Подскажите, что делать, думала этот цикл ановуляторный и начала пить антибиотик, а оказалось запоздалая О.. Хотя всегда О. Была на 19—21 день цикла, а в этот раз на 31 день.
Антибиотик в период зачатия
Подозрений на Б. Пока никаких. В этом цикле не предохранялись. Я увидела, что нет О. Психонула и начала пить антибиотик
Еленка Влн, ну будем надеяться на лучшее. Что вы не попали с ПА, а если и попали, то тоже все будет хорошо :)
Я просто первый месяц строю график и еще не понимаю всех сокращений. А с мужем не предохраняемся уже 2 года и все никак. Я и спервым ребенком долго не могла забеременеть (3, 5года) -в основном причина в хроническом воспалении.
Я вот все на антибиотик и списываю. При первой Б, еще того не зная, прям с первых дней Б простудилась, принимала Бисептол (обычно не принимаю, а тогда как на зло), через месяц узнала про Б, а через 2 выкидыш!!! Антибиотики при Б — это плохо!
А какой антибиотик пила? Есть антибиотики, которые очень губительны для плода, и есть те, влияют очень мало. А бисептол, кстати, это не антибиотик, а сульфаниламидный препарат. Однако от того, что он не антибиотик, токсичность у него не убавляется. Он очень опасен для заяатия и беременности.
Я думаю что ничего страшного, это же не 1-2-3 неделя беременности.. У меня подруга в первом триместре пила антибиотики, родила здорового пацана.
Лучше пропустить цикл, чем потом из-за этого потерять ребёнка на раннем сроке, у моей подружки из-за приёма антибиотиков случился выкидыш, у меня замершая беременность. Не рискуй!
Я тоже пила антибиотик когда не знала что Б, во второй фазе. Щас 6 недель. Ну… надеюсь на лучшее. Но так-то антибиотики это гадость!
Девочки, у меня подружка когда еще не знала, что беременна, тоже пила антибиотики. Сейчас ее сыночку 4 года
Моя мама тоже когда мной ходила беременная тоже хлестала антибиотики, а не знала она что беременная дооолго.. И вот она я сижу, скоро 30 лет, как огурчик!
Правильно девочки говорят. Смотря какие антибиотики. В интернете не помню на каком сайте я читала список запрещенных антибиотиков при беременности.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.