Всем привет. Я - новичок и здесь на сайте , и среди планирующих. Много непонятного. Помогите разобраться в графике. Мне кажется овуляции не было, но график линию овуляции поставил на 23 ДЦ. Врач назначил лечение и я вот думаю начинать его или лучше подождать менструации, чтоб исключить беременность.
Была ли овуляция?

если завтра БТ поднимется, то можно считать, что это ИЗ, главное, чтоб потом около 37 была...
добавлено спустя 6 минут
хотя, знаете, он мне напоминает мой ановуоляционный позопрошлый график

Какое лечение назначил врач? наличие овуляции можно подтвердить только на УЗИ, на БТ влияет очень много факторов... если волнуетесь сделайте УЗИ...
добавлено меньше минуты назад
Маришка42, к сожалению это может быть не только ИЗ, а и признак несовулирующего фолликула
IrinkaSolnyshko, назначили антибиотики для лечения микоплазмоза и для снижения пролактина препараты. Хотя говорят что повышеный пролактин блокирует овуляцию и можно смело лечиться.

Natalyaya, если волнуешься начни антибиотики в начале цикла

Natalyaya, по этому графику я сказала бы, что если и была О, то, скорее, на 21 дц. Сходите на УЗИ, будете точно знать, была ли О.

Мне кажется овуляции не было. У меня пролактин на верхней границе. Врач говорит, что это может являться причиной моих неудачь. Высокий пролактин не даёт происходить овуляции. УЗИ в помощь. И не надо гадать.
IrinkaSolnyshko,
Лучше подожду с лекарствами тогда. Был уже печальный опыт, поэтому боюсь.
добавлено спустя 2 минуты
ксюксюшенька, вы пролактин снижаете чем-то?

Пока нет. Только поменяла врача. В понедельник проверяю трубу, а потом уже пролактином займёмся.
Добрый день! Можете посмотреть мой график, я уже второй месяц принимаю эутирокс для понижения гармона щитовидки, и уже второй месяц задержка, первый бала задердка 6 дней, сейчас уже 7 дней, график показал што О была 24, может сейчас я Б???
www.my-bt.ru/gr/340895" >

melnichuklud@rambler.ru, задержки ещё нет. Жди.
Скорее всего О не было , к тому же пролактин... Я за 5 лет мучений ни разу у себя не видела низкой БТ после О, Если она была (в моем случае крайне редко) БТ поднималась и держалась 36,9, в Б циклах 37,1-37,3. Ну все люди разные... Я бы начала лечение и не боялась, но я просто изучила себя вдоль и поперек, если боишься - подожди, пару недель погоды не сделают.
Lilli, Была уже подобная ситуация - пришла на узи по поводу задержки и врач мне говорит, мол нет здесь никакой беременности, а есть киста огромная, она и есть причина задержки, надо, говорит, лечить срочно иначе оперировать придется. Я естественно бросилась лечить. А беременность была. В итоге замершая((( Лучше подожду...
Девочки, у кого-нибудь из вас бывают болезненные овуляции, я уже второй месяц мучаюсь, просыпаюсь среди ночи от сильных спазмов в низу живота, сегодня сделала тест на овуляцию - четкие две полоски. Почему так болит то?
Болезненные овуляции встречаются у многих и часто, но мнения разные: кто считает, что это надо лечить, а кто называет индивидуал ной особенностью организма. Если интересно мое мнение, то пусть так и будет, ведь овуляция длится несколько секунд, и боль быстро пройдет, зато знаешь, что она произошла.
Я в шоке от этого цикла! Сегодня 39 ДЦ. Месячных нет, тесты отрицательные, грудь болит по бокам. Неужели это мастодинон и достинекс так сбили цикл? Наоборот же должны нормализовать вроде... хм...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.