Добрый день всем! У меня такая история, девчонки. Я была на этом сайте несколько лет назад, когда планировала Б. Ничего не получилось, брак рухнул, развод, депрессия, и я думала, что все, жизнь закончена. Но… у Бога были совершенно другие планы. Совсем недавно я снова вышла замуж, и переехала в Россию (г. Волгоград). Проблема вот в чем: я здесь никого не знаю — ни врачей, ни клиник, ни друзей, ни родных (((. Если на сайте есть девушки из Волгограда, посоветуйте пожалуйста куда, как, к кому? Так как, время на вес золото, мы с мужем решили не тянуть и сразу на ЭКО. Но куда и к кому идти? Вся информация, что я могла найти в сети, очень скудная, хотелось бы конкретных рекомендаций. Заранее благодарю за любую помощь и информацию.
P.S.
Уважаемые модераторы, если уже есть такая тема, не велите казнить. Подскажите нужный блог))).
Посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в Волгограде, пожалуйста!
Рада что ты вернулась! Бог тебе в помощь! Все хорошо будет я знаю! Боритесь за ваше счастье, не опускайте рук и все получится!
Lilit36, обязательно получится…
А вот по теме не подскажу… В Ереване знаю самую лучшую, а в Волгограде…
Может тебе походить по врачам… Сама поймешь твой или нет…я свою так нашла… С первой встречи поняли друг друга без лишних слов…
Ну, в Ереване я тоже знаю))). А здесь незнакомый город. Я тут ходила в частную клинику на консультацию (Деметра), но там ЭКО не делают. Сказали, что клиник всего 3, где можно сделать эту процедуру, 2 частные и одна государственная. 
Если не будут конкретные рекомендации, надо будет по всем ходить и после сделать выбор.
Lilit36, иди в гос клинику! Я стояла почти полгода там, и уже на 8 месяц дали квоту на эко. Не теряй времени!
Привет! Когда-то в прошлой жизни я тоже жила в Волгограде) По теме могу посоветовать один форум, он называется probirka org. Прям так и набери в гугле. Он посвящён именно ЭКО, и там есть раздел про клиники ЭКО в Волгограде. И соответсвенно отзывы о врачах. Удачи! И привет городу)
Lilit36, если не разобралась на пробирке, Напиши мне в личку Я тебе дам контакты клиники номер 1 государственной , где у меня было удачное ЭКО ,и частной Геном
docvinokurova, спасибо за отклик)))
. Про Геном почитала в probirke, а про клинику мне тут одна девчонка посоветовала. А кто делал ЭКО, как имя врача? И тут еще одно но ((( мне посоветовали отложить визиты к врачам, так как предновогодняя суета, а потом праздники ...
.
Татьяна Гигловна Дорохина,у меня как раз вся подготовка в удачной попытке была в предпраздничные дни,в крио протокол пошла сразу после праздников
добавлено спустя 47 минут
Татьяна Гигловна Дорохина,у меня как раз вся подготовка в удачной попытке была в предпраздничные дни,в крио протокол пошла сразу после праздников
Большое спасибо, «Центр ЭКО»! Ваш коллектив – на вес золота, а Сапега Ирина Валерьевна – настоящий бриллиант. Персонал клиники внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Ирина Валерьевна нас вела с самого начала. Сколько у нас было вопросов и сомнений. Но когда понимаешь, что с тобой работает настоящий профессионал, знаток своего дела, все сомнения развеиваются. Ирина Валерьевна всегда консультировала нас по всем вопросам, давала очень дельные советы. Без ее поддержки и уверенности в положительном результате мы бы давно расклеились.
Обратились в клинику Центр ЭКО после мытарств по другим клиникам. Забеременеть естественным путем не получилось – решились на ЭКО. Расстроило, что весь процесс от стимуляции овуляции и до пересадки эмбрионов в полость матки занял почти шесть месяцев, а так хотелось побыстрей! Из-за осложнения – гиперстимуляции, пересадку отложили, чтобы не получить негативного результата. Меня привели в норму, а эмбрионы ждали меня в криохранилище. Самое обидное, что не все эмбрионы переносят заморозку – какая-то часть гибнет при размораживании. Но главное, что мой организм справился и я родила двойню. Спасибо Ирине Валерьевне за помощь и внимание!
Спасибо репродуктологу Вяткиной Ольге Николаевне за сына, которого мы ждали много лет. Она давала надежду нам, первые попытки ЭКО были неудачные, помогала нам советами. Мы прошли все виды обследований и лечения, устали от больниц и уже почти перестали верить в успех. Сейчас все это кажется не таким трагичным. А в то время казалось, что жизнь закончилась. Мы счастливы, растим сына, надеемся на рождение дочери. Спасибо еще раз!
Хочу выразить благодарность врачу-репродуктологу Ирине Валерьевне за чуткость и внимание к пациентам. В основном в такие клиники обращаются люди, которые уже почти отчаялись. Мы ждем поддержку от врача и помощь, которую раньше получить не смогли. Мы - молодая пара, но вот уже несколько лет не могли зачать ребенка. Обращались к врачам, бабушкам, ездили в монастыри к источникам, но чуда не случилось. После обращения в клинику наступил период очень ответственный, когда надо было полностью доверять врачу, выполнять все ее рекомендации, все делать вовремя. За нашу ответственность и собранность мы были вознаграждены – беременность наступила! Спасибо всем работникам Центр эко!
Мы остановились на клинике Центр ЭКО после знакомства с ней по отзывам бывших пациентов и консультации в клинике. Оборудование было новое, что немаловажно. Первое ЭКО мы делали за границей. Там прекрасные условия, но это далеко от дома, недешево и не гарантирует успех. Нам не повезло. Решили при второй попытке не уезжать далеко от дома и обратились в эту клинику. Как сказала врач – вторая попытка может быть более результативна, чем первая. Так и вышло – все получилось! Главное надеяться и верить, найти хорошего специалиста и клинику, которым вы будете доверять!
Персонал клиники центр эко внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Спасибо вам!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
.