Беременность при астенозооспермии без лечения

9 января 2016

Всем доброго времени суток!подскажите,может у кого то было такое?в ноябре мужу поставили диагноз астенозооспермии, у него Варикоцеле 2 степени рецидив,делали лапароскопию. А сегодня сделала тест на беременность (3 подряд),все положительные.по моим подсчетам 5 недель получается,никуда ещё не обращалась.Астенозооспермию не лечили никак до операции, но продолжали работать на авось.есть девчонки с такой же историей?заранее всем спасибо!!!

21 1 0
Комментарии:
1 9 января 2016

А какая сейчас уже разница?))) вы беременны, наслаждайтесь и радуйтесь))) мои поздравления!

ответить 0 0
2 9 января 2016

Яночка1402, спасибо вам!сама не верю до сих пор)))просто интересно,об этом в инете мало чего пишут,муж в чудеса мало верит..(он ещё пока не знает просто).)))

ответить 0 0
3 9 января 2016

schahova-90@mail.ru, вот скажете и поверит, до небес прыгать будет от счастья

ответить 0 0
4 9 января 2016

Поздравляю с беременностью

И скажу, что для вас это, несомненно, чудо. Ну а в общем, если у вашего мужа астенозооспермия - это вовсе не значит, что мужчина бесплоден)

Астенозооспермия - это снижение количества подвижных сперматозоидов в сперме мужчины.

С этим прекрасно беременеют, кто-то быстрее, кто-то дольше, но это не стерильность)
С варикоцеле тоже беременеют, даже 2 степени.)

Вот настоящее чудо - это было у нас на сайте, когда в сперме мужа был (ОДИН) сперматозоид. И перед его заморозкой, чтоб иметь шанс родить своего ребёнка, пара узнала, что беременна)

ответить 6 0
5 9 января 2016

Гюльчатай, а как это, один сперматозоид? Ну в проверяемой порции спермы один, но в другой ведь порции может быть и больше? Просто интересно)))

ответить 0 0
6 9 января 2016

Яночка1402, я деталей не знаю) Помню, что они не первый раз проверялись. И готовились к ЭКО в скором будущем вроде бы, опять же, не помню. Помню только результат как девушка озвучивала, один штука,))) Пошли его замораживать, а она уже беременна)

ответить 0 0
7 9 января 2016

Гюльчатай, интересный случай, действительно чудо! И это доказывает, что чудеса случаются, нужно в них только верить

ответить 0 0
8 9 января 2016

Яночка1402, несомненно!

ответить 0 0
9 10 января 2016

Поздравляю Вас! Это чудо! Наслаждайтесь своей беременностью

ответить 1 0
10 10 января 2016

Поздравляю!!! Чудеса случаются!!! И здесь было много разных историй

ответить 1 0
11 10 января 2016

сделайте еще один тест и с бантиком отдайте его мужу, при этом спросив: " ты правда не веришь в чудеса?"

ответить 2 0
12 10 января 2016

Девчонки,спасибо всем за добрые слова!не верится ещё самой)))апчхи!на всех,кто планирует!!!желаю всем такого счастья!подумать только,недавно так переживала,что не могу забеременеть...диагноз мужа и ещё некоторые события помогли отключиться...и вот оно-СЧАСТЬЕ!!!

ответить 2 0
13 10 января 2016

По теме не подскажу (примера нет), но хочу от всей души Вас поздравить! Это правда чудо!

ответить 0 0
14 11 января 2016

У мужа диагноз пиоспермия(гной) и акинозооспермия(отсутствия движения).Лечился год назад ,но безрезультатно,пиоспермия только исчезла. И вот ба-бам самой не верилось что чудо бывает..

ответить 1 0
15 11 января 2016

От всей души поздравляю! Чудеса конечно же бывают) у моего мужа был диагноз тератозооспермия. Полечиться не успели (долго уговаривала пойти к врачу), у нас тоже случилось чудо) и это чудо сегодня меня в первый раз укусило) легкой беременности!

ответить 2 0
16 12 января 2016

luchik2015, все обошлось без бантиков)))но прыгал от счастья,как ненормальный)))

добавлено спустя 2 минуты

Надюшик, спасибо! Сколько Вашему чуду уже?)))зубастые)))

ответить 0 0
17 12 января 2016

schahova-90@mail.ru, нам уже 7 месяцев. И для нас это на самом деле было чудом. До этого 2 зб из-за мужского фактора (хотя как знать может и не из-за мужа). Наслаждайся каждым денечком своей беременности ))) и думай только о хорошем!

ответить 0 0
18 14 января 2016

Это же прекрасно) Вы беременны и это главное! Но мужу желательно б пролечиться, неизвестно из-за чего возникло такое заболевание. Если вдруг второго ребеночка захотите, то чудо может и не произойти. Сходите к врачу, почитайте литературу, может какие-то витамины, препараты пропить. Могу посоветовать мед статью про это заболевание http://ekomed.info/u-muzhchin/prichiny-i-metody-lecheniya-astenozoospermii.html, может чем поможет Вам. А Вы радуйтесь вашему чуду, наслаждайтесь беременностью) Удачи Вам!)

ответить 0 0
19 3 апреля 2017

У мужа активность а+в 23% кто то беременел с такими результатами или только Эко????спасибо.....

ответить 0 0
20 3 апреля 2017

у моего а+б 37%, а-всего лишь 6%,беременность не наступает почти 3 года...выяснили только сейчас

ответить 0 0
21 12 декабря 2018

Katya-semenkova@mail.ru, сколько раз сдавали? иногда бывает через день повторную сдашь, уже другие проценты. Ну могу сказать, что 23 - это не ужасно. а А сколько процентов? попробуйте стандартную диету, спорт, спермаплант пропейте, только курсом обязательно, все три месяца. Это хорошее средство, у него хорошая репутация на рынке

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.