Мне 30 лет, замужем 8 лет, 3 года последние то пробуем, то лечимся. Хочется родить здорового мальчика, а потом девочку, потом еще мальчика и еще девочку. 10 лет лечусь, 3 года вместе с мужем лечимся. Пробывали и консервативное гинекологическое лечение, и планирование в центре матери и ребенка, и операцию, и мануальщиков, и бады, и имаго, и дета-лечение, и гинекологический массаж, и к бабкам ездили, и энергопрактики, и славанские практики, и экологическое планирование...все время что-то мешало. То лечение поможет временно, симптомы возвращаются, то работа и стрессы , то врачи такие диагнозы говорят, что не то что лечиться -жить страшно...эндометриоз, кисты на яйчниках, спайки, бесплодие, да еще и сперма мужа жжет.
И! в 28 лет я беременею, несмотря на диагнозы. 5 недель, кровотечение и выкидыш. Обошлось без чистки, хоть это хорошо. Потом предохранялись ппа.
сейчас опять планируем, но я уже столько знаю, что никакого оптимизма не осталось. БТ измерять в одно и тоже время нет возможности.
Не знаю с чего начать, что делать? Чувствую себя растерянной и напуганной, неопытной и в тоже время многознайкой. Прошу помощи...
Начало...
Раздел: Персональные дневники
22 января 2016
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника