто ей и муж, и брат, и лучший друг,
И чьих звонков не нужно ждать пол года.

Кто сумку до подъезда донесет,
А если очень нужно, до квартиры.
Кто встретит, кто приедет, заберет,
Расставит в жизни все ориентиры.

Кто все проблемы на себя возьмет,
Кто елку уберет еще до мая..
Кто от жены с младенцем не уйдет,
Кто ей больной заварит с медом чая.

Я, правда, уважаю всех мужчин,
Кто девушке букет цветов подарит,
Без повода, без всяких годовщин,
Кто ни ее, ни дочку не ударит.

Я уважаю абсолютно всех мужчин,
И тех, кто жить не может без футбола,
Кто не добавит на лицо морщин.
Мужчин. Не лиц мужского пола.

ответить 1 0
9 7 декабря 2015

Пред-пред-пред-новогоднее настроеньице) Буду сегодня делать ангелочков

ответить 0 0
10 8 декабря 2015

‣ Не говори: "Я несчастлив в любви". Скажи: "Я не могу заинтересовать собой любимого".

‣ Не говори: "Меня предали". Скажи: "Я поверил тому, кому доверять не стоило, а он оказался сильнее и хитрее меня".

‣ Не говори: "Меня все время задвигают". Скажи: "Я позволяю с собой не считаться".

‣ Не говори: "Мне не повезло". Скажи: "Я допустил ошибку - и нужно понять, какую".

‣ Не говори: "В наше время все деньги достаются жуликам". Скажи: "Я отказался от денег в пользу чего-то другого, а теперь в этом раскаиваюсь".

‣ Не говори: "Мое дело обречено на поражение". Скажи: "Я не хочу побеждать".

‣ Не говори: "Это нерешаемая проблема". Скажи: "Это проблема, с которой мне удобнее жить, чем без нее".

‣ Не говори: "Я чужд этому отвратительному миру". Скажи: "Жизнь в этом мире требует сил и умений, которых у меня нет".

Ты сам себе все это сделал. Все твои неприятности, неудачи, несчастья - это твой собственный выбор, либо творимый сейчас, либо сделанный когда-то в прошлом. Все границы ты ставишь себе сам. И только ты сам можешь все изменить. Или хотя бы попытаться. Это трудно. Это больно. Это грозит провалом. Но и приносит высочайшее счастье. Это и есть жизнь.

Можешь, конечно, сидеть и жаловаться на злых людей, неправильно устроенный мир, дурную карму. Можешь "воевать с окружающей действительностью" - по возможности, не вставая с дивана и так, чтобы действительность об этом не подозревала. Но не обманывай себя: это твой выбор.

ответить 0 0
11 8 декабря 2015

ответить 0 0
12 11 декабря 2015

Мои коши с ГОЛУБЫМИ глазьями

И их "творение"! Софи

ответить 0 0
13 14 декабря 2015

Вновь разлука или ноль?
Ты сыграй Шопена.
Forte - радость, piano - боль.
Чтоб душа запела.
И летело, и неслось ритмом, полутоном.
Чтоб исполнилось, сбылось -
Мир над нашим домом.

Ты вернёшься... обещай...мне играть Шопена?
Ты вернёшься... обещай...мне играть...

А в окне лишь пустота -
Клавиши разбиты.
Но запретная любовь мною не забыта.
Пусть лишь сердце, пусть едва
Как детская обида.
Ты вернёшься... обещай...
Вновь разлука или ноль?
Ты сыграй...

ответить 0 0
14 3 января 2016

Ну вот и прошел самый суматошный праздник... Начался новый год. Отсчет с нуля.
Я полна сил, энергии, желания менять свою жизнь к лучшему. Я хочу этого. Хочу счастливую, крепкую, здоровую семью с детками. И всё будет. Я это знаю.

ответить 0 0
15 18 января 2016

Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."

- Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
- Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.

- Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.

- Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
- Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.

- Пpослушал, видно, я случайно
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."

добавлено спустя 15 минут

Всё идет своим размеренным темпом.

Работа… «Обещанный» отпуск б/с превратился в очередной оплачиваемый за 2015 год. Это радует. Не особо радует отсутствие з/п за ноябрь, декабрь и отпускных… Ну да ладно. Неприятность эту мы переживем.
Семья…Всё тоже без особых волнений. Вскрылся «обман» мужа))) Рассказал про копилку, в которую кидает денежку мне на новую машинку. Оооочень приятно. Как у него это получается? Не понимаю. Я всегда была транжирой. Как хорошо, что противоположности притягиваются)
Подсели на «Игру престолов». Давно собиралась посмотреть. Отпуск был как нельзя кстати. Неделю зомбированного состояния. Даже мужа втянулся.
В субботу умер дедушка Яша. Неделю лежал в реанимации в коме. Правда врачи сразу не прогнозировали ничего утешительного. Морально все были уже готовы, обзванивали родственников. Завтра похороны.
Друзья… В субботу созванивалась с Южно-Сахалинском. Скучает моя Маришка. Ждет лета, когда приедет на историческую Родину. Планы Барбаросса))) Вылетает 24 мая и будет до 17 июля. Естественно планируется недельный заезд на Дон. И помимо этого куча событий (мой день рождения, ее защита диплома….) Живем надеждой)

ответить 0 0
16 27 января 2016

Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может — пьют вино,
Может — так сидят.
Или просто — рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.

