Девочки, мы с мужем так хотим малыша, уже год как пытаемся и ничего. То лечимся, то графики ановуляторные, то мы уставшие. ХНЫЫЫККК!
Вот например этот график мой
Уже чувствую М должны начаться.
Хочу малыша!!!
Лен не переживай ты так, хотя я тебя прекрасно понимаю… у меня в этом месяце тоже нет О. Уже жду скорей бы начались М., чтоб потом опять пробовать, пробовать и пробовать… не расстраивайся ты так насчёт своего года, у меня подружка 5 лет пыталась, выкинули много денег на обследование, а потом забили на это и дело и жили спокойной жизнью… спустя год он родила дочурку… у нас у всех всё получится только потому, что у каждой внутри огромное желание-а это уже 50% успеха)))
У меня график О не показал, зато тесты оч хорошо полосатились
И у меня кажется О не будет в этот раз… Ничего.. Не в этот, так в следующий раз!
Лен, а лечитесь гормональный фон восстанавливайте? Сколько циклов уже было гормональное лечение? Почему эффекта нет? Гормональный фон однозначно надо восстанавливать, тогда и О будет.
Дав вашей ситуации только анализы на гормоны все прояснят. Сдай и про рез-ты отпишись.
ХНЫК Уйди! Уйди хнык!)))
Лен, а ты спрашивала у врача про все анализы для подготовки к Б или она сама тебе говорит?
Моя врач на вопрос о подготовке к беременности ничего не ответила, только когда я напрасилась центр матери и ребенка тогда она сказала что туда необходимо сдать на инфекции ИПП, а так Г не интересовалась ни гормональным фоном не моими графиками. Ничем.
Присоединяюсь к вам. Начала мерить температуру, увижу что получится. Тоже больше года никак и врач как-то равнодушна ко мне. Может поменять врача?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.