Здравствуйте, у меня такая ситуация...беременность 13нед, гипертония,положили на дневной стационар. Назначили анализы. Сегодня пришла на прием,а врач говорит,что кровь и коагулограмма норм, но в моче куча сахара,просто капец как много!!!Хотя в крови 5.0. Когда вставала на учет мес назад,сахар в крови был 5.2,а в моче чисто. Отправила на пересдачу,т.к. сказала,что не может такого быть. Но все равно переживаю,кто знает ошибка это или какое-то заболевание???
Анализы
Сахар в моче - плохо. Мы не знаем, это кривые глаза и руки лаборанта, не соблюдение режима питания вами или начало сах.диабета беременных. И такое возможно.
Пересдайте мочу, сдайте кровь на глюкозу заодно.
Кровь сдавала в один день с мочой, на ночь не ела,утром тоже. Почитала в инете,там написано,что сахар в моче появляется,когда организм не справляется с ним, когда в крови он должен быть около 10ммоль/л. А у меня норма. Пересдача на послезавтра.
Здравствуйте подскажите по анализу на свободный эстриол ,при беременности в 16 недель и 3 дня, показатель 0,42 ? Меня направили к генетику. Очень переживаю. Сходила к платному врачу,та сказала ,что кровь сдана не в тот срок. Не знаю,что теперь и думать. Подскажите.
Девочки помогите!!! Сдала мазок-грибки 2+. Молочница? До этого лечилась Флуконазолом. Еще пропить его?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.