Мой малыш, я тебя никогда не забуду!

15 января 2016

Решила и я настрочить про мою зб. Это было так здорово когда мы планировать начали с мужем. Началось почти год назад. Месяц март первый раз попробовали. Не получилось. Я и не надеялась, потому что была запланирована поездка в Шерегеш естественно если придут м. Они пришли как раз перед поездкой. В конце апреля я устроилась на работу, а т.к. работа не моя, тело начало болеть и герпес вылазил с регулярностью раз в месяц. Апрель, май, июнь. В июне я начала пить Шатавари по 1чл 2р в день. От него секса очень сильно хотелось и ни о чём не могла думать!! В июле мы съездили в Хакасию, побывали на сундуках, там есть волшебная плита, на ней все загадывают желания и оно сбывается. Я загадала сами знаете что)) Последние м были 16 июля. В августе я увидела вторую полосочку. Сказать что быа рада, не, скорее успокоилась, ну вот я могу, все хорошо! Потом настало такое время!!! когда я видела как на меня смотрят дети маленькие смотрят на меня и провожают взглядом, улыбаются и не могут оторвать свой пристальный взор!! Я так любила людей!! Я каждого встречала с улыбкой и было такое счастье внутри!! Мне хотелось петь и танцевать. Я сама от себя была в восторге.. Что же за прекрасная личность ко мне приходила.. Такого состояния я никогда ранее не испытывала..
Потом орви, герпес на губе, кровило по маленьку, скорая, диагноз и таб, которая нас рассоединила. На сроке 7,5 ед анэмбриония. Малыша не увидели на узи. Наорали, я хотела уйти от туда убежать! Я не хотела верить им! Я хотела верить только ему, верить что он во мне просто ещё очень маленький.. Самое интересное что после того как я приняла таб я услышала изнутри"мама, зачем?" но уже просто не поверила в это..
Потом завертелось все совсем по другому. Снова мес, снова мы вдвоём. Потом через 10 дней переосмысление случившегося. Может вдохновлюсь написать сюда стихи, которые я писала в то время. Появилась тонкая связь с малышом.
В любом случае, я люблю тебя, мой малыш! Я благодарна тебе за то что ты приходил, за опыт чудесный, за твою любовь и теплоту!. Я знаю точно что придёшь к нам снова и уже точно родишься в срок и мы с тобой ещё погуляем по тропинкам в парке!!

0 5 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника