Решила написать свою историю, что бы вселить надежду в тех кто планирует беременность и по тем или инным причинам не получается. Начну с предистории мы с мужем начали планировать беременность где то после того как прожили в браке пол года .Я поехала прошла обследование .Сказали что все впорядке можно планировать, но у нас ничего не получалось решили проверить мужа .А у него оказалось что мало сперматазоидов- Олигозооспермия.Было только 11миллионов. Проличились мы и сдали повторно анализ немного лучше, но все равно мало.Уролог сказал катигорически- только ЭКО.Мы решили с мужем немного подождать вдруг получится самим забеременеть, но все напрасно.Нашли мы клинику ЭКО, пошли разведать с мужем обстановку, какие цены на все процедуры. Я ждала пока у меня пройдет цикл полностью, чтобы сдать анализы, параллельно меряла бт,(естественно на этом сайте).Впереди шли майские праздники и должен начаться новый цикл , мы поездили по гостям и тут мне стрельнуло в голову, что задержка приехали домой делаю тест, а там чудо- две полоскиПосле трех лет планирования у нас получилось. Беременность протекала со всеми прелестями. Перед родами у меня быстро старела плацента +я была с района, решили с Гинекологом что лягу заранее в роддом. 5 января положили планово понаблюдать за плацентой и за нашей крохой . На кресле раскрытие 1 палец шейка плотная.9 января посмотрела моя Г. на кресле раскрытие 2 пальца, но шейка не готова .
Сказали если 12 числа не рожу (срок родов), то будут вводить гель для раскрытия шейки.10числа днем мне так хотелось спать. Мужу говорю я наверное рожать буду сегодня, мама мне вкусностей всяких превезла.Вечером муж с друзьями гулять пошел, договорились как домой приидет перезвонит.Ну с 10 на 11 в 12 ночи начал крутить живот, сходила в туалет, но не полегчало.В 1:00 начал ныть живот.В 2 ночи уже прихватывать с интервалом стало в 1 минуту.Тут муж позвонил я ему сказала, что у меня схватки помоему начинаются (он не помнит, что я ему говорила)В 2 :30 проснулась моя соседка по палате и мы начали засекать, схватки были еще болезненей и чаще.Я розбудила пошла дежурных врачей посмотрели на кресле, сказали раскрытие 3 пальца, но схватки короткие и интервал короткий, может это и не схватки. Медсестре врач сказала уколоть обезболевающие, но я отказалась.Ждем до 6 утра если раскрытие будет переведут в род.зал., а пока иди поспи. Но я уже сидеть особо не могла не то что спать.Я начала собирать вещи потихоньку в род.зал.В 6 утра сделали клизму и не очень хотя перевели в род.зал (думали схватки ложные. Потом в 8 утра пришла моя Г. сказала, что раскрытие на 6 пальцев .Укололи обезболивающих (но оно меня вообще не взяло ) и прокололи пузырь.Схватки стали чаще и больнее.Во времени я уже не ориентировалась.Потом начались потуги, долго не могли родить головку, пришел мужчина тоже гинеколог, на потугах помагал тужиться и давил на живот и вот в 12 :15 мы родились.Пуповина короткая, плацета маленькая и уже начала перерождаться в жировую ткань + у меня началось кровотечение. Гинеколог моя все удивлялась, как моя доченька бедная в таких условиях жила у мамы в животике.Положили мою кроху на меня, она глазками смотрит лежит маму рассматривает, но не удавалось гинекологу остановить кровотечение .Мне сделали наркоз и провели ручную ревизию. порвалась во время родов шейка и влагалище.Слава Богу все обошлось. Вот такие у меня роды были. Малыку носили ко мне кормить пока я отошла от родов, а потом перевели ко мне. Вот уже прошол год как родилось мое чудо. Чудеса бывают надо только верить.!
Наше чудо!
Раздел: Роды
28 января 2016
Комментарии:
6
29 января 2016
Поздравляю
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.