Девочки, SOS, вопрос следующий, в жтом месяце на инсеминации.овуляция есть своя, но для увеличения шансов делали стимуляцию ГОНАЛом, так вот к 12 дню созиел фолик в левом яичнике 20 мм, в правом яичнике 13 мм, на 13 день сделали инсеминацию, так как на 14 день фолик не лопнул, то повторили. сегодня пришла к врачу на контроль, так вот фоликул в ля лопнул, есть желтое тело, но в пя он продолдил расти, на сегодня почти 21 мм. Врач предложила завтра повторить. Вот я в раздумьях...не повредит ли это, если первая инсеминация прошла успешно, или все таки удвоит шансы?? Посоветуйте, пожалуйста.
Инсеминация

мне кажется, можно и сделать укол ХГЧ, чтобы фолликул лопнул, и инсеминацию сделать повторную, это не помешает Девочкам вон в цикле ЭКО после переноса эмбриончиков иногда делают инъекции ХГХ для поддержки. Может, кто поопытнее в этом плане, подскажет!
а в целом, советуйтесь с врачом, конечно! если рекомендует, значит можно сделать!
Я б на твоем месте подстраховалась, сделала укол хгч( во первых чтоб этот фолик в кисту не перерос, во вторых говорить об успешной инсеминация можно имея на руках положительный тест, а так будет двойной шанс что все получится) ну а вообще если уверена в своем враче, просто доверься ей и все обязательно будет хорошо!!! Желаю чтоб через 2 недельки тест ярко ярко запалосатился

я делала укол ХГЧ чтобы и остальные фолликулы лопнули
Вот я тоже думала про ХГЧ, спросила надо ли колоть, говорит, что нет. В первый раз, то есть на 12 день, кололи прегнил 4500
Лично мне кажется что не повредит а действительно шансы увеличит... Я тоже на ИИ была и успешно.
Вот я тоже думала про ХГЧ, спросила надо ли колоть, говорит, что нет. В первый раз, то есть на 12 день, кололи прегнил 4500
добавлено спустя 2 минуты
И если колоть, то в какой дозировке? Опять 4500, или меньше?
добавлено спустя 25 минут
И если колоть, то в какой дозировке? Опять 4500, или меньше?
добавлено спустя 24 минуты
добавлено спустя 28 минут
Все таки на укол напросилась) фолик еще подрос, почти 23)
добавлено спустя 20 минут
Все таки на укол напросилась) фолик еще подрос, почти 23)
zai4ona, привет!
я тоже к ии готовлюсь)) сегодня сделала фг - созрели 2дф в ля по 17мм, а эндик маловат-6,3мм...у меня сегодня 7дц, завтра колю менопур 150мг, а когда прегнил решит врач в субботу после еще одного фг...а ты когда колоть будешь? и почему по 4500? он же по 5000, либо по 10000 (2 ампулы) вроде назначают?
Орена, у нас в городе перестали продавать 5000, есть только по 1500, вот и колола 3 шт.)) Теперь жду результат
добавлено спустя 36 минут
Орена, у нас в городе перестали продавать 5000, есть только по 1500, вот и колола 3 шт.)) Теперь жду результат
Схожу с ума, потихоньку((( в этом месяце второй раз делали ИИСМ, по следующей схеме, овуляция своя, но для больших шансов решили простимулироватт гоналом, так вот к 3.12 ( 14ДЦ) созрел фоликул в левом яичнике почти 20, в правом, маловат - 15, 3 сделали ИИ + прегнил 4500, 4 узи, фоликул не лопнул, еще раз секлали инсеминацию. 6.12. Узи подтвердило овуляцию, к 7.12(17ДЦ) созрел фолик в правом яичнике, предложили вливание повторить. 8.12(18ДЦ) прегнил 4500 и ИИ, 10.12 УЗИ подтвердило овуляцию, с 9.12 утрожесан 200 3 раза в день. 16,17,18.12 Тесты эви слабоположительные. 19.12(28ДЦ) кровь хгч, результат 1,2(((. Свой цикл 27, 28. Врач сказала пока утрик не отменять, так как 2 вливание было поздно-8.12 может пока не показала кровь, просит пересдать 22, во вторник. Я уже порыдала, так надеялась((( тесты эти еще полосатили, хотя раньше такого не было. Но ркзультат хгч просто убил меня, не знаю как быть. Есть ли надежда, была ли у кого нибудь похожая ситуация? Может ли быть ошибка лаборатории. Живот переодически, уже неделю тянет как перед мес. но намека на еих нет, так как утрожесан принимаю...

zai4ona, у меня было
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.