Все, похоже мое планирование опять откладывается на не определенный срок!

8 мая 2010

Возникла проблема с жильем, придется брать ссуду на работе на покупку квартиры, так что в ближайшие 4—5 лет об уходе в декрет не может быть и речи, а там мне уже и за 40 лет перевалит! Но БТ я все равно буду вести (благо бесплатно), денег на лечение и анализы не будет больше, если бог даст малыша, то так тому и быть, а если нет, то буду внуков ждать!

14 0 0
Комментарии:
1 8 мая 2010

Наталья, не так страшно когда у тебя УЖЕ ДВЕ ЛАПОЧКИ ДОЧКИ!!!

ответить 0 0
2 8 мая 2010

Бог поможет тебе, вот увидишь, тогда когда ты этого даже ожидать не будешь. Я тебе желаю удачи и малыша!

ответить 0 0
Ger
3 8 мая 2010

А может это нужно воспринимать не так, как будто тебе дают шанс иметь деток, т. к ты отвлечешся и все само собой произойдет!!! Желаю чтоб так и было и ты была самой счастливой мамочкой!!!

ответить 0 0
4 8 мая 2010

Спасибо девочки, я думаю поэтому мне сейчас и не дал бог беременность, как знал, что мы без жилья останемся! Проблема с жильем возникла неожиданно!

ответить 0 0
5 8 мая 2010

Натусик, это сейчас кажется что все откладывается, вот купите квартиру, потом может быть новые возможности откроются, пути жизненные неисповедимы:) Думаю, что будет у тебя еще детка, если сильно хочешь.

ответить 0 0
6 8 мая 2010

Наверно всё таки, что не делается, всё к лучшему. Улучшатся жилищные условия и всё обязательно будет хорошо! Главное верить! От всей души желаю чтобы проблемы быстрее разрешились! Удачи!!!:-d

ответить 0 0
7 8 мая 2010

Согласна с девочками, что как только ты отвелечешься, тут детка и зародится! А насчет денег, мне кажется, что появится ребеночек и денег найдете откуда взять сразу!

ответить 0 0
8 8 мая 2010

А мне кажется, что как только появятся проблемы поважнее, у вас сразу будут две полосочки! Что Бог ни делает, все к лучшему.

ответить 0 0
9 8 мая 2010

Знаешь, моя тетушка рассказала мне свою историю. Говорит, первого ребенка родили, а второго все никак не могли себе позволить: то жить негде, то не на что. А теперь все есть, и жилье, и достаток, а ребенка нет. Подумай, может не стоит откладывать? Можно нанять няню, чтоб не долго в декрете сидеть, может есть какие-нибудь помощники (бабушки-тетушки). Не зря люди говорят «Бог дал ребенка, даст и НА ребенка».

ответить 0 0
10 8 мая 2010

Отвлечешся и все получится! Удачи!

ответить 0 0
11 8 мая 2010

А я считаю. Где четверо, там и пятеро. Мы с мужем тоже взяли кредит на 10 лет на покупку квартиры. Вчера радовались. Что треть выплатили. Тяжело, не скрою, иногда даже жутко бывает, 10 рублей на день и все. даже на маршрутку не хватает. Но мы все равно планируем. Когда сильно не в моготу, просим помощи родителей, в этом месяце например. Я на учебе уже полгода, зарплата 10 тысяч, муж был в отпуске полмесяца. Сейчас зарплата половинная, премия вообще смех, а по кредиту нужно 15 тысяч заплатить да еще коммналка 22 тысячи, да меня проводить в Адлер на 10—15 дней, так звонили вчера родителям. Чтобы помогли, никак сами не выкарабкаемся. Стыдно, но что поделаешь.

ответить 0 0
12 8 мая 2010

Натусик, не расстраивайся. Жизнь намного мудрее нас, она все равно расставит все по своим местам. Поверь, ей виднее. Если суждено тебе еще родить, то никакие, даже жилищные, проблемы не смогут этому помешать. Иногда обстоятельства меняются так, что мы бы даже никогда такого не предположили. Я вот тоже несколько лет убеждала всех вокруг и себя тоже, что не хочу рожать ребенка не имея собственного жилья. Разве съемная квартира место для моего маленького чуда?! А потом в один прекрасный день меня как осенило! А смогу ли я родить тогда, когда лет так через 10 у меня вдруг появится своя квартира? И поняла что нет. Да и зачем тогда она — та квартира.. Разве в нее пустую будет хотеться вечером идти..

ответить 0 0
13 8 мая 2010

Lesik, как я с тобой согласна. И это действительно так.

ответить 0 0
14 9 мая 2010

Спасибо вам, девочки! Я всегда повторяю своим товаркам, жалующимся на жизнь и безденежье, которые в итоге делают аборты: дал бог ребенка — даст и на ребенка!!! Ведь верно? Я свою дочку старшую в ноябре 1991 года родила, кто историю тех лет знает, наверное помнит это страшное время, была реальная нищета и безработица, з/п годами на заводах не платили, пенсии задерживали по полгода, ничего выжили, и дочка замечательная выросла, а почему теперь боимся? И материнский капитал вам, пожалуйте, и оплата декретных по больничным и ежемесячные пособия на ребенка и еще различные дотации на местах… Я узнала
, что беременна в апреле 1991 года, кто помнит 1 апреля 1991 года? Но сказала, буду рожать и ни разу не пожалела!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.