Путь осилит идущий

26 января 2016

Вот и я наконец решила написать свою историю встречи со своим малышом, которого я очень очень жду и верю что он скоро придет ко мне. Прочитав несколько дневников девушек на этом сайте я поняла что опускать руки нельзя, просто не позволительно и решила собрать все оставшиеся силы и волю в кулак и двигаться к своей мечте, чтобы мне не пришлось перетерпеть на своем пути. Итак начну с самого начала, возможно кому-то моя история будет полезна. Мы с мужем ждем своего малышастичка полтора года. Первая Б наступила спустя 8 месяцев, но увы на 5-6 неделе случился выкидыш.Конечно горю и растерянности моему не было предела.Вторая попытка через 5 месяцев наступила Б, но на этот раз замерла на 9-10 неделе.И у меня просто опустились руки, наступило полное отчаяние, не было даже столько слез как в первый раз.Потом нашли хромосомные отклонения у плода (моносомия Х хромосомы).Но не будем о грустном, идем вперед. Дай Боже милостивый чтобы в следующий раз все было хорошо и беременность наступила и закончилась рождением здорового ребенка.
Я буду писать сюда все мои шаги.

8 2 0
Комментарии:
1 26 января 2016

Куча вопросов в голове было после первой неудачной Б и самый важный из них где найти грамотного врача.Со мной в палате лежала девочка у которой тоже был выкидыш и она мне посоветовала репродуктолога Колода Ю.А. в центре "Линия Жизни",так как она делала у нее Эко и все оказалось удачно с первого раза.Я начитавшись положительных отзывов о ней в интернете помчалась в клинику на прием.Что могу сказать, я и по сей день не могу разобраться какое все таки у меня мнение о враче.Нет как человек она замечательная, приятная в общении и даже оставила сотовый телефон и отвечала (хоть и не сразу) на звонки.Но все по порядку.Пришла я к ней на прием с результатами гистероскопии в которой было написано что у меня был полип и врач сказала что скорее всего он стал причиной выкидыша.Но по моей просьбе (так как в ЖК мне это посоветовали) она меня отправила сдавать на наследственную тромбофилию и кариотип мне и мужу.Что мы и сделали.Получили результаты анализов-кариотип у обоих норма,а вот мутации у меня нашли: по фибриногену,PAI-1 и еще какая-то сейчас не помню.Теперь уже врач сказала что моя тромбофилия повлияла.На этом впринципе наше обследование закончилось так как она сказала идти гулять 5 месяцев а за цикл до планирования прийти к ней.Мы выждали 5 месяцев и за цикл до планирования я поехала в больницу МПС на Узи просто проверить как там и что. Узист сказал что эндометрий у меня тонкий и вообще на О в этом цикле можете не расчитывать.Я конечно подрасстроилась но решила не париться т.к. все равно еще месяц ждать.И вот тут-то когда расслабилась и забеременела, чему была удивлена и обрадована одновременно.Но радость моя длилась не долго.На 2 день задержки началась мазня.Я позвонила Ю.А. она мне назначила 3т. Дюфастона, фолиевую, магнэ в6 и покой.Я так и сделала,но мазня до конца не проходила и тогда она мне повысила дозу до 4т Дюфа.Вот тогда все прекратилось и я вскоре поехала на первое Узи, там было все хорошо-6неделя Б.Потом я ездила на 7 неделе и на 8-ой,все было хорошо только серцебиение было 166уд,многовато.И на этом Ю.А. мне сказала идти с миром в ЖК и становиться на учет,что я и сделала.На 13-ой неделе меня отправили на скрининг и тут-то я и узнала о ЗБ. 10 декабря-черный день календаря-чистка(((

добавлено спустя 13 минут

Сейчас я решила попробовать сменить врача и по рекомендации пошла в мед центр Натали Мед к Запольской Е.Н. А также из ЖК мне дали направление в ЦПС на Севастопольском.Сдала на гормоны-все в норме.Муж сдал спермограмму-нормальный эякулят с небольшой агглютинацией.Сдала Торч комплекс-нашли гарднереллу и стрептоккок(( Назначили и мне и мужу лечение-антибиотики в ударных дозах 10 дней.Не знаю как перенесу т.к. после чистки пропила и потом болела за месяц два раза ОРВИ. Спросила у гинеколога может сдать имунограмму, она говорит не видит смысла,хотя как это нет смысла, вроде это тоже влияет на Б Еще сходила к генетику насчет хромосомных отклонений.Сказала что это случайность После моих вопросов что мне дальше делать-сказала сдайте Hla типирование с мужем и Днк спермы.Вот теперь копим деньги на эти достаточно дорогостоящие анализы...

