Поездка в Болгар.

1 декабря 2015

Моя поездка началась в четверг 26.11.2015. После работы села в автобус и поехала в Верхнеуральск (т.к муж был уже там-у нас там дом). Сидя в автобусе на душе у меня было очень светло, радостно.и легкость. и кажется я все время улыбалась. Переночевали в доме. и поехали в Миасс. От туда должен был отправится автобус в Болгар. по пути в Миасс заехали к моему отцу и его семье- с ними у меня очень хорошие отношения.Дорога была хорошая морозно.но не очень. Погостили у папы. и поехали дальше.и тут начался снег, ветер — думали уже что все может отменят поездку, т.к нужно было ехать по трассе М5 через перевал.а там сложная трасса. Но приехали в Миасс- снег так и идет крупный и много. Заехали к моей тети.у неё немного погостили.и поехали на вокзал. снег прекратился-Слава Богу. у нас было еще время сходили поужинали. Снег больше не шел.Пришел микроавтобус, мы все сели и поехали.а Златоусте еще сели к нам люди. И в пути мы были 14 часов — да пут был не легкий неудобно сидеть. и ногам жарко, сидела возле печки. Машин много. дремали.к утру мы приехали в село Никольское. нас покормили завтраком. К нам зашел Батюшка Сергий.- от него исходил свет тепло доброта., а когда он нам рассказывал, про церковь.про чудотворную икону.я была в восторге.я не где больше не видела такого человека.прослушали акафист Казанской Богородицы.Батюшка нас помазал, благословил и мы поехали в Болгар. Приехали в Болгар. красота.церковь тоже вся расписана — стены в листьях и лозах винограда.началась служба. после службы, мы пошли в трапезную пообедали. и пошли на проповедь Батюшки Владимира. Проповедь шла примерно 5часов… с какими вопросами.я приехала почти на все ответы я услышала. рассказывает, говорит Батюшка очень доступным языком.иногда с юмором рассказывает истории. Очень позитивный человек. Людей было очень много и из Москвы группы 4,Новгород, Пенза, Самара и Тольятти. и д. р. После проповеди, нам руководители дали листочки и мы писали личные вопросы. Мы поужинали, и поехали в гостиницу. Утром мы приехали пораньше. Исповедались.началась служба.Служба очень красивая и интересная.немного отличается от службы на которую ходим мы. После службы начался молебен. Вел его сам батюшка Владимир.Затем окроплял нас водой. После молебен остались только мужчины.женщины пошли обедать. На лечении мы разделись у нас были специальные рубахи.нас помазали маслом, затем мы подходили по одному к батюшке. он читал над каждым молитву. когда он поднес руки к моей голове, я просто закрыла глаза.и он его рук как мне показалась исходил свет яркий. я получила благословение на чтение акафиста. в лавке тоже заказала на год. и мы поехали в обратный путь.он был на много быстрее и не так утомителен.как путь в Болгар. я благодарна Богу, что у меня получилась съездить в Болгар и с. Никольское.и послушать Батюшку Владимира.

0 7 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника