Тест показал одну полоску

6 мая 2010

Девочки, такая история. В прошлом цикле делали ГСГ, диагноз: трубы частично проходимы, но есть спаечный процесс и контрастная жидкость полностью не заполнила брюшную полость. Врач отпустила на 2 цикла попробовать забеременеть самой, при этом я понимаю, что есть риск внематочной. Если нечего не получится, то планируем 3 месяца герудотерапии (пиявки), если и это не даст результат, то лапароскопия. Цикл у меня 24—28 дней. Сегодня утром сделала тест — /. Может я рано замочила? Или это внематочная, или я не беременна? Шесть лет тому назад тест показал // еще до задержки (У меня есть доченька). Или это не имеет значения? Я медленно схожу с ума от ожидания. Планируем второго уже год.

22 0 0
Комментарии:
1 6 мая 2010

Ссылка на график БТ — www.my-bt.ru/gr/90028

ответить 0 0
2 6 мая 2010

График красивый, но сегодня только 9 д. ц после О, еще все впереди ожидай на свое довгожданне чудо.:-d

ответить 0 0
3 6 мая 2010

Для теста по моему рановато. Подожди хотя бы дня 3—4. Держу @@@

ответить 0 0
4 6 мая 2010

У меня на 10 день ПО тоже был отриц тест, зато на 15 уже четкая вторая полосочка! Рано расстраиваться, жди! Апчхиии на тебя очень заразный!

ответить 0 0
5 6 мая 2010

Даже если предположить, что О была на 16 ДЦ, то сегодня только 11ДПО. Так что для теста рано ещё. А вообще при Внематочной Б тесты тоже положительные. Но желаю чтоб тестик у тебя за полосатился от маточной Б. Удачи тебе!

ответить 0 0
6 6 мая 2010

Да и Апчхи на тебя

ответить 0 0
7 6 мая 2010

Викусик, терпение и еще раз терпение.

ответить 0 0
8 6 мая 2010

Спасибо девчонки, я, если честно, уже не верю в свое счастье. Отрицательный тест расстроил все надежды.

ответить 0 0
9 6 мая 2010

Тесты делать рано!!! Зачем зря себе нервы трепать?? Сегодня 9 ДПО, 5% из 100, у кого показывают- ПРИЗРАКИ на таком сроке… Как минимум надо дня 3 подождать, чтоб тест под микроскопом не рассматривать и не накручивать. Как раз на день победы получиться))) Надеюсь что этот день- будет днем Вашей победы

ответить 0 0
10 6 мая 2010

Ой Верочка, потерпи

ответить 0 0
11 6 мая 2010

10 лет тому назад на ДЕНЬ ПОБЕДЫ мы с мужем решили что будем вместе — это была его победа (теперь я думаю, что и моя тоже), потому что у меня на тот момент были серьезные отношения с другим МЧ (скользкий тип попался, но как говорят любовь зла…)

ответить 0 0
12 6 мая 2010

Может в честь юбилейчика будет нам подарочек. Так хочется… И все равно не верится. Спасибо девчонки за поддержку, очень приятно.

ответить 0 0
13 7 мая 2010

Ну, вот БТ упала www.my-bt.ru/gr/90028. М еще нет, но думаю что это уже ВСЕ.

ответить 0 0
14 7 мая 2010

Вот когда начнутся М тогда и всё. А так всё может быть, не вешай нос! А если не получилось, ничего — в новый цикл шагом марш! Я полгода не могу, хотя и гормоны и графики и О — всё замечательно. Береги нервы и всё получится.

ответить 0 0
15 7 мая 2010

Спасибо Светлана, за поддержку, а то я совсем раскисла. Я такие надежды питала на этот цикл. М кстати еще нет.

ответить 0 0
16 8 мая 2010

Монстры домааа!

ответить 0 0
17 8 мая 2010

Не плачь. Все получится в следующем цикле!

ответить 0 0
18 8 мая 2010

Мы с мужем планируем уже год, тест делала за это время всего два раза, а график вот первый строю и о существовании такого сайта не подозревала. И такое казалось бы пренебрежение не потому, что я не переживаю, а очень не хочется сильно зацикливаться на неудаче, на негативе, поэтому каждый месяц очень надеюсь и молюсь, ну а если все же монстры, даю установку не расстраиваться, радоваться жизни и верю что все получится, просто не в этот, а в следующий раз. Удачи нам всем и радости! Весна на улице! Красотища!!!

ответить 0 0
19 8 мая 2010

Не переживай, все будет хорошо! У самой то же самое… Будем ждать, надеяться и верить! Удачи!!!

ответить 0 0
20 8 мая 2010

Спасибо, девчонки.

ответить 0 0
21 8 мая 2010

Желаю удачи в следующем цикле. У меня каждый месяц поделен на 2 этапа: до О и после . И скажу, что вторая фаза мне больше нарвится

ответить 0 0
22 9 мая 2010

Похоже на М, не расстраивайся, обязательно получится! Мне тоже вторая фаза очень нравится, эмоциональная и каждый день интересная:)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.