А я читала, что молозиво может выделятся на 1—2 неделе Б. Это правда?
…
Повышение чувствительности груди. Этот частый признак беременности появляется через 1—2 недели после зачатия. Женщины замечают, что грудь набухает, болезненно реагирует на любое прикосновение к ней. Если грудь сдавить, то из сосков начинает выделяться молозиво- клейкая густая жидкость. Можно заметить также потемнение кожи вокруг сосков.
Ahperchic, зачем заздавать блоги с названиями »…» и »???».
Во-первых, пиши нормальное название блога или мы должны догадываться, что у тебя здесь?
Во-вторых, зачем создавать новый блог про данную тему, задала бы этот вопрос в сегодняшнем своем блоге
У меня из груди пока никаких выделений нет. А там — может, это особенность организма?
Солнце прости, но мне кажется ты уже мелочи какие-то пишешь. и слишком много блогов. По поводу груди ты уже создавала блог.. у меня больше 4х недель и никакого молозива у меня нет.
Можно было назвать: вопрос про молозиво например, или спросить в том твоем блоге, ведь он поднимается наверх, и нам видно, и мы зайдем и ответим!
У меня при надавливании выделялось одно время, я думала что всё это оно, но оказалось что гормональный сбой, в моём случае! А вообще я тоже много читала что может быть в начале беременности и к её завершению! Удачи вам!
Ahperchic, можно например назвать блог «молозиво», покрайней мере будет понятно о чем здесь… Выбире один из созданых тобою блогов и там задавай вопросы, девочки обязательно тебе ответят. Мы не кусаемся))
По поводу молозива на 1—2 нед Б. У меня не было до сих пор (уже почти 12 недель) так что это не показатель.
Ahperchic, ты уже создавала сегодня блог про молозиво, по названием:???))) На таком раннем сроке выделений не бывает, если ничего не давить.....
Ой, девочки, как вы ещё давить можете, и так всё болит. У меня выделений никаких нет, 17 акушерских недель.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.