Приветик!! Пожалуйста кто разбирается в графиках подскажите, что мне делать??? Вот мой график
Помогите!!! Стоит ли идти к врачу???
Нужно проверить гормоны. Если есть возможность, к врачу лучше сразу. Чем раньше начнешь лечение, тем лучше.
Надо сходить к врачу, а что у вас Ц 38 дней?
Возможно, что цикл все-таки без О. Но если ты ее чувствовала, тогда нужно проверит гормоны. Померяй Т до конца цикла и с этим графиком иди к врачу. Только не переживай сильно.
У меня всегда цикл был 31—33 дня.. но после того как мы начали планировать, то гормоны с ума сошли:*(((
Ты знаешь, когда мы перестали предохранятся, у меня тоже что-то с организмом произошло
. Первый месяц цикл чуть ли не 40 дней был!
! Потом 36. А сейчас уже второй месяц 29, как обычно. Правда, я 3-й месяц на Дюфастоне, он наверное помог выравнить цикл. А может просто на «летнее» время перешла, у меня зимой всегда цикл длиннее.
Спасибо всем за ответы)))у меня ещё один вопрос:тогда когда у меня поднялать температура и ложилась спать в 6 утра и соответственно вставала в 14:00, может ли это как то повлиять на поднятие температуры??? если да, то тогда у меня получается этот цикл без овуляции??
Думаю, нет. Твой же сон в состоянии покоя был даже больше 5 часов. Так что всё правильно. Может ты накануне алкоголь принимала или ТТ была выше обычного, а может ещё какие-то факторы повлияли. Мне кажется, цикл без овуляции.
Keti, привет. Не переживай ты так сильно! Хотя я такая же. Мы тоже с февраля не предохраняемся, и тоже уже 2 цикла ничего не получилось. Я уже ходила в больницу с 2 графиками. Надо мной там сначала начали смеяться врач с акушеркой, мол, подумаешь, 2 месяца. А я им, у меня факты, вот. И выложила им свои «безумные» графики. У меня свой цикл 32—34 дня, а за эти 2 месяца он ни с того ни с сего стал 39 (!!!) и 36 дней. Я тоже очень переживаю. На гормоны уже сдала вчера, но ещё не получила. Сегодня сделала узи. Там всё ок. Буду ждать результатов на гормоны.
а ещё что хочу сказать, может у нас так получилось с циклом потому что мы очень сильно хотели заБ. Лично я так этого желала!!! И нервничала, чтобы получилось. Может поэтому цикл наш и разладился?
1 и 2 мая я действительно принимала алкоголь(пиво)может и температуратакая 
Бусинка7 обязательно мне напиши, что покажут анализы, может я немного успокоюсь и тогда со спокойной душой пойду тоже сдам анализы на гормоны.., а если не секрет сколько они стоят в Украине? может кто знает?
Да, как узнаю, напишу обязательно. Сама их жду с нетерпением:)
у нас (я живу под г. Владимиром) такой анализ стоил 1500 р. Я сдавала вроде бы на 8 разных гормонов.
удачи!!!
И у меня сбился цикл после начала планирования. Был 28всегда, стал 35!!! Сейчас вернулся обратно, что в общем-то радует.
Keti, в Луганске я сдавала Прогестерон, Тестостерон, Фоллитропин, Лютропин. Все это обошлось в 180 грн в январе 2009. Вобщем, расчитывай примерно на 200 грн.
Спасибо всем за информацию
КС напишите когда у вас восстановился цикл…
и ещё.. насколько катострофично пить пиво во время планирования?? я не злоупотребляю, просто на праздники пью только пиво
2 цикла было по 35 дней,
следующие 2 по 28 дней,
сейчас вроде бы тоже будет 28 (по графикутак получается)
т. е. Через 2 цикла.
Я чувствую скоро прийдут они… М… прийду к Г. а она опять скажет что матка увеличена прийдёшь после М.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.