Вот и у меня появилась минутка, чтоб завести дневничек о моем сынуле 
Итак, родился наш Олежка 31.07.2015. в 10.35, весом 3480гр и ростом 55 см.

Родила путем планового КС назначеного на 9 утра, куда я шла как на праздник. Это была уже 42-я неделя, и до этого момента у меня не было ни одного намека приближающихся родов, мой организм «спал» в этом плане. Ни схваток, ни отхождения вод, ни опущенного живота, шейка матки вообще не думала открываться….поэтому врач принял решения о КС. На операции я была в сознании, и до момента когда достали сынулю и он закричал, я еще как-то все контролировала, ну, а потом все было уже как в тумане. Отошла я очень быстро и легко, и намного легче, чем после лапароскопии! В 2 часа дня я уже пыталась ходить по палате))). С сыночком мы встретились на следующий день после родов.
Молозиво у меня появилось на 3-е сутки, поэтому малыша там кормили смесью, плюс ко всему у меня оказывается плоские соски, и благо что врач подсказала купить накладки.
Вообщем прибывая в роддоме, я еще не до конца как-то свыклась с мыслью, что я уже мама, то посетитель, то врачи….
МЫ ДОМА
И тут началось… Вообщем у нас были жуткие КОЛИКИ
У меня спутались день и ночь. Еще утром, а оно наступало примерно в 5 утра, под кряхтения и плач сынули, я еще была полна счастьем материнства, то ближе к вечеру меня накрывало…я жутко уставала….Олежка постоянно плакал, а если спал, то только на ручках. Режима небыло вообще!
Каждый вечер меня спасал муж, (ему огромное спасибо!) каким бы он не был уставшим, он всегда забирал его и убаюкивал, или просто носил на ручках, и давал таким образом мне отвлечся, смешно конечно, но это были просто домашние хлопоты: кухня, стирка, уборка и т. д. где я раслаблялась. Так было практически до 2.5 месяцев. Благо, что я пишу когда ему уже почти 4 месяца, и все плохое и те тяжелые деньки уже забылись, затянулись в моей памяти хорошими воспоминаниями и улыбкой сыночка
Итак, нам скоро 4 месяца))) В 3 мес. рост 65 см и вес 6500. Первая осозная улыбка в 1 месяц. Четко держит головку с 2,5 месяцев. В 3 месяца обнаружил свои ноги, начал их ловить и таким образом сразу же научился поворачиваться на бочки. В 3,5 месяца папа очень сильно рассмешил и был очень звонкий смеххх!
Я так люблю его! В нем весь смысл моей жизни!
Далее будет…
юхууу! Олежка сам перевернулся со спины на животик. И обратно первый это увидел папа) )) новые умелочки все с папой 
Издает много всяких звуков, если есть настроениее, то постоянно что-то "говорит". Игрушек любимых нет, каждый день новая. Кстати, позавчера среди игрушек была обнаружена соска, и теперь он ее сосет! Сосет как соску, а не как игрушку...хммм...

каждый день что-то новенькое