Девочки, миленькие! Объясните мне, по моему графику есть надежда на Б или нет? Меня и подташнивать начинает, и грудь болит. Может я на столько сильно хочу чтоб это чудо произошло, что просто себя накручиваю?
Есть ли надежда?!
Может и накручиваешь, но график хороший, очень похож на Б. Тестик не замачивала? А еще признаки есть? Это у тебя в первые или бывало еще? Если при таком графике будешь надеяться значит все будет хорошо…
Очень даже возможно, но надо еще чуть-чуть подождать. Хотя, иногда тесты уже на 10 ДПО показывают//. Будем надяяться:)
График хороший, ПА точно в цель!!! Но рано ещё говорить что-то!!! Ждите дня 3—4 и удачи ВАМ!!!
Из всех признаков это немного тошнит, болезненность груди и очень хороший аппетит (муж даже радуется, что я ем с удовольствем!)
График очень-очень классный! У меня на 11 ДПО // показал :)
чего и тебе желаю :)
Я в такой же ситуации как и ты. Не могу дождаться. Грудь болит, соски ужасно чувствительные, а обычно могут не реагировать вообще, укачивает в транспорте но это у меня бывает, уже пару ночей не нормальный сон и дней 12 назад чувствовала пульсацию в животе, видимо при О, но раньше такого не было, ну а пр аппетит молчу. Не знаю что думать. Вот жду, через дней пять замочить тестик, но терпения не хватает…)))
Девочки, я так боюсь завтра температуру измерять! Я и сегодня-то ее с замиранием сердца измеряла!
Anyta, не надо бояться — надо надеяться :)
график такой хороший, с гормонами значит все хорошо.
А еще мне, когда была О капуса снилась. Может это и глупо, но в соннике капуста означает беременность!!!
График очень красивый, и шансы обычно что есть, но заранее не накручивай себя, а через 2—3 дня сделай тест.
Сегодня 11 ДПО, так что еще вполне возможно ИЗ. Не плачь раньше времени. Нужно смотреть, какая БТ будет завтра.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.