Была ли овуляция?

3 декабря 2015

Всем привет. Я - новичок и здесь на сайте , и среди планирующих. Много непонятного. Помогите разобраться в графике. Мне кажется овуляции не было, но график линию овуляции поставил на 23 ДЦ. Врач назначил лечение и я вот думаю начинать его или лучше подождать менструации, чтоб исключить беременность. www.my-bt.ru/gr/340954

17 0 1
Комментарии:
1 3 декабря 2015

если завтра БТ поднимется, то можно считать, что это ИЗ, главное, чтоб потом около 37 была...

добавлено спустя 6 минут

хотя, знаете, он мне напоминает мой ановуоляционный позопрошлый график

ответить 0 1
2 3 декабря 2015

Какое лечение назначил врач? наличие овуляции можно подтвердить только на УЗИ, на БТ влияет очень много факторов... если волнуетесь сделайте УЗИ...

добавлено меньше минуты назад

Маришка42, к сожалению это может быть не только ИЗ, а и признак несовулирующего фолликула

ответить 0 0
3 3 декабря 2015

IrinkaSolnyshko, назначили антибиотики для лечения микоплазмоза и для снижения пролактина препараты. Хотя говорят что повышеный пролактин блокирует овуляцию и можно смело лечиться.

ответить 0 0
4 3 декабря 2015

Natalyaya, если волнуешься начни антибиотики в начале цикла

ответить 0 0
5 3 декабря 2015

Natalyaya, по этому графику я сказала бы, что если и была О, то, скорее, на 21 дц. Сходите на УЗИ, будете точно знать, была ли О.

ответить 0 0
6 3 декабря 2015

Мне кажется овуляции не было. У меня пролактин на верхней границе. Врач говорит, что это может являться причиной моих неудачь. Высокий пролактин не даёт происходить овуляции. УЗИ в помощь. И не надо гадать.

ответить 1 0
7 4 декабря 2015

IrinkaSolnyshko,
Лучше подожду с лекарствами тогда. Был уже печальный опыт, поэтому боюсь.

добавлено спустя 2 минуты

ксюксюшенька, вы пролактин снижаете чем-то?

ответить 0 0
8 4 декабря 2015

Пока нет. Только поменяла врача. В понедельник проверяю трубу, а потом уже пролактином займёмся.

ответить 0 0
9 4 декабря 2015

Добрый день! Можете посмотреть мой график, я уже второй месяц принимаю эутирокс для понижения гармона щитовидки, и уже второй месяц задержка, первый бала задердка 6 дней, сейчас уже 7 дней, график показал што О была 24, может сейчас я Б???

www.my-bt.ru/gr/340895" >

ответить 1 0
10 4 декабря 2015

melnichuklud@rambler.ru, пока задержки нет по графику, надо подождать

ответить 0 0
11 4 декабря 2015

melnichuklud@rambler.ru, задержки ещё нет. Жди.

ответить 0 0
12 4 декабря 2015

Скорее всего О не было , к тому же пролактин... Я за 5 лет мучений ни разу у себя не видела низкой БТ после О, Если она была (в моем случае крайне редко) БТ поднималась и держалась 36,9, в Б циклах 37,1-37,3. Ну все люди разные... Я бы начала лечение и не боялась, но я просто изучила себя вдоль и поперек, если боишься - подожди, пару недель погоды не сделают.

ответить 1 0
13 7 декабря 2015

Lilli, Была уже подобная ситуация - пришла на узи по поводу задержки и врач мне говорит, мол нет здесь никакой беременности, а есть киста огромная, она и есть причина задержки, надо, говорит, лечить срочно иначе оперировать придется. Я естественно бросилась лечить. А беременность была. В итоге замершая((( Лучше подожду...

ответить 0 0
14 7 декабря 2015

Девочки, у кого-нибудь из вас бывают болезненные овуляции, я уже второй месяц мучаюсь, просыпаюсь среди ночи от сильных спазмов в низу живота, сегодня сделала тест на овуляцию - четкие две полоски. Почему так болит то?

ответить 0 0
15 7 декабря 2015

Болезненные овуляции встречаются у многих и часто, но мнения разные: кто считает, что это надо лечить, а кто называет индивидуал ной особенностью организма. Если интересно мое мнение, то пусть так и будет, ведь овуляция длится несколько секунд, и боль быстро пройдет, зато знаешь, что она произошла.

ответить 0 0
16 15 декабря 2015

Я в шоке от этого цикла! Сегодня 39 ДЦ. Месячных нет, тесты отрицательные, грудь болит по бокам. Неужели это мастодинон и достинекс так сбили цикл? Наоборот же должны нормализовать вроде... хм...

ответить 0 0
17 22 сентября 2017

добавлено меньше минуты назад

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.