Посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в Волгограде, пожалуйста!

1 декабря 2015

Добрый день всем! У меня такая история, девчонки. Я была на этом сайте несколько лет назад, когда планировала Б. Ничего не получилось, брак рухнул, развод, депрессия, и я думала, что все, жизнь закончена. Но… у Бога были совершенно другие планы. Совсем недавно я снова вышла замуж, и переехала в Россию (г. Волгоград). Проблема вот в чем: я здесь никого не знаю — ни врачей, ни клиник, ни друзей, ни родных (((. Если на сайте есть девушки из Волгограда, посоветуйте пожалуйста куда, как, к кому? Так как, время на вес золото, мы с мужем решили не тянуть и сразу на ЭКО. Но куда и к кому идти? Вся информация, что я могла найти в сети, очень скудная, хотелось бы конкретных рекомендаций. Заранее благодарю за любую помощь и информацию.
P.S.
Уважаемые модераторы, если уже есть такая тема, не велите казнить. Подскажите нужный блог))).

17 1 0
Комментарии:
1 1 декабря 2015

Рада что ты вернулась! Бог тебе в помощь! Все хорошо будет я знаю! Боритесь за ваше счастье, не опускайте рук и все получится!

ответить 0 0
2 1 декабря 2015

Спасибо, Иришка! Я так рада за тебя! Надеюсь, и у меня все получится.

ответить 0 0
3 1 декабря 2015

Lilit36, обязательно получится…
А вот по теме не подскажу… В Ереване знаю самую лучшую, а в Волгограде…
Может тебе походить по врачам… Сама поймешь твой или нет…я свою так нашла… С первой встречи поняли друг друга без лишних слов…

ответить 0 0
4 1 декабря 2015

Ну, в Ереване я тоже знаю))). А здесь незнакомый город. Я тут ходила в частную клинику на консультацию (Деметра), но там ЭКО не делают. Сказали, что клиник всего 3, где можно сделать эту процедуру, 2 частные и одна государственная.
Если не будут конкретные рекомендации, надо будет по всем ходить и после сделать выбор.

ответить 0 0
5 2 декабря 2015

Lilit36, иди в гос клинику! Я стояла почти полгода там, и уже на 8 месяц дали квоту на эко. Не теряй времени!

ответить 0 0
6 2 декабря 2015

Привет! Когда-то в прошлой жизни я тоже жила в Волгограде) По теме могу посоветовать один форум, он называется probirka org. Прям так и набери в гугле. Он посвящён именно ЭКО, и там есть раздел про клиники ЭКО в Волгограде. И соответсвенно отзывы о врачах. Удачи! И привет городу)

ответить 0 0
7 2 декабря 2015

Спасибо девочки!!!

ответить 0 0
8 3 декабря 2015

Lilit36, если не разобралась на пробирке, Напиши мне в личку Я тебе дам контакты клиники номер 1 государственной , где у меня было удачное ЭКО ,и частной Геном

ответить 0 0
9 3 декабря 2015

docvinokurova, спасибо за отклик))) . Про Геном почитала в probirke, а про клинику мне тут одна девчонка посоветовала. А кто делал ЭКО, как имя врача? И тут еще одно но ((( мне посоветовали отложить визиты к врачам, так как предновогодняя суета, а потом праздники ... .

ответить 0 0
10 4 декабря 2015

Татьяна Гигловна Дорохина,у меня как раз вся подготовка в удачной попытке была в предпраздничные дни,в крио протокол пошла сразу после праздников

добавлено спустя 47 минут

Татьяна Гигловна Дорохина,у меня как раз вся подготовка в удачной попытке была в предпраздничные дни,в крио протокол пошла сразу после праздников

ответить 0 0
11 5 декабря 2015

docvinokurova, спасибочки .

ответить 0 0
12 11 января 2017

Большое спасибо, «Центр ЭКО»! Ваш коллектив – на вес золота, а Сапега Ирина Валерьевна – настоящий бриллиант. Персонал клиники внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Ирина Валерьевна нас вела с самого начала. Сколько у нас было вопросов и сомнений. Но когда понимаешь, что с тобой работает настоящий профессионал, знаток своего дела, все сомнения развеиваются. Ирина Валерьевна всегда консультировала нас по всем вопросам, давала очень дельные советы. Без ее поддержки и уверенности в положительном результате мы бы давно расклеились.

ответить 0 0
13 6 февраля 2017

Обратились в клинику Центр ЭКО после мытарств по другим клиникам. Забеременеть естественным путем не получилось – решились на ЭКО. Расстроило, что весь процесс от стимуляции овуляции и до пересадки эмбрионов в полость матки занял почти шесть месяцев, а так хотелось побыстрей! Из-за осложнения – гиперстимуляции, пересадку отложили, чтобы не получить негативного результата. Меня привели в норму, а эмбрионы ждали меня в криохранилище. Самое обидное, что не все эмбрионы переносят заморозку – какая-то часть гибнет при размораживании. Но главное, что мой организм справился и я родила двойню. Спасибо Ирине Валерьевне за помощь и внимание!

ответить 0 0
14 17 февраля 2017

Спасибо репродуктологу Вяткиной Ольге Николаевне за сына, которого мы ждали много лет. Она давала надежду нам, первые попытки ЭКО были неудачные, помогала нам советами. Мы прошли все виды обследований и лечения, устали от больниц и уже почти перестали верить в успех. Сейчас все это кажется не таким трагичным. А в то время казалось, что жизнь закончилась. Мы счастливы, растим сына, надеемся на рождение дочери. Спасибо еще раз!

ответить 0 0
15 11 марта 2017

Хочу выразить благодарность врачу-репродуктологу Ирине Валерьевне за чуткость и внимание к пациентам. В основном в такие клиники обращаются люди, которые уже почти отчаялись. Мы ждем поддержку от врача и помощь, которую раньше получить не смогли. Мы - молодая пара, но вот уже несколько лет не могли зачать ребенка. Обращались к врачам, бабушкам, ездили в монастыри к источникам, но чуда не случилось. После обращения в клинику наступил период очень ответственный, когда надо было полностью доверять врачу, выполнять все ее рекомендации, все делать вовремя. За нашу ответственность и собранность мы были вознаграждены – беременность наступила! Спасибо всем работникам Центр эко!

ответить 0 0
16 26 марта 2017

Мы остановились на клинике Центр ЭКО после знакомства с ней по отзывам бывших пациентов и консультации в клинике. Оборудование было новое, что немаловажно. Первое ЭКО мы делали за границей. Там прекрасные условия, но это далеко от дома, недешево и не гарантирует успех. Нам не повезло. Решили при второй попытке не уезжать далеко от дома и обратились в эту клинику. Как сказала врач – вторая попытка может быть более результативна, чем первая. Так и вышло – все получилось! Главное надеяться и верить, найти хорошего специалиста и клинику, которым вы будете доверять!

ответить 0 0
17 2 мая 2017

Персонал клиники центр эко внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Спасибо вам!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.