Не от свеч, от ламп темнота зажглась:
От бессонных глаз!

Крик разлук и встреч —
Ты, окно в ночи!
Может — сотни свеч,
Может — три свечи...
Нет и нет уму
Моему покоя.
И в моем дому
Завелось такое.

Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!

ответить 0 0
17 9 марта 2016

Вечна идет… Весне дорогу.
28 февраля пришло осознание необходимости и желание менять свою жизнь к лучшему. Решила начать с себя…
1. Хочу подтянутую, но аппетитную фигурку к пляжному сезону. Возобновила занятия в тренажерном зале. Теперь осталось разобраться с питанием для набора массы тела. Курс на +5 /+ 7 кг к лету.
2. Хочу отрастить свои безжалостно обстриженные волосы… Начала с никотиновой кислоты. Сначала втирала жидкую никотинку в корни волос. Но этот геморрой не для меня. Поэтому перешла на таблетки. Ощущения — непередаваемые… На волосах я положительных изменений пока не отмечаю, зато кожа лица меня приятно радует… Здоровый цвет лица, без синяков под глазами (хотя режим сна-отдыха не изменился), прыщики прошли… В общем одни плюсы
3. Главное достижение!!!
Я бросила курить. С января курила ментоловые, т. к. обычные сигареты и их послевкусие… брррр. В итоге 28.02.16 в 13:40 была выкурена последняя сигарета. Больше я к этому не вернусь.

добавлено спустя 29 минут

Лучшие упражнения для ягодиц и бедер, которые можно делать в домашних условиях
----На первом месте, конечно же, приседания. Именно они наиболее полно нагружают ноги и попу, а конкретнее — четырехглавые мышцы бедра, большие ягодичные мышцы, бицепсы бёдер, икроножные мышцы, камбаловидные мышцы и приводящие мышцы бедра. Поначалу приседания можно выполнять без нагрузки, но уже через неделю тренировок вам понадобится утяжеление. Правильно будет выполнять приседания так: поставьте ноги на ширине плеч, и приседайте, пока голень и бедро не образуют угол в 90 градусов, отставляя при этом попу назад. Можно периодически делать задержку в нижней точке, для усиления статической нагрузки. Когда вы почувствуете, что легко справляетесь с упражнением, можете начать работу с утяжелением, это повысит эффективность приседаний, и подключит к работе спинные мышцы и пресс. 4-6 подходов по 10 приседаний, по 5-6 раз в неделю, на протяжении месяца, обеспечат вам ощутимый прогресс, и вы сможете сами оценить полезность этого упражнения.
----Выпады. Это упражнение также очень важно для формирования красивых ягодиц. Стоит заметить, что для похудения выпады делать не стоит, так как они направлены именно на наращивание мышечной массы. Основная нагрузка приходится на квадрицепс и большую ягодичную мышцу. Техника выполнения такова: Взяв в руки легкие гантели, вытяните руки вдоль корпуса, и приступайте к выпадам. Старайтесь держать спину прямо, и делать широкие выпады, чтобы больше задействовать мышцы бёдер и ягодиц.
----Махи. Это невероятно простое упражнение: вам нужно лишь взяться за спинку стула и делать махи ногами в разных направлениях, насколько позволяет растяжка. Махи лучше делать не на скорость, а на качество, медленно двигая ногой, и давая поработать всем мышцам.
----Подъёмы таза. Для выполнения этого упражнения вам понадобится лишь коврик на полу: лягте на пол, согните ноги в коленях, придвиньте пятки как можно ближе к ягодицам и обопритесь на руки. После этого начинайте поднимать таз вверх, напрягая попутно мышцы ягодиц.
----«Стульчик». Это упражнение также не требует дополнительного оборудования: нужно лишь прижаться спиной к стене, согнув ноги в коленях, таким образом, будто сидишь на стуле. Держите колени согнутыми под углом 90 градусов, в течении хотя бы 30 секунд, потом, после перерыва, повторите подход. Это упражнение обеспечит мышцам статическое напряжение, и будет отличным дополнением к стандартным, динамичным махам и приседаниям.
----Махи ногами лежа на боку. Лягте на бок, обопритесь на локоть, и выполняйте махи прямой ногой вверх. Упражнение делайте медленно, по возможности не касайтесь ногой пола в нижней точке.

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
18 20 марта 2016

Если можно, то мне — эспрессо,
Новостей и немного денег,
Путешествовать, меньше стресса,
Больше нежности, без истерик.Шоколадку, добрее утро,
Вдохновения и улыбок.
Если можно, давайте утку
Запеченную или рыбу.Дольше — молодость, позже — старость,
Двух детей или дальше — внуков…
И здоровья бы — вот подарок,