ответить 0 0
2 8 февраля 2016

Что-то давненько я не писала дневничок)))
Сегодня прямо-таки накрыло меня, ехала на работу рядом с малышкой полугодовалой, какая прелесть! Как я хочу ребенка! Мальчика или девочку, вот также держать его за махонькую ручку, трогать пухленькие щечки, чувствовать нежный молочный запах его кожи! Хочу чтобы на моем комоде вместо всяких Линексов и тому подобной хрени стояли бутылочки с детской едой!!! Хочу покупать детские ползунки! Господи неужели я так много хочу!
А еще вокруг меня все беременные, сестра позавчера сказала что у нее будет мальчик, так что я скоро стану тетей, а так хочется стать МАМОЙ!

ответить 0 0
3 11 февраля 2016

Пишу для истории) Во вторник сдали с мужем Нla типирование, через неделю результат.Очень переживаю и с нетерпением жду)) Потом сделала Узи маточных артерий с доплером. Результат эндометрий сказали нормальный и О была в правом яичнике желтое тело, что несказанно меня радует.По артериям написано вот что: правая МА- СДО-4,5
ИР-0,77; ПИ-1,6
Левая МА-4,8; 0,8; 1,4 соответственно
Что это все значит я не знаю, на прием к врачу 29.02 буду спрашивать))
Еще вчера муж наконец сдал мазок на ИППП (вернее я его заставила, а он потом не разговаривал со мной половину вечера, процедуру проходил в первый раз). Результат тоже во вторник, ждемс…

ответить 0 0
4 26 февраля 2016

Круговорот анализов и мыслей продолжается)
Результат Hla-у нас три совпадения с мужем по каждому из 3 локусов
У мужа нашли Впч-лечим палиоксидонием потом амиксин
Я сдала иммунный статус на Опарина-результат 2.03
Муж сдал Мар тест и Днк фрагментацию сперматозоидов-результат 9.03
Ждем, а там будем решать куда и к кому дальше идти:)

ответить 0 0
5 1 марта 2016

Вчера была на приеме у врача по невынашиванию Б-добавила мне Ангиовит по 1т/д и дала направление на Лит либо курс иммуноглобулина. Сташновато это все конечно если учесть что я аллергик, но буду надеяться на лучшее попробую пройти эту процедуру при подготовке к Б…

ответить 0 0
6 9 марта 2016

Получили результаты:
Моя иммунограмма-
CD3+(T-лимфоциты)-76.2(норма 56-75)
СD3+CD4+(T-хелперы)-46.6 (34-48)
СD3+CD8+(T-киллеры)-25 (19-30)
ИРИ (СD3+CD4+/CD3+CD8+)-1.9 (1.5-2.6)
CD19+(B-лифмоциты)-8.7 (5-16)
СD16+CD56+NK-клетки)-11.3 (8-19)
СD3+CD16+CD56±1.8 (0-10)
CD19+CD5±1.4 (0-2)
CD56±14.2 (8-18)
Иммуноглобулины:
IgA-2,57 (0.7-3)
IgG-10.04 (8-16)
IgM-1.47 (0.5-2)
У мужа днк фрагментация сперматозоидов 24.6%, норма не больше 15%, что теперь Эко??!

ответить 0 0
7 22 марта 2016

Мужу назначили лечение на три месяца, планирование откладывается (((

ответить 0 0
8 4 июня 2016

Мои последние достижения на пути к мечте-проверила трубы (проходимы,но увидели эндометриоз шейки(((Начала курс плазмафереза,сделала 2 процедуры,еще 3 осталось.Слабость после процедур присутствует,благо до вторника в отпуске:)

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника