Девушки подскажите пожалуйста можно ли по графику определить, или все хорошо с гормонами, или не всегда, я еще сдавала анализы на гормоны в 2007году и то мой Г не захотел смотреть, потому что против того, чтобы к беременности принимать искусственные гормоны, и я так те анализы никому не показывали, потому что меня еще тогда беременность не интересовала, а теперь мой Г говорит что график-це тот же анализы на гормоны. А как вы думаете?
Гормони
Да по графику видно явные нарушения гормонов, а лучше сдать кровь на гармоны. Я сдавала 2 раза.
Мне, кажется маловата разница фаз и цикл нерегулярный. Всегда так? Можно, конечно сдать, но сначала к доктору с графиками и с денюжкой на анализы.
А в целом всё не так уж страшно, главное есть О, беременнеют и с такой разницей фаз. Пробуйте пока так, а то начнут химией пичкать, зачем вам это надо?!
Мне кажется. Что Т в 1-ой фазе высоковата, думаю надо графики показать врачу и сдать на гормончики. Принимаете что-нибудь в плане вит. Е, фольку?
Я начала пить фольку, а цикл такой стал не регулярен с сентября месяца, и посля того каждый месяц цикл смещался на 2, 5, 10дней.
Конечно гормоны не в полном порядке, но я советую сначала просто витаминки попить-Е, фольку и йод. А если не поможет перейти на тяжелую артиллерию, мне моя Г так говорит, колес всегда успеешь наглотаться. Тем более у тебя не все так плохо!!! Удачи.
Кати спасиба! Попробую этот месяц попить витамины, а на следующий месяц точно должна быть Б

Sali я пока готовлюсь к Б.
у меня тоже с НГ стал длинный цикл по двум узи МФЯ, поэтому и цикл такой, долго нет ДФ. Гормоны 1 фазы сдавала все в норме, сейчас жду О, и через неделю сдать на прогестерон, и еще раз на пролактин для сравнения. Мне тоже Г сказала пей пока витамины, пью фольку, комплекс В, С и Е, если цикл будет такой же пей ОК, а на отмене Б-й. Но я еще подумаю, что пить ОК или Дюф.
Графики
ДНВ а по чему думаешь? Я вот в свое время пожалела и сейчас жалею, что принимала ОК. ОК имеет свойство уменьшать функцию репродуктивных органов и эндометрия тоже. Потом бывает очень сложно нарастить его до нужного тебе… больше в жизни ОК пить не буду, ни в коем случае…
Sali, то что было 2007 году, забудь. Сейчас готовится надо заново. Все анализы с самого начало. И гормоны в том числе если тебя что то беспокоит, тем более.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.