2016

3 января 2016

11 0 0
Комментарии:
1 8 января 2016

январь. гости, подарки, встречаем новый год, хорошее настроение, нет усталости.

добавлено спустя 2 минуты

февраль. ходили в гости к кузнецовым, хорошее настроение, подарки.

март. ходил на хоккей, я сплю,уже устала, прождали весь день,в гости не пошли ну и хорошо.

добавлено меньше минуты назад

апрель. вылетел из памяти не помним что делали и что ели, смотрела фильмы, отдыхали.

май. ходили на горки, прогулялись пришли и отдыхали.вечером пришел спам и неприятности.

добавлено спустя 3 минуты

июнь. взаимная любовь. помирились. пекла пирог, ходили в баню, хорошо провели время, но с друзьями нехорошо вышло. потом отдыхали.вообще смотрю фильмы разные.

июль. ходили в гости на бешбармак с кониной, поздравили родителей по скайпу с рождеством, отлично посидели, пообщались, мне подарили подарочек - носочки, но опять друзья не пришли. я уже от еды начинаю болеть, мечтаю о разгрузке. ушла первая.

август. весь день отдыхала, смотрела кино про цунами, впечатлилась, потом сходила в школу на концерт, сынок едет домой из гостей, поговорили с т. Любой и Юлей, связала шапочку для бани.

ответить 0 0
2 10 января 2016

сентябрь. не выходили из дома, валялись, с куклой возилась, искала ноты.

октябрь. ходили на площадь, сфотографировались, зашли в магазин и потом отдыхали.

ответить 0 0
3 12 января 2016

ноябрь день рождения, подарили подарок на работе, купила полочку для обуви. отдыхала., декабрь -спокойный хороший день.

ответить 0 0
4 22 февраля 2016

Да уж. спокойный январь… и вместе с ним финансовый февраль. Только от стресса отхожу. До сих пор сижу часами на сайте. Теперь только время покажет в августе кто был прав. Но импульс, да и мама приснилась, когда в последний раз побежала закрывать. Вот ввязалась в игру. На работе здили в командировку в облучье. дали старший хор, весь карантин учила.

ответить 0 0
5 1 апреля 2016

В марте выступали 2 раза, пролетела по крупному, Ира болеет, купила блузку белую, сделала заказ, никак не начну программу, в основном смотрю кино.

ответить 0 0
6 8 апреля 2016

На этой недельке делаем загранпаспорта.

ответить 0 0
7 17 апреля 2016

Были в бамбуке на юбилее 45 лет. Стас побыл у деда, концерты, еще один юбилей скоро. Думаю бегать или нет. Пора начинать программу. Подсела на банки.

ответить 0 0
8 5 октября 2016

Что в моей голове? снился сон который даже придумать невозможно. Бестелесные ведьмочки, потрясающее чувство.

ответить 0 0
9 16 октября 2016

Давно не писала, не тянет. Вот уже на убыль идет год, на работе в принципе все спокойно, но устаю, выступали в филармонии, сильно перенервничала что-то.После этого заболела поясница, вроде стихла, а вчера в бане продуло видимо, прямо сильно заболела. Открывали вчера сезон с продолжением, муж пришел в 4 часа, болеем сегодня.Вчера решила что уйду с работы в мае. Хочу снять вложик завтра на память, хотя день такой в принципе обычный. В след. субботу хотим поехать на радоновые ванны. Что еще написать, сделала заказ - юбку шерстяную и замшевые ботильоны, жду пальтишко шерстяное,нашла свою хорошую красочку -7,12 супер! волосиками своими довольна. Сынок работает. Пособие нам не дадут, уже как бы то на забрали...Хочется новый год, похудеть (сейчас вешу 59,300)!!!! и перемен...уйду, уйду.

Да, вот почему. В первый раз было растяжение связок. второй- забыла билеты. В 3 раз- авария на дороге и зеки попутчики. И все остальное, внутри.

ответить 0 0
10 21 октября 2016

ночью проснулась полпятого. типа бессонница. посидела немного, чай попила и в 6 утра решила что откажусь играть, с этим и уснула. Утром пожарила яйца с колбасой, наелась и бегом на работу, замещение, в обед пошла и отказалась, был концерт, щелкала пультом от телевизора, наконец то эта неделя прошла. Зато заказала часики из голландии и еще кое что из одежды.

ответить 0 0
11 25 декабря 2016

Вобщем подходит к концу этот тяжелый високосный год. Работаю зав.отдел. Делаю коронку. Вчера сходили на корпоратив, болеем. Сходили в магазинчик, закупились продуктами. Сегодня упал самолет в Черном море... как жаль людей.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника