Девочки, ну почему все так. Помирилась с мужем, отношения стали лучше, но подкралась другая проблема. Сегодня он ходил к врачу, у него простатит :(((, Да в добавок ему сказали что должны меня обследовать. Вот в пятницу иду к Г. Девочки боюсь очень не знаю чего ждать :(((
Ничего хорошего
Побольше энтузиазма! головне палкое желание и целенаправленность в осуществлении твоей мечты, все будет хорошо, это еще один раз наверно пройти испытание!
Ну ничего, простатит лечится, и не мешает заводить детей. Руки главное не опускайте! И всё у вас непременно получится!
Ну почему же ничего хорошего, а отношения наладились? Это же прекрасно. Разбирайтесь со своим простатитом, займет приблизительно не более 1 МЦ и вперед
Берта держитесь, не опускаем кулачки, все будет непременно хорошо и все наладиться!!!:-d
Берта, раньше времени нечего паниковать! Сначала к врачу, если надо — будет лечение. Главное, что вы помирились, а вместе трудности легче преодолевать. А вы их обязательно преодолеете!:)
Вы правы. Попробую собраться и постараюсь не отчаиваться. Знаете, а ведь я догадывалась что это будет ведь ему уже 39.
Простатит лечится, и дети потом бывают. Сама тоже обязательно обследуйся, что бы в случае чего пролечиться параллельно с мужем.
Как же хорошо что вы есть, я сейчас на работе и узнала об этом. теперь забиваю голову всякой ерундой, и вообще кроме вас ни с кем не хочу об этом разговаривать. ведь здесь практически у всех что-то было. спасибо всем за поддержку :-*
Главное, что нашли проблему, вылечитесь и будет у вас ребеночек :) Хуже, когда пары обследуются, тратят куча денег, нервов, а оказывается, что они здоровы, а на вопрос — почему я не могу забеременеть, врачи разводят руками. Вылечат простатит и все будет отлично, хорошо что спохватились, а -то была бы потом аденома какая, то было бы хуже. Здоровья вам и вашему мужу, желаю скорее исполнения всех ваших желаний :)
А у простатита есть какие -то проявления? Мужчина не чувствует что у него простатит? Это я спрашиваю к тому, что у меня муж СГ сдал, сказали все хорошо и причина не в нем.
Я у своего спросила он толком объяснить не может, говорит что неприятные ощущения. я вот думаю может это и правда к лучшему, его в пятницу еще на какие-то анализы отправляют еще и спермограмму сказали сдать. Вот наверно в пятницу все и узнаю
Берта, всё будет хорошо! Если говорят, что лечится, то пролечитесь и всё будет как прежде. А по поводу твоего похода к Г, то не стоит бояться, что что-то не так. Я тоже такая же: сначала придумаю себе проблему, решу её, а она ещё не наступила!
Насколько я знаю, при простатите у мужчины бывают дискомфорт и жжение при мочеиспускании
Сейчас столько лекарств для лечения простатита, хорошо что его сейчас выявили и он не стал запущенным, он очень хорошо поддается лечению, так что не расстраивайтесь.
Не умею уговаривать в таких случаях. Если боишься, лучше не ходи. Ты просто еще не готова к ребеночку
Берта, простатит лечится, довольно успешно, если его не запускать. Сейчас мужа полечишь, а через месяц заБ :) Все получится, я узнавала:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.